토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

삼각김밥을 먹을 때가 있는데요.

먹어본게 별로 없어서 늘 먹던거 먹습니다.

전주 비빔밥!

이게 먹어본거 중에서 제일 맛있더라구요.

먹어본거는.......마요참치김밥하고 스팸?돈가스?  뭐 이런거였는데....

써놓고 보니 먹어본게 없군요. 

근데 왜 짜장맛이나 카레맛은 없는지 의아.....

마파두부맛 같은것도 좋을듯...

날씨가 쌀쌀해지면서 슬슬 호떡집에 불이 들어옵니다~띵호아~

호떡을 무척 좋아해서 오다가다 군것질 꽤나 하겠군요. 후후후

E.ailo 2010.10.06 21:49:31 (*.125.140.133)

호떡이라.. 저도 좋아합니다 . 그것이 나올때가 됬군요

+ㅅ+

하겐다즈 2010.10.06 21:51:18 (*.101.192.5)

호떡도좋지만 전 계란빵이+ㅂ+

그치만 요새 군것질도 못하겠더라구요.. 비싸져서....

돈없는 잉여는 슬픕니다..

니바스 2010.10.06 22:24:35 (*.33.63.28)

저도 계란빵 무지 좋아하는데ㅎㅎㅎ 한 개에 오백원인가 칠백원인가 하죠?

PSP-N1005 PB 2010.10.06 21:51:30 (*.99.218.253)

삼각김밥은 무조건 참치 마요....제일땡김다!!!!

메르키제데크 2010.10.06 21:55:18 (*.84.129.238)

슬슬 따끈따끈한 음식이 구미에 당길 때죠.

히메미아 2010.10.06 22:04:20 (*.207.31.145)

전주비빔 참치마요 두개를 한꺼번에 먹는게진리입니다!

하나로는 간의 기별도 안가잖아요?

크로 2010.10.06 22:06:56 (*.176.15.7)

......삼각김밥은 사치 입니다..

그냥 집밥을 우걱우걱...

귀차니스트 2010.10.06 22:08:28 (*.171.108.218)

날이 추워지면서 생각나는건 호떡 말고도 오뎅하고 따끈한 오뎅국물이 생각나네요 ~_~..

매직넘버 2010.10.06 22:11:32 (*.3.169.215)

정말 식욕을 부르는 글이네요 으헝헝

마파두부맛이라.. 맛있겠네요!

은거북이 2010.10.06 22:24:09 (*.164.137.200)

저는 전주 비빕밥 보다는 숯불갈비 맛을 좋아합니다, 그나저나 호떡과 붕어빵 시즌이 다가오고 있네요....

Unknown 2010.10.06 23:09:17 (*.134.6.22)

삼각김밥은 참치마요가 제격이죠<

화훨 2010.10.06 23:12:29 (*.227.221.42)

전주비밤밥도 좋고 전다 잘먹는달까 ㅠㅠ 호떡도있고 붕어빵도 있고 계란빵도있고 꽤먹을게많네요!! ㅎㅎ......추워서문제죠..ㅠ

천랑설희 2010.10.06 23:35:22 (*.85.245.237)

전주비빔밥보다는 역시 참치마요가............. 주먹밥도 나오더군요 요새는

배고프당 2010.10.06 23:51:19 (*.38.158.72)

삼각 김밥은 역시 전주 비빔이죠

카르쥬 2010.10.07 00:05:08 (*.89.73.147)

옛날에는 참치마요 먹다 전주비빔밥이 제일 좋아졌습니다. 근데 있을 때를 찾아보기 힘들어요 ..;

하누유 2010.10.07 00:34:33 (*.125.122.41)

전주 비빔은 가끔 김이 떨어져서 양념이 손에 묻는걸 제외하곤 정말 완소죠

참치마요는 입가심이랄까 깔금하니 좋고, 삼각김밥은 위대한듯

H니케 2010.10.07 00:43:17 (*.190.131.28)

곧 군고구마가 생기는 계절이니 이것저것 때울수 있게 변해도 밥을 먹어야......

가브 2010.10.07 09:53:00 (*.39.6.28)

이래서 겨울에 살이 잘찌는가봐요. 군것질 거리가 늘어나니 원....

천손강림 2010.10.09 17:58:46 (*.172.175.79)

닭도 맜있던데..

노랑삐약이 2010.10.14 16:42:12 (*.223.214.40)

허허... 오늘 저녁 뭐 먹어야할지 고민이였는데.

참치마요 삼각김밥으로 낙찰!!

에휴.... 밥먹고프당 ㅠㅠ

사바 2011.02.16 20:54:16 (*.88.243.88)

참마가 진리

daydream 2011.05.19 23:11:30 (*.71.108.194)

참마+컵라 = 진리

거안 2011.07.20 11:43:01 (*.253.82.235)

내용물이 가운데 쪽에만 몰려 있어서

전체적으로 퍼져있는 전주비빔 원츄

미라끌 2012.07.27 14:09:53 (*.47.210.67)

삼각김밥은 참치 마요네즈가 甲이죠.

TOP ▲