토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

닉이랑 글 쓰시는 것만 봐서는 잘 모르겠는데

그냥 궁금해서 적어봅니다

여기 남자분이 더 많을지 여자분이 더 많을지 괜히 궁금하네여

그냥 기존에 계셨던 분들 서로서로 친하시고 할것 같아서..

어떤가요 대체로??

으 잠 안온다고 괜한글 쓰나 싶기도 하고 ㅋㅋ

KizKami 2010.10.09 02:25:33 (*.224.8.106)

...추측컨대 남자가 90% 이상이 아닐까 하고...

나쁜피 2010.10.09 02:36:28 (*.176.20.235)

헐 진짜요?

여자분도 많으실줄 알았는데.. 그렇군요 ㅠㅠ

가발쓰는소녀 2010.10.09 02:55:34 (*.14.43.38)

전 여자랍니다..........일단 남초일꺼라 예상하고요.......기존에 친분 있으셨던 분들은 많이 친하실듯요..

정모같은거 해서 만나시는 분들 ?

광명군 2010.10.09 03:05:30 (*.156.202.248)

남자죠.

어디까지나 '군'이니까.

kenzi 2010.10.09 08:37:41 (*.237.255.145)

전 여자입니다.

Pepsi 2010.10.09 10:44:13 (*.185.18.209)

보노군님 말씀대로 위킥스에 여성분들 많이 계셔요!

저를 포함해서...:-0

Unknown 2010.10.09 11:14:55 (*.134.6.22)

성비는 대략 남:여 기준으로 4.5:5.5정도 될겁니다. 물론 정확하게 체크해보지 않아서 확답드리지는 못하지만요=ㅅ=;

천랑설희 2010.10.09 11:52:15 (*.85.245.237)

언노운님 말씀이 가장 가까울 거에요 ㅋ; 예상외로 여성분 많으십니다. 이곳 성비율도 비슷하구요

화훨 2010.10.09 12:50:35 (*.227.221.42)

그냥 거의 비슷한 비율인것같던데 여자도 많고 남자도많고 ㅎㅎ

배고프당 2010.10.09 14:21:49 (*.5.238.73)

비슷할거 같습니다

초마네 2010.10.09 22:13:12 (*.231.60.13)

보기보다 여성분들이 많더군요..

itried 2010.10.09 22:22:06 (*.150.215.209)

여자분들 꽤 계십니다ㅎㅎ

히메미아 2010.10.10 00:36:35 (*.207.31.145)

여자분들 정말 많으세요~

저도 여자고....

양갱 2010.10.10 07:25:02 (*.80.222.14)

반반이라고 들었어요- 저도 여자에요/

티엔 2010.10.10 12:54:55 (*.162.183.136)

저도 여잡니다...!!

니삼 2011.01.08 23:42:27 (*.239.173.142)

남자..

피르 2011.12.18 11:45:37 (*.168.167.111)

아무래도 남자가 많지 않을까요.

TOP ▲