토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

http://www.christiantoday.co.kr/view.htm?id=242243

한번 읽어보세요 ;;;;

물론 이 글 하나를 100%받아들이진 않습니다.

하지만 찜방이나 병들은 증거를 제시하더군요 ;; 그럼 어느 정도 사실이라는 건데 너무 충격이네요

백합은 아니겠죠 ㅠ_ㅠ 제발 아니길

레몬 2010.11.12 23:28:22 (*.117.34.93)

하.. 읽다가 말았습니다. 어느정도 사실이긴 하겠지만 너무 이렇다, 고 치우쳐 적은듯한 감이 있네요.

그리고.. 자신이 지금은 동성애자가 아니라고 그새 등돌려 저런식입니까?

그리고 애초에 식성이든 성관계든 그런 이유들이 인권보다 더 중요한 번수가 되지 못하는 것 같은데 말이죠..

요즘 저런 글들을 보면 화가 치밉니다. 자기가 속한 사회가 아니라고 배려 조금 못하다니..ㅡ.ㅡ

베냐민 2010.11.12 23:30:23 (*.38.175.218)

확실히 자기는  아니게됐다고 저런 식으로 편협하게 고백한 것은 마음에 들지 않더군요

참 @_@.........

dkzke 2010.11.12 23:31:12 (*.109.43.176)

일단 저는 기독교인입니다. 동성애자들에겐 식성이란게 있다는걸 어렴풋이 알았었는데(여자는 잘 모르겠습니다.)그렇다면 그게 과연 사랑일까요? 그냥 동성의 몸을 좋아할 뿐인거 아닐까요? 그 마음까지 좋아할 수 있을까요?

그 전에 난 백합 사이트에 있는데.....이거 쫒겨나는 거 아닌가?

마난마야 2010.11.12 23:34:49 (*.61.255.25)

그건 사랑이 아니고 육욕인 모양.

그러니 식성 타령하는 거.

마난마야 2010.11.12 23:33:49 (*.61.255.25)

이게 동성애자들의 실태라면 그저 타락한 에피쿠로스의 집단일 뿐입니다.

한 사람의 고백이 모든 것을 좌우한다고 보지는 않지만 저 고백이 거짓은 아니고 사실인 건 맞는 거 같습니다.

다만 저 고백 내용대로 얼마나 많은 사람들이 생활하느냐는 것인데.

필자의 논리를 따라가면 동성애자는 병자고 격리되어 마땅하다는 내용도 충분히 나올 수 있군요.

개인적으로는 왜곡될 여지가 많고 논란의 여지가 많아서 위험한 이야기라고 생각 중.

yuyu 2010.11.12 23:37:46 (*.109.121.120)

아마 이번 국회에 동성애자차별금지법안이 나오자, 올라온 글이네요....

근데 크리스천 투데이에 올라온 글이란 것에서 신빙성이.....

<우리나라가 동성애로 진통을 앓고 있는 서구사회를 모델링할 필요는 전혀 없습니다. 동성애가 합법화되지 않은 건강하고 밝은 나라가 되어 전세계를 선도하는 선진한국이 되어야 할 것입니다.>라......뭐가 건강하고 밝은 선진국인진 모르겠지만ㅋㅋㅋ

내가 동성애자였으니 아는데,동성애자는 다 병신임ㅎㅎ 뭐 요약하면 이런건가-

일반 찜질방에서도 옷이라던가 수건을 제대로 소독안하면 성병 옮아요...그리고 에이즈도 고혈압이나 당뇨병과 마찬가지로, 완전히 낫긴 힘들지만 약물치료를 잘만하면 요새 세상이 좋아서 살아갈수있어요....아직 사람들이 인식을 제대로 못하고 있을 뿐.......

김레기 2010.11.12 23:43:25 (*.170.30.3)

저도 읽다가 말았는데요.식성이란게 그렇게 절대적인건지 모르겠지만 어떤식으로 성관계를 나누던 그건 그사람

자유아닌가요?예를들어 어떤사람눈에 비칠때는 sm플레이같은게 역겨울수도 있지만 어떤 사람들입장에서는 흥미로울수

있는것 같은거요.자기들이 좋아서 하는건데 남한테 피해주지않는이상 뭐가 그리 잘못이고 더러운건지 모르겠어요.

그게 프랑스사람들이 우리가 개고기먹는다고 야만인이라고 하는것과 별반 다를거 없는거 아닙니까?동성애의 환상이란것도

그래요.군대군대 읽어보니까 동성애,특히 남성의 동성애는 군인의대한 소년의 동경과같다고 말했는데 어떻게 사람을 좋아하는

이유가 단 한가지입니까?식성이 정해져있지 않는 잡식성이  있는것처럼 사람이 사람을 좋아하는데 이유는 천차만별인데,굳이

동성애만이 그걸 더럽다고 취급하는 이유를 모르겠어요.동성애자였다가 이성애자로 될수있어요.바이라는것도 있으니까요.

사실 동성애자,이성애자,양성애자 이렇게 나누는것도 애매모호해요.사람은 기본적으로 양성애자의 기질을 어느정도 가지는데

사실 우정이란것도 어떤면에서 보면 사랑이에요.여자와 남자사이에 우정은 없다?전 그말이 개소리라고 생각해요.우정은 어떤

계기만있으면 얼마든지 사랑으로 발전할수있느건데,사람의 감정이란걸 어째서 단어들로 세분화 시키는지 이해가 안되요.

최근에 연구결과중에 이런결과가 있다죠.호모포비아들은 동성애자들이 정신적장애가 잇다고 주장하지만 실상은 호모포비아들의

정신에 이상이 있다구요.왜 죄인지 따박따박 제대로 설명도없이 에이즈의 원인,성경의 말씀같은 허무맹랑한 말만 지껄이는 꼬라지가 참 가관입니다.만에하나 안그래도 저출산인데 결혼도 않하고 애를 못낳는 매국노라고 주장할거면 그전에 낙태근절,성폭력예방부터 하라고해요.동성애자들이 아이를 더 잘키운다는 연구결과가 있는데도 동성애자들은 입양도 못하고,할수잇다해도 장애아동만

키우게하는 사회시스템부터 뜯어 고쳐야 할겁니다.그건 그렇고 자기가 성향바꿨다고 저렇게 뒷담화를 깝니까?저거 예전친구랑

학교반이 갈라졌다고 새친구들과 함께 예전친구 뒷담화까는거랑 뭐가달라요?

마난마야 2010.11.13 00:09:40 (*.61.255.25)

저 글대로라면 동성애는 근절시켜야 마땅한 게 되어버립니다.

저 글은 그만큼 문제가 되고 꽤 심각하다는 거.

멀쩡한 사람 뒤에서 추행하고 동성애자 만드는 게 존중받아서는 안 되는 겁니다.

그러니 저 글대로만 동성애자들이 산다면 욕을 들을 수도 있겠지만 현실은 다른 이야기.

자기 경험담을 사실 다 그렇다는 식으로 이야기하고 있어서 좀 거부감이 듭니다.

김레기 2010.11.12 23:45:47 (*.170.30.3)

그리고 그렇게 따지면 콘돔안끼고 사고치는 애들이나,XX파트너 만들어서 문란한 성생활을 즐기는 사람들이 식성따지는

동성애자들보다 더 더럽고,역겨운거 아니에요?

낡은광혼 2010.11.12 23:45:58 (*.133.83.166)

제가 좋아하는 말중에 그런게 있습니다

'나는 네가 될수 없고, 너는 내가 될수 없기 때문에'

라는 겁니다만... 결국 사람의 인생은 각자가 사는겁니다. 그렇기 때문에 어떠한 사람에 대해서 크게 왈가불가 하는것은 언제나 불쾌하네요.

itried 2010.11.12 23:48:32 (*.201.145.253)

아주 그냥 제대로 치우친 글이네요ㅋㅋㅋ

후레타이 2010.11.12 23:49:09 (*.135.68.157)

양심고백이라는 하지만 그보다는 동성애는 어떤 식이라는 설명글 같아요~

밤올빼미 2010.11.13 00:16:47 (*.208.13.50)

http://blog.naver.com/forfreedom90?Redirect=Log&logNo=90099912839 이글도 같이 보는게 좋을거 같네요.

그리고 보면서 계속 짜증났던 한가지. 씨X 게이만 동성애자냐!!

레몬 2010.11.13 00:29:03 (*.117.34.93)

아오.. 진짜 속이 다 뚫리는 기분입니다. 계속 답답했는데 링크 감사합니다 ^.^

저도 이런데 저걸 본 동성애자분들은 얼마나 분개하셨을지 상상도 못하겠네요..

링크 주인분께서 전에 제시된 법안이 누락됐던 적이 있다고 말씀하셨는데,

이번에는 그런 일 없이 통과되었으면 좋겠네요.

베냐민 2010.11.13 00:48:48 (*.38.175.218)

이야 저도 감사용 ㅠ_ㅠ 역시 한쪽면만 그렇지 다른쪽은 그렇지 않았군요 다행입니다.

어떤 것이든 음지가 있고 양지가 있고 중간도 있고 여러가지가 생겨있는 것은 이성이나 동성이나 똑같으니 좋은 쪽으로 방향을 가꾸어가길 ~

마난마야 2010.11.13 23:17:31 (*.61.255.25)

저 블로그 가봐서 글을 읽어봤는데 굉장히 용감하네요.

우리 나라에서 동성애자라고 선언하는게 얼마나 힘든 일인데...

차별받는 현실을 바꾸려고 노력하시는 모습에 박수를 보내고 싶을 정도.

하늘보기 2010.11.13 00:22:06 (*.31.161.240)

꼼꼼하게 읽지는 않았는데..저사람과 일부사람들이 그러는걸 저렇게 일반화 시켜 적어놓은 듯 하네요ㅋㅋ

신밧드 2010.11.13 01:11:29 (*.108.163.204)

동성애자 차별금지법이 동성애를 합헙화하는 건 아니잖아요..단지 차별하는 걸 막자는 것인데 무슨 동성애자 결혼식 허용한다는 법도 아니고 참 오버하네요. 게다가 당연히 동성애자 100%가 저러지는 않겟죠. 이성애자 모든 사람들이 안마방을 가는게 아닌 것처럼.

일부분의 일은 일반화 시켜 놓고 그래서 동성애는 막아야 한다니 말도 않되는 오류죠.

그나저나 식성이나 찜방은 처음 들어보는데 꽤 충격이네요. 식성이라...

고롱고롱열매 2010.11.13 01:40:59 (*.177.118.220)

아 정말이지 말도 되지 않는 글이네요. 물론 찜방이라던지 이런건 근절되야 하겠지만- 이건 그냥 뭐 먹일려고 쓴 글로 밖에 안보이네요, 그리고 동성애자에 대한 생각이 없는 사람들이 보면, 이거 위험할지도..

RkRnd 2010.11.13 01:41:55 (*.44.184.218)

참... 글을 읽으면서 어의가 없네요.

정말 할일 없는 사람인거 같네요.

자기는 동성애에서 빠져 나왔으니 괜찮고

다른 동성애자는 이상하다는 건가요?

쓴글 자체가 지독하게 모순이네요.

모든 동성애를 하는 사람이 그렇다고 생각하기도 어렵거니와

쓴 글도 믿을수가 없네요.

이글 읽다 답답했는데, 밑에 다른 링크 걸린글 보고

막힌게 쫌 뜷리는 느낌이네요.

히메미아 2010.11.13 04:31:34 (*.207.31.132)

일단 동성애를 병으로 치부했다는 것 부터가 저사람의 말이 굉장히 차별적이라는 것을 알게 해줍니다.

기분이 나빠서 조금 읽다 말았습니다.

일부 이성애자들이 문란한 생활을 하듯이, 동성애자들도 그런생활을 하겠지요.

그건 피차일반이 아닐까요?

몇몇 클럽에가보고는 이성애자가 굉장히 문란하고 이상한 생활을 한다고 평가하는게 가능할까요?

그저 저 글을 쓰신분이 굉장히 문란한 생활을 하셨고, 사랑보단 쾌락만을 추구하셨나봅니다.

쾌락가 사랑을 구별못하는건 짐승이 아닐까요?

Moonmoth 2010.11.13 09:30:51 (*.146.195.246)

애초에 결국은 개인차로 해석 될 수 있는 부분까지 싸잡아서 노골적으로 비난을 해대니 뭐 딱히 할 말이 없네요.

이런 글은 이제 뭐 보수파와 종교 근본주의자권에서 핫버튼으로 매번 사용하고 있다보니 이제 지겨울 정도입니다.

설령 이성애자든 동성애자든 문란한 삶을 산다고 해서 (그렇다는 얘기가 아니지만 만약에 그렇다해도) 그 사람의 권리를 빼앗아도 되는 것도 아니고요.

어쨋든 뭐 찜방같은 문제는 전부터 들어본 문제이긴 합니다만.. 어쨋든 에이즈에 대한 히스테리아가 여전하네요.

폴빈 2010.11.13 12:22:24 (*.197.157.253)

애초에 왜 동성애를 '치료한다'고 하는지 이해가 안되네요. 첫문단 보고 걍 스킵했습니다.

이 사람 글을 보니 사람들이 차이를 차별하지 않고 이해하는 날은 아아아주 먼 훗 날일꺼 같네요.

가브 2010.11.13 20:22:02 (*.39.6.194)

저 글 그대로 받아들이시면 골룸입니다...(....)

어째 제가 가는 곳마다 까이고 있는 글이네요.

여늬 2010.11.14 01:16:39 (*.60.250.6)

동성애자라고 다 성적관계만 원한다는것처럼 써놓으셨네 ㅋㅋㅋ팬픽보고 글쓰셨나..

잘모르는 분들이보면 진짠줄알고 믿으시겠네요~

ad815 2010.11.17 10:44:45 (*.237.176.112)

어느정도는 알고있었던 이야기인지라...그리 놀랄건없는데 동성애 인권보호 전는 웃기고 코가막히다는 생각밖에안듭니다.

어떻게보면 보수적이라고도 생각하겠지만 제3의성 즉 동성이란 사람들의 성적 욕구에의해 만들어진 겁니다 즉 인위적이라는것이죠.. 문명이발달하기 이전에는 동성이란것이 없었습니다 하지만 문명이 발달하면서  생기게 된것이 종교와  동성입니다..

동성이란 처음부터 생긴건아닙니다... 문화가발달하며 놀이나 흥미거리가 없었던 때에 왕들이나 귀족들은 성에 집착했습니다..

하지만 24시간 365일 먹고놀고 즐기고(성적으로)하는 왕이나 귀족들은 이것도 지루하게느껴졌던거죠..그래서 몇몇 왕이나 귀족들은 이성이 아닌 동성에 관심을가지고 동성을 즐겼으며 이외에도 각종 변종된 짓을 서슴치않았던거죠(서양뿐만아니로 한국 조선시대에도 이러한 동성에대한 일화가 많습니다) 이러한 것이 나중에는 세대에 세대를 거쳐 동성애자가 생기게됬습니다... (이외에도 동성에대해 하고픈말이많긴하지만) 그래서 역사를 알고 동성이 생기게된 이유에대해 파고들면 동성은 단지 사람들의 희락과 성적욕구를위한 수단이였으며 변태적행위에지나지않다는걸 느끼실겁니다. 그래서 전 이러한 동성에대해서는 거부감이드는건 확실합니다

하지만 현재 동성이 하나의 문화로 자리잡으며 인권보호니 머니해서 표면위로 올라오게 된현재로써 한가지말씀드리고자하는건 동성애자도 사람입니다... 이중 다는아니겠지만 몇몇 동성애자들은 성적쾌락을위해 동성애자가된경우도있으며 이런걸즐깁니다.. 이런사람들까지 인권을존중해야되는지 의문이드네요..

TOP ▲