토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

갑자기 궁금해져서 올립니다.

혹시 레즈바에 가신분은 계신가요?

남자도 없고 조용한 분위기라길래 전 갈까 말까 합니다만..

혹시 가보신분 잇으시면 어떤지 댓글 달아주세요~

(아 근데 애니메위킥스는 남자 회원이 많나요? 여자회원이 많나요? )

가발쓰는소녀 2010.10.24 20:26:30 (*.14.43.38)

나중에 어른이 되면 한번 가보고 싶어요 ㅎㅎ

갠적으로 비율이 6:4 정도 할꺼 같아요 남요 ㅎㅎ

전 여자~

blueheaven 2010.10.24 20:33:34 (*.224.51.20)

서울에 놀러갔다가, 언니가 홍대 앞에 있는 곳에 데려가줬었는데.

그냥 남자 없는 바, 그게 전부.

위킥은, 제 생각엔 7:3의 비율이 아닐까, 싶은?

하겐다즈 2010.10.24 20:42:28 (*.101.192.5)

음...바자체를 별로 가본적이 없어서....

Unknown님의 말로는 7:3이라더군요...참고로 여자가 7입니다.

가발쓰는소녀 2010.10.24 20:54:20 (*.14.43.38)

헉... 여성분이 7인건가요 ??!!

화훨 2010.10.24 20:49:33 (*.227.221.42)

게이바는 친구들끼리 가보기로했던적이있긴한데 레즈바도 되면 가보고싶네요 .......

6:4정도 일줄알았는데 ....7:3이었군요!

나노 2010.10.24 20:50:32 (*.159.145.61)

재미있으려나?

가보신분 더 상세한 소감 좀...

Tein 2010.10.24 20:51:23 (*.203.168.92)

레즈바는 홍대랑 명동쪽에 많이 있다고 그쪽에 정통한 지인이 알려주긴 했습니다만...

제가 가본건 홍대의 마녀 정도...

조용한데를 원한다면 저기는 좀 무리라고 생각합니다. 모임위주가 많아서 떠들석 하거든요.

그리고 거의 남자는 안옵니다. 온다고해도 한.. 1-3명 정도?

광랜 2010.10.24 21:22:37 (*.138.155.45)

헉, 레즈바에 남자도 갈 수 있나요?? 새로운 사실을 알았네요...

크라이 2010.10.24 21:55:22 (*.171.78.44)

요새 레즈바에 일반인들도 많이 간다고 들었어요. 괜히 직접거리는 사람들 때문에 일부러 간다고들 하던데...

나쁜피 2010.10.24 22:06:39 (*.127.229.72)

장소에 따라 대우가 다를거에요

조용한 바같은 곳은 잘 모르겠는데 대부분 클럽 형태일거고

클럽 형태의 술집에는 남자는 출입금지로 알고 있어요

5時히코 2010.10.24 22:15:58 (*.129.48.55)

나이가 어리옵니다 라기전에 들어가면서 남자는 않된다고 붙잡을꺼같아 아 .. 안되 그런말 그만..둬 ..ㅠ..

라레 2010.10.24 22:19:14 (*.139.62.2)

오...전 그런 바 는 한번도 가본적이 없어서;;;

카모메 2010.10.24 22:20:57 (*.106.193.238)

아 남자도 받아주는군요 처음알았어요..

게이바는 제 친구때문에 알고는 있지만 레즈바는 잘모르겠네요 알고있어도 출입허가가 나지않겠지만요ㅋㅋ...

몽쉘이다 2010.10.24 22:37:36 (*.155.215.184)

저는 레즈바가 있는줄도 몰랐서요ㅋㅋ

바람 2010.10.24 22:46:18 (*.237.120.74)

지인을 통해서 대충 유무 정도는 알고있지만.. 다가갈수 없는 영역인..

초마네 2010.10.24 22:59:55 (*.231.60.13)

저에겐 레즈바 = 술집 이란 생각밖엔.. 레즈바에 정말 레즈분들이 있을까요?

나무늘보 2010.10.24 23:00:46 (*.149.110.126)

남자는 여장하고 갈수 있을지도.

게이바는 들어봤어도 레즈바는 처음들어봐요.

사유 2010.10.24 23:04:37 (*.86.233.176)

레즈바 많이 있죠~홍대,이대 쪽에,,,가본적은 없지만여;;

하얀마음 2010.10.24 23:15:20 (*.140.23.155)

일단 여자비율이 더 높다고 알고있어요~~

저도 놀란일임니다....

하세가와군 2010.10.24 23:36:58 (*.225.66.77)

레즈바...는 친구가 다니는 건 알지만

관심이 없어서 가본적은 없네요..

전 가끔 나이트같은데 빌려서 노는건 가봤는데

제가 워낙 그런데 안맞는 사람이라..흠 ㅋㅋ

BitMnx 2010.10.25 00:37:55 (*.162.98.84)

레즈바가면 백설 볼 수 있나연..

하앍 2010.10.25 01:15:18 (*.188.153.80)

앗앗앗!! 백설 볼 수 있으면 저는 지금 당장이라도 뛰어가겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 윤아는 많이 안 오겠죠? ㅋㅋ

니바스 2010.10.25 01:23:21 (*.33.63.28)

305호!!!!!

12월 넷째주까지 어떻게 기다리죠?!ㅠㅠㅠ

니쿠만만 2010.10.25 00:51:35 (*.232.11.164)

레즈바...

어떤곳인지 ..

학생인 저는 부끄,,

하앍 2010.10.25 01:16:03 (*.188.153.80)

레즈들 가는데 일반들 가는거 별로 안 싫어하려나..

로얄티 2010.10.25 01:43:47 (*.180.138.180)

흠..전 클럽이나 바를 별로 가보지 않아서.. 조금 노는 곳이란 이미지가 박혀있어요. 실제론 안 그렇다고 하더군요

그래도 그닥 궁금하진 않네요.. 평범하지 않을까요? 

신휘 2010.10.25 02:32:48 (*.164.214.44)

전 갔었어요~_~....... 마x바.....

솔직히 이반사이트들은 거의 비밀이여서 일반분들 오는거 별로안좋아합니다

Dioruna 2010.10.25 14:01:47 (*.148.9.130)

한 6~7년 전에는 종종 다녔지만....이제는 그쪽동네 갈일이 없다보니 자연히 발길이 끊기더군요.

제 친구들이 다니던 곳은 나이트 식인 곳이라 항상 시끄러운곳 밖에 못가봐서 다 그런줄 알았는데...조용한곳도 있긴 한가보군요.

하품2만번 2010.10.28 15:18:47 (*.114.22.131)

아레즈바...남자가가도되는건가보군요?

댓글보고알았다는...음궁금하다..레즈바

TOP ▲