토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

어머니가 재미있는 사이트를 알려달라고 하는데 뭐라고 말해야 할지 모르겠습니다.

아무리 그래도 어머니한테 디씨를 소개할수는 없잖아요.

최대한 빨리 아무데나 재미있는 사이트 좀 추천해주세요.

스페인 2010.11.14 12:33:43 (*.159.213.252)

어떤쪽으로재밌는거요??

그냥네이버붐이 가장무난할듯싶네요..

어머니의취향을모르는지라 ㄷ

이보 2010.11.14 12:35:58 (*.109.22.231)

2ch 번역스레 재밌지만.. .. 어머니시니.. .. 그냥 유머글 모음 사이트가 적절하지 않을까요?? -△-??

하르★ 2010.11.14 12:38:53 (*.184.203.175)

어머니시면...연예계쪽은 별 관심이 없으시려나....저는 그냥 베티나 엽혹진정도...아니면 그냥 네이버에서 관심사에 대해 검색해서 카페나 사이트 찾는게 좋지 않을까요?

Lucifer 2010.11.14 12:43:39 (*.100.197.9)

글쎄요, 어느 쪽으로 관심 있으신가에 따라 좀 많이 차이가 날듯 합니다만...;

백합마인 2010.11.14 12:46:43 (*.9.134.109)

결국 재미있는 사이트는 자신이 직접 찾아야 한다는거로군요...

알겠습니다. 다음에 또 이런일이 생기면 잘 써먹도록 하겠습니다.

YES 2010.11.14 13:27:43 (*.237.88.218)

넷마블 고스톱...

어머니 취향에 따라 다를것 같아요. dc는 정말 안될듯.....

메르키제데크 2010.11.14 13:53:24 (*.8.58.38)

어르신들은 개그 사이트가 적당하시겠지요. '오늘의 유머' 정도면 괜찮지 않을까요.

좌절쟁이 2010.11.14 14:08:16 (*.119.119.184)

아니면 네이버 요리방... 네이버 웹툰..... 이건 아닌가...ㅠ_ㅠ... 혹지니 같은 커뮤 좋죠 어머니시면 쌍코도???흠....ㅎㅅㅎ;;

RkRnd 2010.11.14 14:19:14 (*.44.184.218)

심심해 닷컴 같은건 안될려나요?

정말 심심할때 하면 재밌어요

say 2010.11.14 14:23:18 (*.45.68.28)

아무래도 취향에 따라....... 어른분들 고스톱이나 그런 종류 많이들 하시던데 그런건 어떠신....

메르키제데크 2010.11.14 14:39:55 (*.8.58.38)

헌데 도박쪽은 중독될 우려가 있기 때문에 위험하지 않을까요. 주변 어르신분들중에 식음전폐하신 분들을 많이 봐서요...

레몬 2010.11.14 14:39:17 (*.117.34.93)

어머니.. 저희 어머니께서는 드라마 정말 좋아하셔서 드라마 몇개 다운받아 드리면 기뻐하시던데...

아니면 주변에 보면 한게임 신맞고도 즐기시던데... 역시 개인의 취향이란게 ^.^;;

다음번엔 성공하시길 바랄게요 ㅎㅎ

hase 2010.11.14 14:40:59 (*.107.198.37)

넷마블 아니면 한게임 쪽이 어떠실런지...?

아니면 네이버붐쪽도 괜찮을것 같아요

어떤쪽이 재미있는건지는 모르니깐 간단하게 할수있는 게임쪽이 괜찮을것 같아요

하룬 2010.11.14 15:37:25 (*.9.41.2)

어머님의 연령에 따라서 다른데 보통 드라마쪽을 가르켜 드리시면 좋아 하실듯 합니다.

저희 어머니도 드라마를 좋아 하시거든요

니바스 2010.11.14 16:10:01 (*.33.63.28)

다음 아고라의 즐보드. 저희 어머님이 애용하시는 곳입니다.

사진은 물론 웃긴 글, 생활에 애환이 담긴 글들이 올라오죠. 부모님 세대 분 들도 글을 올리십니다ㅎㅎ

마탄 2010.11.14 16:10:01 (*.197.144.43)

오늘의유머가 그나마 무난하지요.

자체필터링도 되고, 적절히 재밌는자료도 많이 올라오구요.

따, 딱히 제가 오유인이라서 추천드리는 건 아니에요;;;

마난마야 2010.11.14 16:33:11 (*.61.255.25)

디, 디씨인 겁니까(...)

오유나 웃대 정도가 그나마 덜 한데 저 쪽도 어르신들이 보기엔 뭔가 불경한 느낌이 들 지도(...)

어머님이 드라마 많이 보시면 관련 커뮤니티나 공식 홈페이지 알려주시는 것도 괜찮을 거 같긴 합니다.

고롱고롱열매 2010.11.14 16:38:58 (*.177.118.221)

용자라면 위킥스를 권해...

네이트판이라던지가 무난하지 않을까요.

헤로인 2010.11.15 13:40:25 (*.104.134.114)

조카와도 볼 수 있는 사이트가 모토였던 위킥스를! 하지만 어머니랑 같은 커뮤니티에 있는 건 좀 그렇네요...

로자린드 2010.11.16 21:58:59 (*.211.188.160)

네이버에 나르는 용님 블로그 추천해요

야곰야곰 2010.11.18 15:55:42 (*.207.13.141)

다음카페 추천해 주세요. 다음카페에 쭉빵카페 어떠신지ㅋㅋㅋ

TOP ▲