토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 소소한 배경음악 탑재+스크롤이 길어요 

역시 원술이 제일 쎈것 같습니다

오오, 황제님이 성문을 ......하기 시작했다!

근래에 계속 해지면 기상, 해뜨면 취침하다 간만에 아침에 일어나니 상큼하네요

더불어 다크서클이 얼마나 심해졌는지 알수 있어서 좋았습니다

역시 사람은 햇빛을 받고 살아야 되는 종족..

LunaWolves 2011.03.29 13:10:40 (*.111.36.191)

소...손상향과 원술! 으악! [...]

Dioruna 2011.03.29 13:11:23 (*.170.245.252)

위킥스의 모토는 초등학교 저학년 동생 또는 조카와 함께봐도 민망하지 않은!!! 입니다.

글 하단부분에 일정 단어를 피붙이 어린아이에게 민망하지 않은 설명이 가능하신지요^^;;;;

iJa 2011.03.29 13:12:32 (*.235.246.69)

겍... 그렇군요; 원문이 원문인지라..

수정해서 올리겠습니다~

비누 2011.03.29 13:20:09 (*.214.29.232)

시마승상! 분명 출세도 빠르실꺼에요.

Tein 2011.03.29 13:43:19 (*.90.252.2)

시마승상은 그냥 시마씨잖아!!!!!

Unknown 2011.03.29 13:56:38 (*.171.8.51)

뭔가 하나가 빠진듯 합니다만....... 분명 예전에 뭔가 요상한걸 본적이 있습니다.....[먼산

두빛외솔 2011.03.29 14:01:51 (*.234.233.109)

프레디이이이이이이!!!

프레디가 탄말은 세기말 패자가 탄것과 같다는 루머가 크로마티고 학생들 사이에서 돌고 있다지요.

초현 2011.03.29 14:54:04 (*.126.216.69)

BGM에서 빵터지면 진건가요..

얼린왕자 2011.03.29 15:06:40 (*.161.25.178)

삼국지란 패러디 만화였나보네요.

白鬚男 2011.03.29 15:24:13 (*.126.86.50)

이건 도대체 어떤 물건?

대행자 2011.03.29 19:00:16 (*.216.138.246)

이럴땐 어떤 리플을 달아야 할지 모르겠어

마난마야 2011.03.29 22:29:55 (*.61.255.25)

사마염 그림체가아아!

너는 대체 얼마나 많은 사람을 연쇄 살인의 덫으로 몰아넣을 셈이냐.

할아버지(사마의)의 이름을 걸고 수수께끼를 풀 건가.

여포 그림체는...

주먹으로 모든 걸 때려잡을 만큼 박력이 엄청납니다. ㄷㄷ

원술은 보는 순간 웃어버려서 판단이고 뭐고 할 정신이 아니고요. ㅋㅋㅋㅋ

wind-Fx 2011.03.29 23:36:43 (*.239.175.127)

아 이 게임. 미려하고 아름다운 카드들도 많치만 그와 마찬가지로 정신을 안드로메다로 보낼 법한 강력한 일러스트들도 넘쳐나는 지라. 거기다가  저 원술 카드는 한동안 화재(여러가지 의미로요. 거기에... 이 카드들 말고도 상당히 쇼크가 나는 카드들도 수두룩 내 정신을 그만 괴롭혀!!! 라고 외치고 싶은 것도 많아요)였던 걸로 기억이 납니다. 참고로 제가 이 게임에서 가장 좋아하는 카드는 건버드의 캐릭터 그래픽 아티스트분 께서 그리신 채륜희(이름이 이게 맞나 모르겠구만요)를 가장 좋아합니다.

외알 안경에 슬픔을 간직한 눈빛에 이채로운 느낌을 가지는 그 아가씨의 카드. 음음. 구입이 가능하다면 한장 사고 싶어요.

톰터보 2011.03.30 00:10:03 (*.132.6.83)

원술이 매우 강해보이네요 뭐든다 겁탈할것같은포스..그리고 전위는 걍 프레디군요!

프레디! 프레디..프레디...

프레디..

인로 2011.03.30 01:27:05 (*.165.247.146)

사마염과 전위가 눈에띄지만 역시 원술이 가장 강력해보이네요 

호루아비 2011.03.30 02:15:29 (*.16.6.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐입니깤ㅋㅋㅋ 이말도안되는 일러 ㅋㅋㅋ

에리히 2011.03.30 21:25:08 (*.227.135.58)

오오..괜찮은데...하고 보다가 마지막 원술에서 빵터졌습니다. 원술..너무 강한데....ㄷㄷㄷ

쥬온 2011.03.31 15:58:10 (*.181.15.49)

전위씨......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽글몽글2 2011.04.12 00:25:16 (*.116.222.151)

잘보고 갑니다 ㅋㅋ

나츠카게 2011.08.21 18:52:22 (*.120.95.51)

오오... 이럴수가 밑으로 내려오면 올수록 점점 막장 OTL

TOP ▲