토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -
간단메모 ㅇㅅㅇ... 

아나 돈도 없고 용돈받아 쓰는 대학생 주제에 뭐하는 건지.. 어쨌든 제가 생협 애용하는거 얘기한적 있죠 모르셔도 되고

거기서 유기농 인형 공동구매로 파나봐염ㅋ 그래서 조카,사촌 동생들 나중에 선물 투척하려고

거기서 싸게 예약한다길래 지금 사려고 하는데 대충 이정도 있던데

영희토끼.jpg 철수토끼.jpg 조인트 토끼인형.jpg 조인트 테디베어.jpg강아지인형.jpg 코끼리인형.jpg 토끼인형.jpg큰곰인형.jpg  작은공.jpg

이걸 다 사면 전 파산합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왼쪽위에서 부터 오른쪽으로 1,2번째 사진은 보류중..

3번째는 제가 가지곸ㅋㅋ(아 그냥 제꺼는 사지 말아야 할까요.. 저 남자ㅋ)

4,7,8번째는 우리 "긔여븐" 초등학생 조카따님에게 1년에 하나씩ㅋㅋ

5,6,7번째는 외사촌 중학생 1명,초등학생 2명 여동생들에게 하나씩 크리스마스엨ㅋㅋ

9번째는 3살배기(정확히 기억잌ㅋ) 조카아들내미 하나 툭~

이렇게 하면 \168,400..............ㅋ 무시무시 하네요 뭘 하나 빼야되나...

나도 모니터도 사야되고 책도 살거 많은데ㅜㅡ

가격은

1,2번은 둘다 45,000원에 가로33cm높이57cm

3,4번도 둘다 43,000원에 가로21 높이37

5,6,7번도 역시 각각 12,000원(다른 넷샵)에 가로20 높이14

8번은 24,500원 가로38 높이38

9번은 9,900원(넷샵) 지름13 이에욬ㅋㅋㅋ

현재 계획은 이런데 인형 선택 추천 받습니다. 인형 비싸다....

그리고 저는 제 조카따님 편애할거에요..ㅋ

하겐다즈 2011.04.10 13:14:28 (*.253.54.14)

전 2번째 인형이 눈에 들어오네요 토끼 귀여워요~~

그외에는 9번째 공?이랄까요 이 2개가 좋네요

2번째 토끼 너무 귀여워서 저도 지르고싶네요

포카치입 2011.04.10 13:53:46 (*.150.207.206)

4번에 홀딱 반했습니다. 먼가 표정이 불만이라서 맘에 드네요,

Fake_Fish 2011.04.10 14:38:45 (*.36.185.27)

큰건 그 위에서도 잘 수 있어서 좋지요.

전 무리지만[....엉엉]

공[볼]인형은 많은 놀이방식으로 쓰입니다.

최게천 2011.04.10 15:06:31 (*.30.44.34)

크윽.. 돈이 없는 게 분하다.. 얼마전 충동구매로 책을 구매하는 바람에.. 저도 2번이 강렬히 꽂히네요.. 그리고 4번도

에리히 2011.04.10 15:48:18 (*.227.135.58)

2번 토끼와 4번 곰돌이 맘에 듭니다. 그런데...유기농 인형은....어디가 어떻게 유기농인거죠???

Nebelung 2011.04.10 21:13:36 (*.14.199.132)

면 원료가 3년간 화학비료와 농약을 사용하지 않은 땅에서

재배한 목화로 만든 면이랍니다 고갱님ㅋ

충전재는....ㅋ '효성사 폴리에스터' 라는데..

흑수정 2011.04.10 15:57:48 (*.97.31.18)

7번인가요?? 저 토끼 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 으으 저도 사고싶어져요

크라이시스 2011.04.10 16:03:18 (*.117.96.105)

코끼리는 좀 아니네요..토키

Nebelung 2011.04.10 22:04:11 (*.14.199.132)

아 역시 코끼리는 안사는게 낫겠죠?ㅋ

모양이 좀 그렇다는 생각이 들었었는데...

샤를로테 2011.04.10 16:44:27 (*.71.206.78)

코끼리 무서워...

라진 2011.04.10 16:52:42 (*.147.138.150)

저는 8번이 마음에 드네요ㅎㅎㅎㅎ

근데 가격이....

Nebelung 2011.04.10 22:05:10 (*.14.199.132)

비싼건 더 비싸던데요ㅎㅎ

가게에 실물이 있던데 그거 보니깐 가격대비 적당할 것 같더라고요ㅎㅎ

얼린왕자 2011.04.10 19:39:36 (*.122.115.131)

우와 그런데 가격이... 장난이 아니네요;;

Nebelung 2011.04.10 22:06:19 (*.14.199.132)

그러게요 -ㅂ-; 단추관절인형(조인트인형)은 왜 저렇게 크기 대비 은근슬쩍 비싼건지ㅋ

신밧드 2011.04.10 23:35:20 (*.76.180.66)

큰곰인형 너무 귀엽습니다.~ 왠지 때가 많이 낄거 같긴하지만요... 그나저나 값도 장난아니군요! 

Nebelung 2011.04.11 00:02:09 (*.14.199.132)

유기농 면 인형 찾다보니깐 비싼게 많이 보여서

큰곰인형은 정말 합리적인 가격이라고 느껴지는게

좋은 현상일까요 나쁜 현상일까요 아하하하하하;

세척시에는 세탁기나 손빨래로 하면 된다고 하더군요.

나마스떼 2011.04.11 22:00:36 (*.192.15.93)

인형도 유기농이 있는거군요.. 아아.. 조카한테 내 인형 몽땅 줬는데... 유기농은 아닌데.. 아아..

TOP ▲