토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

한줄게시판에도 썼지만

지금 숙제를 해야하는데 위킥스를 하고있습니다.

중요한건 그게 아니고

아무래도 오늘 밤은, 잠자기는 글러서 말입니다..

그리고 내일 강의 시작하면

전 바로 뻗어버릴게 안봐도 swf![뭔가 이상해]

그래서 각성제를 먹을까했는데

그건 처방전 없이는 못 살것같고

피로회복제...를 마실까합니다.

피로회복제..를 마시고 효과를 볼려면 대충 얼마나 기다려야 합니까?

가격이 조금 쎄도 괜찮으니깐[그렇지만 아무래도 싼게 좋죠<...시망]

1. 빠른시간안에 효과가 나타나고

2. 피로회복이던 급성(?)흥분던간에 결과는 졸림이 안오게 되는

약 몇개좀 추천해주세요.

약국에서 취급 안 할 수도있으니

1개 추천되어있다고 다른 약품 추천안해주시면 곤란해요 ㅠ

p.s.이론과목 죽을것같습니다.

Unknown 2010.10.10 22:36:21 (*.134.6.22)

안봐도.swf 입니다.[퍽!

농담이구요.... 밬하스+울웃사 같은게 좋습니다. 피로회복제라 은근히 잠이 덜오지요

사실 영양분이 많아서 버티기 용입니다;;

다만...남용은 위험합니다...[먼산

IRen 2010.10.10 22:37:48 (*.125.215.25)

본격적인 각성제[..] YA같은 거라던가

아님 박카스나 포카리, 자양강장제같은 걸 섞어서 만드는 붕붕드링크 같은 것도 있습니다.

Unknown 2010.10.10 22:38:41 (*.134.6.22)

엘릭서는 진정으로 위험한 약품입니다. 절대 제조하지 마세요....;

천랑설희 2010.10.10 22:39:50 (*.85.245.237)

피로회복제 마셔도 그닥 잘 모르겠던데 자는게 최고에요 ㅋ

배고프당 2010.10.10 22:42:03 (*.5.238.73)

삼성제약인가 에서 나온 ya나, 핫식스가 피로 회복제중 최고죠.

키리에 2010.10.10 23:32:22 (*.227.153.57)

전 박카스가 매우 효과적이던데... 남들은 어떨지 모르겠네요..

시링크스 2010.10.10 23:46:14 (*.137.156.162)

시험기간때는 박카스로 일주일을 버티는 거 같아요

근데 확실히 자주마시면 효과가 떨어집니다..

기말즈음에 리포트와 겹치면 완전 커피+박카스(비타500?) 으로 살아가는듯..

Fake Hound 2010.10.10 23:56:56 (*.252.117.172)

록커미렐-7 제작법

포카리스웨트 5:5 박카스

분량으로 만들고 5:5 분량에서 7분량을 컨디션으로 맞춘다.

그럼...됩니다.

아델리오 2010.10.10 23:59:53 (*.80.162.116)

졸음해소음료인 "ya(야)"를 추천합니다. 저도 이거 셤기간이나 방학중(?!)에 쓴 적이 있는데 약발이 어느정도 먹히는 편이라 그런지 꽤 괜찮더군요.

가격은 2 천원 대이기는 하지만... 매일 먹는건 아니니까요. 전 집근처 미니스톱에서 샀느데 약국에도 있을것 같긴 합니다.

카페 2010.10.11 00:03:24 (*.67.32.194)

전 캔커피가 아직은 잘 먹히더라구요.

평소에 안먹다가 셤기간때만 되면 들이키니 원;;

커피보다 박카스가 더 잘 듣는다고 하던데요? 제 친구는 박카스 마시고 2일은 잠도 안잔다네요.

제티라인 2010.10.11 01:16:44 (*.158.65.25)

사실 날샌다고 박핡스 좀 마셨었는데 나중엔 걍 맛있어서 벌컥벌컥

가발쓰는소녀 2010.10.11 21:29:18 (*.14.43.38)

저도 위분들 리플 보고 뭐좀 사야겠다는 ㅠ

물탱크 2010.10.12 20:24:21 (*.110.240.198)

약국 각성제같은건 처방전이 있어야 살수있으니...자양강장제로 버티죠

TOP ▲