토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

거의 6개월만에 레벨10을 달았습니다.

새로운 번역란에 기대를 걸고 들어가길 한 시간...

모든 게시물을 전부 체크했습니다. 생각보다 자료가 많지 않더군요. 레벨10이 되길 고대했던 것에 비하면 약간 아쉬움이 남는달까...

혹 레벨10에 목매고 있는 분들(저 같은;;) 천천히 하시길 바랍니다.

자료가 찰려면 시간이 많이 지나야할 것 같아요;;;

메렁 2012.01.18 06:41:32 (*.197.208.122)

ㅋㅋㅋㅋ으억 레벨 10 한참 멀었네요.

그래도 번역하시는 분들이 참 고생이 많으신듯 ㅠㅠ

마일드 멘솔 2012.01.18 11:12:24 (*.178.47.139)

6개월만에 레벨 10이라니 활동 열심히 하셨네요..

번역란 뿐만이 아니라 ???도 레벨 10 이상이 되어야 갈 수 있다니 어서 되어야 하는데..

가끔씩 로그인과 댓글과 한줄놀이로 포인트를 몇 점씩 얻어가서는 언제 10이 되려나... 

맥스웰 2012.01.18 11:48:46 (*.121.188.66)

레벨10!!! 그래도 부럽습니다 ㅠ

전 언제쯤 달성할 수 있을까요 ...

하이퍼킹왕짱 2012.01.18 14:29:58 (*.217.42.190)

그곳엔 과연 무엇이 있나요?

혹시 세상에 모든걸 그곳에 두고 온것은?!!!

고양이걸음 2012.01.18 15:26:16 (*.220.123.223)

세상 모든자료는 그곳에 있지... 라고 하지만 좀 오래된 자료가 있...나...

마일드 멘솔 2012.01.18 23:47:29 (*.178.47.139)

음..

???의 예전 자료들도 그대로 있었으면 좋겠네요..

qweri 2012.01.19 01:31:38 (*.11.5.139)

레벨 10 ㅠㅠ 언제 할수있을까요 ㅋㅋ 저도 6개월은 걸릴듯 ?!

GL만쉐이 2012.01.19 05:39:47 (*.189.124.101)

저두 빨리 레벨10이 되고 파요 ㅠㅠ 수많은 번역본이 있었으면 하네요..

루티엘 2012.01.19 08:14:38 (*.74.137.21)

세상 모든 자료는 그곳에...!!

엘릭시온 2012.01.19 10:25:52 (*.179.236.187)

??? 들어가고 싶지만 언제 레벨 10을 만드나...

프리츠 2012.01.19 16:18:49 (*.145.238.61)

굉장히 유용한 글인거 같아요....ㅎㅎㅎ

기대를 많이 하고 있었는데.. 현실을 직시했습니다...^^*

그래도 레벨10은 꿈입니다~~~~ㅎ

Ain 2012.01.19 21:59:19 (*.81.139.77)

예전엔 얼른 찍어야지 하는 마음에 매일 출석하고 댓글달고 했는데 이제는 생각날 때 한 번씩 들리며 훑는 수준이 되었네요. 언젠가는 레벨 10이 되려니, 그냥 느긋해졌습니다.

그래도 역시 부럽습니다ㅠ

피넛 2012.01.20 13:35:05 (*.100.198.90)

레벨 10 되려면 앞으로도 몇년 .....있어야 할 것 같으니 

이미 느긋하게 기다리는 중입니다. 

qwerttyer 2012.01.20 23:46:01 (*.34.90.212)

우와 레벨 10이라니ㅋㅋㅋ 저는 아직 늅늅이라 일단 레벨 3부터만들어야...... 으아 렙 10의길은 정말 멀고도 멀군요..

ArenG 2012.01.21 01:51:02 (*.146.24.194)

ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에는 번게가 흥했었는데 요즘은 그렇군요. 리셋하고 난 후로 왠지 축 늘어져서 레벨이 아직도 이 모양입니다...

달빛내림 2012.01.27 18:11:00 (*.47.108.25)

시간이 지나면, 시간이 쌓이면 그 게시판들에도 자료가 쌓이겠죠? ㅎ

esin 2012.01.28 00:06:46 (*.45.41.217)

좋은 정보네요 ㅋㅋ 아직 저렙인데 렙올릴 의지를 초장부터 ㅠㅠ

헌퀴퀴 2012.01.30 09:42:32 (*.170.60.90)

저는 오래된 자료를 강추합니다.

투붓 2012.07.01 20:08:51 (*.39.203.221)

와!! 렙이10이라니 엄청열심히 하셨군요!!! 저도 빨리렙10이되고싶었는데 좀 천천히해도 될것같네요 ㅎ

bless 2012.10.14 15:58:43 (*.130.128.210)

저도 얼른 렙업해야할텐에요...부럽습니다....

Geoinfo 2013.01.24 02:13:08 (*.211.12.62)

레벨 10은 커녕 2도 힘드네요 ..ㅋ 

TOP ▲