토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

http://news.joinsmsn.com/article/258/4586258.html?ctg=1000&cloc=joongang|home|top

푸틴의 막내딸이 한국으로 시집 온답니다.

저분은 이제 만약에 바람피거나 아내분한테 잘 못했을 경우 바로 황천길

근데 기사 끄트머리의 한 교민의 인터뷰

"당시 혼자 살고 있었으며 키가 크지 않은 편인데도 농구를 좋아했다"

이거 읽고 완전 빵터졌어요.

키작으면 농구도 못하냐!!

Unknown 2010.10.29 10:25:14 (*.101.237.191)

...... 이제 실수하면 모박씨가 SWAT 부르는건가요.....

yuyu 2010.10.29 10:27:53 (*.125.12.212)

호오오.....이걸로 두 나라의 관계가 조금이라도 나아지면, 러-한-일의 대중 세력구도가 완성될지도...?

근데 일본은 미국이랑 손잡으니까....한국도 머 그렇고...무리겠네(먼산

칼군 2010.10.29 10:50:38 (*.133.50.83)

그런데 정작 남성측의 아버지가 노발대발 하시면서 사실무근이라면서 중앙일보를 허위보도로 고소하겠다는 입장을 공식으로 발표하셨다고 합니다. 화제가 된 남성의 아버지는 전직 해군 제독이라고 하더군요.  아버지들끼리 친해서 만난 케이스라고 합니다.

이아리아 2010.10.29 10:59:10 (*.54.217.56)

진짜로 장인이 푸틴이면 좀 무섭겠네요

마음대로 살 진 못 할 듯

근데 저 키 얘기 좀

ivvi 2010.10.29 11:16:08 (*.114.196.230)

서, 설마요........... 진짜일까요.........................................무서...

하겐다즈 2010.10.29 11:18:31 (*.101.192.5)

흠...여기저기서 오보라는 이야기가 퍼지고 있던데...

진실은 저 넘어에...

이클립트 2010.10.29 12:01:19 (*.202.189.47)

아아, 듣고 정말 놀란 이야기였지요.

뭐, 현재로선 오보일 가능성이 높다고 생각하지만요.

(근데 만약 저 이야기가 진짜고 저 부부가 서울에 와서 살게 되면 서울핵투하 드립은 그대로 종결)

콜타르맛양갱 2010.10.29 12:47:44 (*.229.187.101)

핵우산이 아니라 장인 우산이군요.... 뭔가 가구같아?!(어이)

로리헌터™ 2010.10.29 13:16:53 (*.181.22.72)

만약 사실이라면... 부부싸움하는 날에는 창문깨고 스페츠나츠라도 투입되는걸까... 하는 망상을 해봅니다.

메르키제데크 2010.10.29 13:45:31 (*.11.225.117)

이전에도 저 아가씨라 한국분이랑 사귄다는 이야기는 흘러나왔는데 말이죠...

기사 방향을 보면, 배경이 배경이라 어쩔 수 없겠지만, 노골적인 한국식 혈연맺기를 기대하는 것 같아 좀 불쾌합니다.

혈연을 맺는다는 것 자체는 상관없지만 언론 보도 행태가 쓰면 뱉고 달면 삼키는 게 너무 극단화 되서요.

그 대표적인 예가 하인즈 워드 한국계 드립이었죠. 

고론타 2010.10.29 14:08:18 (*.26.217.105)

그분은 장인님이 보고계셔...를 찍게 되는건가요 주변에 스페츠나츠 안깔려있나 모르겠군요

마난마야 2010.10.29 14:24:14 (*.61.255.25)

사실인지 아닌지 아직 결정이 안 난 루머.

사실이면 흥미가 간다는 생각은 들지만 사실이 아니면 그냥 루머로 끝나니 헛웃음 밖에 지을 게 없네요.

일단은 어떻게 되는지 지켜볼 예정.

라레 2010.10.29 14:27:00 (*.203.92.106)

사실이면..... 정말 대단한거죠

장인이 푸틴이라니!!!!!!!

mb도 함부로 못데하지 않을까요??ㅎ

시카츄 2010.10.29 15:00:04 (*.184.242.193)

헐.. 담대한 남자다.. 푸틴의 딸과 결혼할수 있는 담력이라니.. 역시 대한건아는 다르군요(.....) 바람난것 같은 낌새만 들어도 바로 고문들어갈거 같은 포스 ㅠㅠ 오래오래 행복하게 사시길(.....)

카시안스 2010.10.29 15:36:36 (*.99.62.34)

아 진짜 저남자분은 레알 영화같은 인생이네요 ㅋㅋㅋ 전설의 푸틴의 사위라니.........

아 참고로 푸틴이 누구인지 모르시는분들은 네이버 검색어창에 푸틴 이라고 쳐보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고나면 " 아~~ 2MB은 ㅄ이구나 " 할겁니다.

Dendy 2010.10.29 15:45:41 (*.253.98.34)

뭐랄까.. 바람한번 피었다가는 KGB에 끌려가는 건가요..

랄까.. 회사에서 사장이 "자네 기획서가 이게 뭔가?" 이러면...

딱 한마디.. "장인 전화번호가...." 이러면 다 해결 될듯...

신휘 2010.10.29 16:17:59 (*.164.214.44)

키커도 농구못하는사람들 많아요... 바람피거나 이혼했다는 소리들리면...참.........

아콰비트 2010.10.29 17:05:53 (*.104.51.57)

바람 피웠다간 큰일나겠군.ㅎㄷㄷ

피에르 2010.10.29 17:07:25 (*.41.202.195)

루머든 아니든, 본문 내용에 공개하기를 원치 않는다고 스스로 써놓고도 기사화.

이건 뭐 기자가 아니라 파파라치네요.

쿠드 2010.10.29 18:53:35 (*.191.21.145)

이혼 = 국가적 갈등 ㄷㄷ;;;

하세가와군 2010.10.29 19:33:55 (*.123.250.172)

부부싸움이 한러 관계를 좌지우지할 수도? ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 엄청난 결혼이 되는군요........

진짜 신기하다..

레몬 2010.10.29 23:09:04 (*.117.34.93)

헉.. 대박이네요... 그 남자분 여러가지로 잘 해주시길 바랍니다[....]

TOP ▲