토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

GIRL FRIENDS 가 완결났죠... 국내에선 언제 마지막권까지 발매가 될까요ㅜ

왠지 2년 정도 걸릴꺼같은 저의 예감은 맞나요?ㅋㅋ

그리고~ 어떤님의 블로그에 구경갔었는데 GIRL FRIENDS  드라마cd  성우진이 캐스팅이 확정된나봐요..!

제가보고온 캐스팅 성우진들은~

앗코 -  엔도 아야
타마밍 - 카나이 미카
스기상 - 고바야시 유우

마리역- 사사키 미코이

이라는데.... 위킥 여러분은 만족하시는 캐스팅인가요~?ㅋ 저는 일본성우는 하나도 모릅니당ㅜ

음...GIRL FRIENDS 에서 제가 생각하는 성우진의 목소리는요~

마리는 역시 귀엽+여성스럼+청초함~?ㅋㅋ 그리고 앗코는 역시 귀엽+활발함! 이거에요ㅋ

스기상은 딱 보아도 성숙함이구..타마밍은 얘교 만땅 귀여움!ㅋㅋ

만화책을 볼때도 이렇게 생각하며 봤었구요~

아~! 제가 원하는 마리 성우 캐스팅은 노토 마미코씨?? 아는분 성우가 딱 이분 밖에없서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아쉽게도 바램은 이루어지지 않았구요ㅋㅋ

어찌하였던~! 발매?  언제될까요?? 이 드라마cd는 위킥자료실에서 볼 수 있는지요...ㅋ

라타 2010.12.11 18:29:48 (*.202.94.130)

걸프렌드 만화책도 마지막까지 정발이 제대로 되었으면 좋겠네요..ㅠㅠ

백합찬양자 2010.12.11 18:42:05 (*.13.205.208)

씨디는 둘째 치고 일단 정발... 좀 빨리좀 나왔으면 합니다... 아에작업을 안하는듯한느낌...

시니가미 2010.12.11 18:48:54 (*.151.13.118)

엔도상에 코바야시상에 카나이상이라니.. 꾀나 호화스러운 성우캐스팅이라고 저는 생각합니다

사사키상은 신인성우인지 어떤지.. 저는 잘모르겠는데.. 최근 애니라면 밀키홈즈에서 나오는걸로 알고있습니다..

성우분들이 주로연기하는 캐릭터들과는 다른 이미지의 캐릭터를 하는거라서 어떨지는 모르겠습니만

목소리가 일치할지는 드라마cd를 들어봐야 알겠지만 뭐.. 스탭분들이 이성우가 어울려 라고 생각했기때문에

뽑은거니까 괜찮지 않을까싶은데 어쩔지 모르겠네요^^  일단 캐스팅만 보면 역시 성우! 라는 느낌이 먼저

드네요.... 뭔가 평소의 연기하시는 캐릭터들과는 달라서... ^^

yuyu 2010.12.11 18:51:25 (*.109.121.120)

객관적인 걸프렌즈의 인기를 감안하면 좋은 캐스팅이네요. 아 뭐 배역에 알맞지않은 목소리도 끼어있는것같지만.............모두들 경력도 오래됬으니....믿을수밖에요(먼산

뭐 그렇다고 다 안심할수 있냐면...한 명, 중요한 마리 역의 사사키상이 신인인지라oTL 듣기로는 신인 치고는 들어줄만하다고 알고있습니다....

드라마시디 이번 12월이나 내년 1월 발매로 알고있습니다.

온유한 2010.12.11 19:09:33 (*.227.101.66)

단순한 저는 교보문고에 5권까지 있길래 모두 정발된줄 알고 좋아라 했었네요... 9.600원대길래 왜 이렇게 비싸지 했더니 원본...^^;; 정발 속도가 많이 늦는 모양이네요. 돈이 생기면 구입하려고 했는데 말이죠...ㅠ

앗쨩 2010.12.11 19:18:49 (*.70.209.225)

드라마 cd가 빨리 발매 되었으면 좋겠네요 만화책도 재밌게 봤으니 드라마 cd도 재밌겠네요

벨제크 2010.12.11 19:50:45 (*.214.232.37)

성우진은 호화스럽다는 말 밖에 안나오지만...스기상의 경우는 좀 그렇네요. 고바야시 유우가 스기상...결코 내가 고바야시 유우를 싫어해서가 아니라(오히려 좋아해요. 귀엽잖아요.) 차분하고 어른스러운 고바야시 유우는 그다지 생각할 수 없달까, 듣고 싶지 않달까...<하지만 나오면 바로 인터넷으로 주문하고 마는 人

아콰비트 2010.12.12 12:38:49 (*.104.51.80)

만화책3권이 왜 아직도 안 나오는거지...

시호 2010.12.12 13:25:13 (*.8.71.184)

스기상!! 코바야시 유우라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어머나 기대되요 엉어어엉ㅇㅇ

백합백합백합~ 2010.12.12 21:57:59 (*.53.157.76)

코바야시상의 목소리가 스기에 조합되면.....안돼!!스기가 에로틱하게!!

TOP ▲