토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

5.jpg 6.png 7.png

어린시절 인형옷 입히기를 하고 놀았던 저는 저런거를 보면 푹 빠져서 못 해어나오는데...

우연찮게 인형옷 입히는 사이트를 찾았습니다.

생각보다 퀄리티도 뛰어나고 옷도 많긔...

아무튼 이거 하면서 뭔가 어린시절의 동심의 세계로 돌아가는 듯한 느낌이?!

절대 재가 JLPT 가채점 해보고 정줄 놓아서 이러는건 아닝미

http://www.dreamself.me/clothes.php?action=view&id=0&c=1#

콜라곰 2010.12.06 03:01:00 (*.232.129.253)

요즘은 옷입히기도 퀄리티가 ㅎㄷㄷ하네요

저어렸을땐 100원~500원짜리 종이로된 세일러문 옷입히기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

E.ailo 2010.12.06 04:14:50 (*.125.140.133)

생각하는 나래양이 세가지 인건가요 ㅋㅋ

솔직히 중간건 묘하게 얼굴이 제일 대두같...

인형옷이라니 좋아합니다 나름 ㅇㅅㅇ+

양갱 2010.12.06 07:59:05 (*.158.104.92)

애들이 너무 귀여워요!!! 저긴 꼭 즐겨찾기 해놓고 옷 갈아입히며 정화받는 용도로 쓰겠습니다!!

백합은소녀의로망 2010.12.06 09:36:04 (*.114.22.160)

오오 너무 귀여워요!! >ㅁ<~~~ 자주 애용해야겠단 생각이 들었습니다 ㅋㅋ 

몬테크리스토 2010.12.06 09:43:40 (*.145.161.30)

오오 고퀄리티의 인형옷입히기군요 ;; 이런 고퀄이라면 확실히 할맛 나겠어요 ㅎㅎ

두꺼운 도화지에 그려진 옷을 가위로 잘라 하던 인형 옷입히기가 떠오르는군요...

하늘보기 2010.12.06 10:15:09 (*.31.161.240)

제가 생각하는 나래양은 3번째예요..딱 저 표정이라구요.

저를 너무 가지고 노는 나래양ㅠㅠ

레몬 2010.12.06 11:04:12 (*.117.34.93)

저는 나래양이 좀 더 섹시한 누님포스 풍기는 모습일거라 생각했는뎅ㄲㄲ

애들이 너무 귀엽네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ 전에도 이 사이트 한번 올라왔었던 것 같은데...

두번째 보니까 더 재밌을 것 같네요~ 한번 해봐야겠어요!! ㅎㅎㅎㅎ

아무것도 2010.12.06 14:49:14 (*.76.137.4)

저도 제가생각하는 나래양으로 한번 꾸며봐야 겠어요ㅋ

이런 고퀄이라니ㅋㅋㅋㅋ

백합찬양자 2010.12.06 15:02:48 (*.13.205.208)

대단한 싸이트군요 ㅋ 나중에 심심하면 해봐야할듯

편의점아르바 2010.12.06 16:41:08 (*.25.173.68)

ㅋㅋ 전 이런것보다 학교에서 후레쉬맨 이라는 플래시겜을 주로했지요 엔딩은보지못했지만 나름 재미있었던게임이었는데 ㅎ

어린검객 2010.12.06 17:26:01 (*.47.43.237)

재밋어 보이는군요. 후후후후(음흉한 웃음)

즉사의마안 2010.12.06 19:48:18 (*.209.100.74)

.....왠지 캐릭터들이 눈에 익은 것 같은건 착각입니까?

마난마야 2010.12.07 00:11:09 (*.61.255.25)

너무 많아서 하기 힘들길래 몇 개 만들다가 그만 둔 생각이 소록소록 나네요.

한 번 푹 빠지면 못 헤어나올 정도로 종류가 많았던 거 같은데.

차도남 2010.12.08 07:45:52 (*.196.49.108)

진짜 저것까지 손 대면 전 구원의 여지가 사라질 것 같네요.

TOP ▲