토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

전에 로긴안하고 번역공간 볼 수있었는데

만이 바껴버렷네요 ㅠㅠ

래벨3은 언제 올리징 ;

수영영 2010.10.06 22:52:00 (*.175.200.236)

한번 개편한 뒤로 회원제 아니었나요?

정말 오래간만에 오셨나보네요 ㅎㅎ

천랑설희 2010.10.06 22:58:11 (*.85.245.237)

손님이 이용가능했었구나 옛날에는.......

Unknown 2010.10.06 23:12:47 (*.134.6.22)

레벨3 정도는 쉽게 올릴 수 있습니다.

예전에는 손님도 볼 수 있었지만 이상한 분들이 늘어나는 바람에 부득이하게 일부 회원제로 변경되었습니다.

천손강림 2010.10.06 23:22:10 (*.172.175.79)

저도 오랜만에 와서 놀라는 중입니다

레비노 2010.10.06 23:25:09 (*.33.124.162)

전 회원 데이터 초기화 ㅠㅠ...

하겐다즈 2010.10.06 23:41:52 (*.101.192.5)

3일만에 5도 올리는걸요 쉬워요~

PSP-N1005 PB 2010.10.06 23:42:28 (*.99.218.253)

5는 금방임까?!

배고프당 2010.10.06 23:55:24 (*.38.158.72)

레벨 5정도는 금방임다

하누유 2010.10.07 00:39:26 (*.125.122.41)

열린공간이 모토였던거 같지만요. 바뀐 위킥스도 나쁘진 않네요

H니케 2010.10.07 00:41:54 (*.190.131.28)

오히려 이쪽이 정답인거 같아서 좋은 느낌도 들어요

핑크게마 2010.10.07 01:05:41 (*.187.128.236)

열린공간일때가 좋았지만... 온갖 병x의 난무로....

임짱 2010.10.07 10:23:17 (*.114.22.71)

5월부터 시작된 난리통을 실시간으로 지켜본 1인으로써 안타까운 마음이 들었습니다.

라스트워 2010.10.07 13:05:10 (*.26.197.115)

정말 별별인간들이 와서 난리치고간듯....

이젠 확실하게 이렇게하는게 좋을것같아요

노랑삐약이 2010.10.14 16:48:08 (*.223.214.40)

머... 개인적으로도 옛날에 비회원일때는 엄청 편했지만;

그래도 단속 안되고 위킥스가 펑! 터지는것보다는 나아요!

사바 2011.02.16 20:55:17 (*.88.243.88)

그쵸

daydream 2011.05.19 23:14:34 (*.71.108.194)

ㅜㅜ 그러게요... 전엔 손님이용도 가능했던걸로 기억하는데..

TEYA 2014.01.21 23:49:01 (*.223.48.83)

바뀌기도 했고... 예전에 자기가 올렸던 글을 못보게 됐기도 하죠

TOP ▲