토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 저 아직 살아 있어요~~~~ 

차가운 도시의 애처가 Dendy 군입니다.

참 오랜만에 글을 쓰네요.

그동안 많이 바쁘더군요...

차 잃어버리고... 차 찾아오고... 마눌상제님께 혼나고... 핸드폰 잃어버리고... 핸드폰 찾고.. 또 혼나고...

결혼식 준비하랴.. 신혼여행지 물색하랴... 회사일 처리하랴... 친지를 만나랴...

정말 바쁘더군요.

여하튼... 이제 낼 결혼이네요.

그동안 참 바뻤는데...막상 결혼식 하루 남으니... 조용하네요...

뭐... 낼은 또 바쁘겠죠....

그리고 신혼여행은 괌으로 갑니다. 1주일 떠나네요.

괌이 늘씬한 미녀가 많다길레... 관광과 휴양을 하기에 좋다고 해서 괌으로 갑니다.

이제 내일이면.. 법적으로도 사회적으로도 애처가가 되는군요.

그럼 전 이제 좀 쉬다.  낼 있을 결혼식과 여행준비를 해야겠네요.

그럼 모두들 담에 또 봐요~

어느날 목자가 묻되『진리란 무었입니까?』하니,

하나님 가라사데 『진리란 백합이니라』 라고 하시더라.

또다시 목자가 묻되 『그럼 백합이 무었입니까?』 하니,

하나님 가라사데 『미소녀와 미소녀의 사랑이 곧 백합이니 이 어찌 아니 이쁠소냐』라 하시더라,

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3007600&act=trackback&key=6aa

암心影 2011.03.26 15:22:08 (*.142.181.91)

우와아 ~ 드디어 공식으로 공처가 되시네요 - !

축하드리구요 ~ 괌에서 다른 늘씬한 누님들 보면서 침흘리다가 애인님한테 죽지마세요 ~

Dendy 2011.03.26 21:02:38 (*.36.165.114)

애처가 입니다!!

설마.. 괌에서 수장되지는 않을꺼에요... 아마도.

탱이 2011.03.26 15:47:06 (*.177.93.152)

오..축하드려요! 결혼이라니, 부럽네요 ㅎㅎ

Dendy 2011.03.26 21:03:08 (*.36.165.114)

감사합니다~~ 행복하게 살게요~

alipro 2011.03.26 16:18:33 (*.234.221.98)

오 결혼 축하드려요 ㅇㅅㅇ 잘사세요

Dendy 2011.03.26 21:03:30 (*.36.165.114)

감사합니다~ 행복하게 살아야죠. 어렵게 하는 결혼인데...

이중사 2011.03.26 17:02:41 (*.130.119.217)

결혼축하드립니다.

...괌이라길래 [거기(앤더슨AFB)]먼저 생각한 저는 막장이군요.

Dendy 2011.03.26 21:04:32 (*.36.165.114)

음... 앤더슨AFB 견학 시켜줄까요... 갠적으로 가보고 싶은곳 이긴 한데...

시니가미 2011.03.26 17:30:36 (*.85.161.225)

오! 축하드립니다!... 이제 정말로 진정한 공.처.가 가 되시는거군요^^

괌이라... 역시 괌은신혼여행지로 꼽히는 곳인가보군요...

부디 아내분에서 혼날일 없으시길...

행복한 신혼생활 그리고 결혼생활 되세요~

Dendy 2011.03.26 21:05:42 (*.36.165.114)

애.처.가 입니다.

이님들 왜 멀정한 애.처.가를 공처가로 만드시는 건가요 ㅠㅠ

애.처.가인 저 슬퍼요 ㅠㅠ

PSP-3005WB 2011.03.26 20:35:18 (*.99.218.104)

공식 공처가 가 되시는 군요

청첩장이라도 돌리면 한번 가보겠습니다만

으흥흥

여튼 지옥....아니 결혼 축하합니다

PS)괌이라구요? 사망플레그 섯네요

꺄응

Dendy 2011.03.26 21:06:27 (*.36.165.114)

다시한번 말하지만..애.처.가 입니다.

그리고 사망이라뇨!! 저 잘 살아서 올꺼에요!!

루시윤 2011.03.26 20:43:50 (*.204.176.116)

우와와와 결혼 축하드려요~ 두분 모두 행복한 사랑 하시고 천년만년 행복하세요~^^

신밧드 2011.03.26 23:20:02 (*.76.180.66)

결혼 축하드립니다. 위킥스에서 오래 있었지만 잡담판에서 결혼글은 처음 보는 거 같습니다. ^^ 항상 행복하세요~

헤르세 2011.03.27 05:46:18 (*.235.32.248)

오오 축하드립니다!! 예전 글에서 결혼 준비하신다는 글 본 것 같은데 행복하세요~!!

나마스떼 2011.03.27 08:06:52 (*.5.223.96)

오오.. 결혼 축하합니다.

제 사촌동생도 이달 초에 결혼했지요...

이제 다들 슬슬 가려나요.. ^^

파라보살 2011.03.27 10:40:07 (*.5.41.147)

잠만... 오늘이잖아?

그런데 이 글...

걸리면 마눌님에게 혼나는거 아니에요?

괌을 선택한 이유가... 마눌님에게 맞을만 한데요?

얼린왕자 2011.03.27 13:14:09 (*.64.114.67)

축 공 처 가 입니다. 좋으시겠어요~

최게천 2011.03.27 16:59:12 (*.212.167.87)

덴디님 오랜만입니다! 그간 결혼식 준비로 바쁘셨나봅니다 ㅋㅋ

드디어 공식적으로 공처가가 되는 군요!

앞으로는 차나 폰 같은 걸 잃어버리지 않으셔서 애처가가 될 수 있길(그럴 수 있을 것 같진 않지만) 바랄게요~ 

결혼 축하드립니다!

샤바라방 2011.03.27 19:29:04 (*.219.74.249)

와우..결혼축하드려요~~~~ 행복하시길 바랍니다!

양갱 2011.03.28 13:03:23 (*.47.94.56)

인생의 승리자가 되신걸 축하드립니다!!

Nebelung 2011.03.30 10:10:39 (*.120.101.98)

이런ㅋ 늦었지만 축하드립니다~

인생을 제대로! 의미깊게! 사시길 바랍니다.

Rainbow. 2011.04.08 01:27:43 (*.32.136.209)

결혼 축하드립니다!

몽글몽글2 2011.04.12 00:27:48 (*.116.222.151)

축하드립니다. 행복하게 사세요

하늘색잎사귀 2011.04.25 17:02:36 (*.146.154.97)

결혼 축하드려요!! 늦었지만

인헬트 2011.05.01 18:18:07 (*.240.201.183)

아아아... 나도 언젠가 결혼할 수 있을까...

부모님께 손자, 손녀는 안겨드려야하는데...

아지나 2012.05.05 01:49:32 (*.19.197.146)

우와아 ~ 드디어 공식으로 공처가 되시네요 - !

축하드리구요 ~ 괌에서 다른 늘씬한 누님들 보면서 침흘리다가 애인님한테 죽지마세요 ~

TOP ▲