토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

여러분도 같이 입문하시죠?

첫번째 동영상:

Q. 미네기시 미나미: 다카하시 미나미의 사복은 잘나가지 않지만 그것을 비웃는 오오시마 유코도 잘나가지 않는다고 생각한다.

A. 마에다     아츠코: 아니오

1점!

오오시마 유코(침묵) 비춰지고 그 다음 다카하시 미나미가 쓴웃음.

여기에 아츠코의 반론.

아츠코 : 미네기시도 그렇게 생각하고 있다!

진행자 : 그래?

미나미 : 아닙니다. 아닙니다.

유코가 그윽하게 바라보는 장면.

미나미 : 일리가 있습니다. (그렇게 생각하는 건 일리있다고 항변)

진행자 : 인정했다! / 모두 오오시마는 잘나가지 않는다고 생각하니 1번 눈 감고

유   코  : 잠깐만! 기다려!

진행자 : 일단, 파악해 보자는 거야.

유   코 : 알았습니다.

Q. 나는 오오시마의 사복이 구리다고 생각하는 사람은 손을 들어주세요.

(왼쪽 아래서 부터 4번째가 코지마 하루나 입니다. 손들었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ)

유코의 번쩍이는 촉!

유   코 : 들고 있잖아!

(밑에 줄 왼쪽 아래부터 표정 / 미나미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 하루나: 미안욬ㅋㅋㅋㅋ ,  마리코: 풉 -그 외 모름... 팬은 아니라 ;ㅅ;-)

벌떡-

유   코 : 잠깐, 잠깐 기다려봐!

두번째 동영상

요건 코지마 하루나와 오오시마 유코. 반응이 재밌어섴ㅋㅋ (모든 내용은 AKBINGO라는 버라이어티 프로그램에서 나온 것입니다.)

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2637147&act=trackback&key=41a

레몬 2010.12.06 11:49:01 (*.117.34.93)

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위 영상은 처음에 뭐가 뭔지 잘 몰랐었는데 마지막에 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

밑 영상도 웃기면서도 훈훈하고~~ ^.^ 일본 아이돌인가요??? ㅎㅎㅎ

Nowhere 2010.12.06 11:56:50 (*.140.205.12)

네, AKB48이라고 현존하는 최고봉의 아이돌... 근데 일본에서 아이돌 없다고 한탄하더라고요.

카라, 소녀시대에 비교당하는 감이 없지 않아 있습니다.

A/K/B팀 있고 인원은... 48명 넘습니다 - , -;; 팀 내에서도 또 유니트가 따로 존재할 정도.

예를 들자면 SKE? 저도 수박 겉핥기라... 자세한건 검색 해보셔야 해요.

레몬 2010.12.06 12:03:45 (*.117.34.93)

허.. 허겅 이분들이 들어만 봤던 48명의 그 분들이시군요 ㄲㄲㄲ

헉 그럼 저 영상에 나오는 뒤의 여러명의 소녀분들은 방청객이 아니였던건가요...........ㅇ>-<

우왕.. 놀라워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 해봐야겠네요~ ^.^

E.ailo 2010.12.06 12:25:47 (*.125.140.133)

AKB48... 예전에 자주 들어봤던 이림이네요.

한때 한 드라마에 빠져서 코지마 하루나를 좋아했지요...(먼산

역시 전 두번째 동영상이 더 마음에 드네요 .. 랄까 이미 애정도의 차이인가.

백합은소녀의로망 2010.12.06 14:15:14 (*.114.22.160)

아. 이것도 찾아봐야 하나염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색 고고고고고 ㅋㅋ 

백합찬양자 2010.12.06 15:10:06 (*.13.205.208)

응? 뭐가뭔지를 잘... 아이돌은 별로 안가리고 그냥 노래만 좋으면 장땡.ㅋ

Nowhere 2010.12.06 17:54:16 (*.140.205.12)

응? 두번째 동영상 보시면 감 오셨을텐데...

유코가 하루나한테 열심히 침바르고 하루나는 시크하게 반응함.

이미 필터링 가동중.

Crazyheart 2010.12.06 17:43:55 (*.89.103.207)

재밌긴한데.... 너, 너무 많아 팔 엄두가 나지 않습니다.... 그런 고로 저는 패..패스를... 근데 마지막 동영상 진짜 웃겨요 ㅋㅋ

즉사의마안 2010.12.06 19:49:18 (*.209.100.74)

AKB48하면 한국 해병대 캠프 와서 구른거 외엔 생각나지 않네요....

콜라곰 2010.12.06 22:33:38 (*.232.129.253)

맨돌에 나왔던 3명이 다보여서 훈훈하네요 ///bㅋㅋㅋ

TOP ▲