토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

오오오오!!!정말 초전자포이후로 이렇게 보배로운라디오가 생겨날줄이야.....

하악하악.....

4월달부터 시작하는 애니 꽃이피는색은의 라디오가 곧 시작할듯합니다!!

애니의 성우진들을아시는분들은 퍼스널리티 예상이 되십니까~

저도처음에는 카나에짱일라나~아키와콤비??하루카스도나오려나..치아키도 나올수도...라고생각했죠...

이거면 이렇게흥분안합니다......

무려.......

카나에짱과 노토씨의 조합~!!!!!!!!

하악하악....

안그래도요즘 노토씨라디오가없어서 오마탕재탕중인데....정말!!!

카나에짱과 노토씨의 조합이라니.....정말 기대됩니다ㅎㅎ

카나에짱만나와도좋은데 노토씨까지라니요.....

제가정말좋아하는 두성우분이라디오퍼스널리티시라니!!!

제발 격주가아니였으면...그리고 좀 오래갔으면합니다~~~

그런데...매회 다른 성우분이 한명씩오신다니...왠지 오래갈것같지가...그리고 노토씨와 카나에짱의조합은 1화나 막화정도에만 볼수있겠네요....

뭐,노토씨가 나오는것만해도좋습니다 아암~!

그래서저는 조금 귀찮지만 ors에 업로드를하기로결심했습니다!is도이번으로끝나고 코바야시유우의~도 격주여서 한가하고 sphere 4 spring은 금방금방업로드가되니....

아직더 자세한사항은 나오지않았으나 정말 기대됩니다!!시험기간의 오아시스~~~~~~

성우백합은 좋은거구나...

하루미나도좋고 노토씨총수도좋고..

그러나 진리는 나바이토

부부잖습니까

시즈카님 프로필에 기혼이라 되어있어요

우하하하하!!

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3001089&act=trackback&key=3d1

헤르세 2011.03.23 00:30:23 (*.235.32.248)

에에??? 마미마미와 카나에짱의 조합...입니까?! 뭔가.. 굉장히 신선[?]하게 느껴지네요.

그나저나 매회 새로운 성우분들이 오시면.. 다음주에 누가 나오실지 맞추는 것도 하나의 재미일 것 같네요 후후

백합백합백합~ 2011.03.23 16:07:19 (*.114.143.197)

ㅎㅎ기대됩니다~~~~알고보면 나이차도 그리많지않은두분이라과연 어떤진행을할지.....

좀더 라디오에서 한번씩 노토씨이야기를하는 하루카스와의 조합을보고싶네요ㅎㅎ

시니가미 2011.03.23 01:32:18 (*.81.135.180)

에? 노톳치와 카나에의 콤비라니 어떻게 라디오를 진행해갈지가 궁금하군요.

랄까 카나에긴장해서 잘 못말할것 같은 이미지가 있습니다만 ..뭐 후와후와(?)보이스로

사람들을 치유해주는 노톳치와 귀여운로리보이스로 치유해주는 카나에라니 들어보고는싶네요

기대가되면서도 뭔가 어색할것같은 느낌도 드는 둘의 콤비 라디오 들어보기는 해봐야겠네요

백합백합백합~ 2011.03.23 16:08:39 (*.114.143.197)

음......확실히 노토씨와별로 같이한작품이없는 카나에짱이네요ㅎㅎ

키타에리라면 하악거리면서진행할것같지만 카나에는어떻게할지.....

역시 처음에는 좀 어색하겠죠 노토씨는17세니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱이 2011.03.23 10:22:02 (*.177.93.152)

라디오는 번역본이나와야지만 들을수있는지라 ㅠ_ㅠ 기대는되지만 어차피 들어도 못알아듣겠군요..

오히려 전 4월애니 꽃이피는색은 에 대해서 궁금해집니다 ㅎㅎ

백합백합백합~ 2011.03.23 16:09:24 (*.114.143.197)

좀 훈훈한노멀이였으면.....하는바램입니다ㅎㅎ하램만아니라면...백합이면더 좋겠지만어쩌겠어요ㅠㅠ

얼린왕자 2011.03.23 19:22:49 (*.64.114.67)

하핫 엄청 기대되는 조합이네요~

TOP ▲