토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 스크롤이 좀 있습니다 

별 생각없이 집어넣은 클베에 당첨이 되었네요.
친구들 한테 당첨되면 로리캐로 인증하겠다 해서 린족 골랐습니다. 
결코 제 취향이 아님을 밝혀 둡니다.

직업은 기공사 밖에 선택이 안됩니다

다음을 누르면 또 다른모습을 고를수 있습니다.

애는 신령묘에서 한번 본듯 한데..

대충 로리콘인 친구들이 납득할 만한 모습으로 골라 시작했습니다.
제 취향이 아님을 다시 강조하는 바입니다.

시작하면 나오는 영상. 한국에선 유명한 에로그림 작가의 이름이 보입니다.

이 게임에서 노인과 바다를 보게 될 줄이야

저기에 물고기가 있을꺼야

비가 너무 각져서 내리는거 보고 사실 살짝 실망 했습니다

뭔가 둥둥 떠있는데

제 캐릭터가 눈도 안감고 바다에 떠있습니다

물고기가 아니었어. 실망하는 할아버지

저 할아버지가 로리콘이 아니길 바라며

눈 뜨자 마그나카르타에서 한번 본듯한 여캐가 쫑알 댑니다

이 세계에선 wasd키로 움직입니다

이 모습도 상관없는데 안입으면 진행이 안됩니다

아..아.. 조금만 더..

시작하자 마자 잡일입니다. 끌려와서 강제 노동 당하는 내 캐릭터

그래픽은 끝내줍니다. 정작 게임엔 큰 관심이 없어서 문제지..

대쉬 했을때 모습. 스페이스로 점프하고 또 누르면 활공합니다.

이상하게 생겼습니다. 딱 봐도 나쁜놈의 이미지

애는 좋은가 봅니다

하지만 그는 로리콘. 아아..

안되겠어 화제를 바꾸자

어어 저게 뭐야

날 보고 말하는건 아니지?

제가 아니군요. 전 지금 벌거벗고 있기...

미쳤군

뭐가 있긴 있습니다

그 뒤로는 빙빙 돌아다니기만 했습니다

속마음이 훤히 보이는 아저씨 한테서 무술도 배웁니다. 직립자세라니 각잡혀있군요

설치다가 죽었습니다. 이제서야 체력바를 봤네요. 왼쪽 위에 있습니다

이야호 레벨업

근데 서버가 렉먹어서 진행이 불가능해졌습니다.
24시에 하는 점검을 안하겠다더니 11시 45분에 하나봅니다.

분명 작년 G스타 때 굉장히 기대를 많이했고 꼭 해봐야지 했는데 RPG게임을 별로 안좋아하다보니 시들해졌네요.
그래픽은 굉장합니다. 컴퓨터가 타오를정도로. 좀 더 진행은 해봐야 겠는데 또 서버가 이러면..

제 컴 사양입니다. 
AMD Phenom(tm) Ⅱ X4 955
3.20GB RAM
Radeon HD6850 1GB

서린언니 2011.09.02 00:44:00 (*.14.155.21)

... 여기도 케모노미미와 꼬리가 달려있군요... 싸우자 엘린!

볏짚인형 2011.09.02 00:49:39 (*.235.141.69)

엘린 보다 이쪽이 더 수수해서 좋습니다.

제가 로리콘은 아니지만 그럴껍니다

서린언니 2011.09.02 00:51:33 (*.14.155.21)

전 넷째사제 언니가 맘에 드는군요... (다른 선택의 여지가 없네요)

오블리비아테 2011.09.02 01:30:07 (*.161.45.184)

아.. 저도 신청을 했는데 떨어졌습니다..

꼭 해보고싶은 게임 중 하나였는데..

부럽네요 흑흑

볏짚인형 2011.09.02 20:35:38 (*.235.141.69)

서버 다운이 두려워서 손이안갑니다 조립할것도 있고..

허수 2011.09.02 01:53:29 (*.214.139.178)

테라 이후로... 엘린 종족이... 대세가 되려나요... (뭐 로리콘은 확실히 잡으려나... 퍽!)

볏짚인형 2011.09.02 20:36:21 (*.235.141.69)

테라 엘린 공개됬을땐 게임 해오면서 받은 가장 큰 충격이었습니다.

친구0명 2011.09.02 14:56:24 (*.240.156.86)

짐승귀 달려있는게 엘린같네요

속마음이 훤히 보이다니 신선하군요

볏짚인형 2011.09.02 20:37:36 (*.235.141.69)

엘린보단 좀더 소녀틱해서 좋습니다

량이 2011.09.02 17:27:26 (*.146.8.253)

그래픽 진짜 좋네요.

당첨된다해도 하려면 피시방가야하니...

하고 싶다!!

볏짚인형 2011.09.02 20:38:02 (*.235.141.69)

저 테섭 받는데만 2시간 걸렸습니다. 그리고 설치에 한시간.. 와우...

이지희 2011.09.02 18:16:52 (*.64.249.195)

그래픽이 정말 .... 정말 가상현실게임이 나올꺼 같네요 ~_~ 

볏짚인형 2011.09.02 20:39:09 (*.235.141.69)

나오면 곤란합니다. 남자 로리콘들이 여캐로 변장하고....

은하 2011.09.02 19:52:27 (*.122.193.3)

아 귀엽다... 

볏짚인형 2011.09.02 20:40:21 (*.235.141.69)

실제로 플레이하면 걷고 달릴때 마다 귀가 펄럭입니다

귀엽습니다 

빅베 2011.09.02 23:24:32 (*.164.44.126)

그래픽이 ㅎㄷㄷ 하군요 ㅋㅋ

해보곤싶지만 사양이  될런지 ㅋㅋㅋ

톰터보 2011.09.03 17:23:48 (*.126.55.92)

헉 그래픽 좋네요 우리집 컴미는 버틸수없겠지.. 음 근데 무술아저씨 나오는장면은 좀 많이어색하네요 옜날RPG같은느낌..아저씨 자세가 너무 굳어서그런가?

꿀곰 2011.09.03 17:51:30 (*.129.43.21)

로리가 테라보다 낫군요 -ㅅ-;

박군 2011.09.04 10:27:06 (*.78.246.230)

오오미!!!!!!핡핡!!!

테라 엘린로리캐 생각나게 생겼네용..근데 엘캐는 허벅지가 너무 육덕져서 ㅠ,ㅠ

근데 당첨 되신거 부럽습니다........학...난 왜 당첨 안되고 징징...ㅠㅠㅠ

그래픽이 진심 ㅎㄷㄷㄷ하네요...컴바꾸고싶당....ㅠㅠㅠㅠ

미르미돈 2011.09.04 19:36:30 (*.204.106.185)

엣 블로그에서 본내용하고 같은거였군요.린족은 최대한 자그맣게 하는게 더 좋을거 같습니다. 그쪽이 귀엽기도 하고,

쬐금 크게하는쪽이 더 범죄자같은 기분이랄까요.

sikil 2011.09.06 02:36:22 (*.38.146.250)

ㅎㅎ 저도 저날 피시방에서 했지요.

몹 경쟁이 장난 아니었던... ㄷㄷ

라라랍 2011.09.10 11:22:37 (*.207.121.143)

블앤소 하고 싶다아아아

칸담비 2011.10.25 13:03:21 (*.113.15.242)

기다리고 있는 게임입니다.

정말 너무 하고싶어요, 도대체 오픈베타는 언제인지..

오픈베타 열리는 순간 컴퓨터도 새로 바꿀 예정이지요^^;

니네이 2011.12.09 13:57:35 (*.123.236.197)

좋은 리뷰 잘봤습니다.

TOP ▲