토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

[아시아경제 김대섭 기자] 네네치킨(www.nenechicken.com)은 신규 브랜드로

'네네피자(Pizza)'를 론칭하고 본격적인 영업에 들어갔다고 8일 밝혔다.

네네피자는 하나의 가게에서 두 가지 이상의 주력 품목을 취급하는 원 숍 투 브랜드

(one shop two brand) 형태로 배달ㆍ테이크아웃 점포로 운영할 계획이다. 

먼저 네네치킨 1000여개 가맹점 가운에 9개점이 치킨 매장 내에 피자 전문점을 동시 운영한다. 

총 12주 프로그램으로 집중 관리하고 소비자 의견을 반영, 문제점을 보완해 전국적으로 확산시킬 방침이다. 

회사 관계자는 "4가지 고급 치즈로 구성된 100% 천연 모짜렐라치즈만을 사용한 수타 피자를 판매한다"며

"대형 피자 브랜드에 비해 가격이 10~20% 가량 싸다"고 말했다.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마트 피자가 있는데 ㅠㅠ

홈플러스 회도 나오고 이제 홈플 이마트 롯데가 점령할듯 ㅋㅋㅋ

그래도 치킨집이나 피자집이나 끝까지 가봐야알듯ㅇㅇ

가격 다 내려가라~~

최게천 2010.12.10 00:08:12 (*.36.65.144)

그러고보니 이마트피자... 나왔을 때는 완전 붐을 일으켰었는데.. 최근엔 모르겠네요.. 집 근처 이마트에선 많이 안보이고.. 원래 줄이 상당히 길었던걸로 기억하는데요..

빙글빙글 2010.12.10 12:20:36 (*.127.168.122)

어차피 피자의 진리는 코스트코라서 충격이 적었던것 아닐까요

하겐다즈 2010.12.10 00:16:26 (*.101.192.5)

퍼온글말고 내용이 3줄이상 있어야하는데 없는거같네요

빨리 수정해주세요

E.ailo 2010.12.10 00:24:32 (*.125.140.133)

굉장하네요. 직업이 기자이신가 보네요. 정보를 가지고 직접 이렇게 글도 써보시다니

존경스러워요.

노력하면 유명한 기자가 될수 있을지도 모르겠어요 ㅋ 힘내세요.

요즘 어디를 가든 인터넷 기사가 많으니까요.

아 어디서 활동 하시는지 물어 봐도 될까요?

설마 뇌가치즈처럼 발효되서 공지가 머릿속에 들어있는 않은 분들 처럼

직접쓴글이 아닌 펌글만 올리신건 아니실 테니까요.

액정가면 2010.12.10 00:25:40 (*.130.127.45)

요즘 피자나 치킨 쪽으로 말이 뉴스에서 많은것 같은데... 저는 우선 맛있는것 찾아 먹는게 더 좋은것 같던데요... 매일 사먹는것도 아니고...

파라다이스 2010.12.10 05:24:25 (*.55.48.42)

으윽,,,,,,참아야 하는데,,,,,살도 쪘는데.....

군침도는군요~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천아란 2010.12.10 10:38:48 (*.214.130.181)

저는 글 내용보다 사진 속 간판의 "온천점"이라는게 신경쓰이는군요.

리라뿌뿌 2010.12.10 17:11:17 (*.33.24.36)

네네피자;;;;여기저기서 왜이리 피자, 치킨붐이 일어나는지 모르겠네요

cotton100 2010.12.10 20:44:07 (*.118.39.196)

헉... 네네피자가 생긴건 처음 알았네요! 맛있으려나ㅠ!

니트~! 2010.12.16 00:02:04 (*.171.85.98)

오옷.. 왠지 삼삼한 기분이 드는 이유는 뭘까요..

TOP ▲