임시사이트(marimite.inour.net)의 서버가 OS교체 작업에 따른 복구 작업 중인 관계로 한동안 접속이 안 되기에

제 권한으로 본 사이트를 임시 재개장했습니다.

위킥스와 관련된 논의는 이곳을 통해서도 계속 이루어지길 바랍니다.

댓글 '43'

로만레드 2010.06.19 15:59:59

"비밀글입니다."

:
세이군 2010.06.19 16:31:13

수고가 많으시네요.

페어리소드 2010.06.19 17:18:14

수고하셧음니다

影無 2010.06.19 17:56:39

엉엉... ㅠ.ㅠ

재개장을 얼마나 기다렸는지...

감사합니다. ㅠ.ㅠ

Tutlize 2010.06.19 17:59:46

수고가 많으십니다.

임시라도 열리니 기쁠 따름입니다.  차후 어떻게 변화할지... 흐음...;

mazi 2010.06.19 18:12:03

수고많으십니다

챠구애 2010.06.19 19:04:04

아.. 어쩐지 임시게시판이 안열려서 이곳을 연거군요..

번역은 못보더라도 이곳에 들어온것 만으로도 만족합니다..

카모메 2010.06.19 19:24:57

아 임시라도 열려서 다행입니다...

언제나 수고가 많으십니다

붉은시월 2010.06.19 19:38:42

정상적으로 돌아왔으면 해요~

미호 2010.06.19 20:46:00

고맙습니다.

iIOTLlii 2010.06.19 21:09:32

고생하십니다

백설기 2010.06.19 21:52:21

에효, 힘내세요~!!

하누유 2010.06.19 22:43:23

임시인건가요..

팔라켈스스 2010.06.19 22:59:46

임시지만 다시 사이트를 열어주셔서 감사합니다.

하세가와군 2010.06.19 23:00:00

그저 열어주신것에대한 감사 감사 감사

무한감사 ㅠㅠㅠㅠㅠ

므리야 2010.06.19 23:09:52

수고하셨습니다. 빠른 시일 내에 정상화되면 좋겠네요.

곰곰고옴 2010.06.19 23:22:46

반가워요

자이드 2010.06.20 02:12:27

재개장 환영입니다.

워렛 2010.06.20 02:36:48

운영진 분들의 노고에 감사드립니다.

로라스 2010.06.20 13:32:11

수고하셨습니다

세르니안 2010.06.20 20:47:07

수고하셨습니다.

사악소녀 2010.06.20 21:45:41

임시라도 사이트 열려서 다행이네요

수고하셨습니다.

천검 2010.06.21 02:33:26

감사합니다... 정말 임시라도 열려서....감사합니다..

노노愛 2010.06.21 07:22:22

임시라도 사이트에 들어올수가 있으니 좋네요.  수고하십니다.

미니미니 2010.06.21 10:48:42

감사합니닷!!

하루키스트 2010.06.22 19:35:47

고맙습니다.. 임시지만 고향에 돌아온듯 마음이 따뜻하군요..ㅠ

백홍 2010.06.22 20:05:43

임시만이라도 감사합니다!

swallow 2010.06.22 23:01:07

드디어열린건가요....(임시지만...)

뿌까뿌까 2010.06.23 09:44:17

너무 반갑습니다.....  ^ ^

CrazyKK 2010.06.23 11:12:04

목빠질 정도로 기다렸습니다.

너구리씨 2010.06.23 17:55:08

임시 개장 이였군요. 여러가지 어려운 일로 수고 많으시네요...

핏빛바다 2010.06.23 19:38:32

오랜만에 들어왔더니.. ㅎㅎ 수고하시길 바래요

핏빛바다 2010.06.23 19:38:32

오랜만에 들어왔더니.. ㅎㅎ 수고하시길 바래요

이현 2010.06.26 22:10:30

빨리복구됏으면하네요ㅠㅠㅠ힘내세요

Gazelle 2010.06.27 05:36:45

혹시나하고 들어왔더니... 재개장했군요. 수고하시네요.;;

정싴 2010.06.28 12:20:35

혹시나 했는데 재개장 되었네요. 자주 들리지못해 무슨일이 발생한지도 모른채 문이 닫혀서 당황해있었는데 언젠가는 다시 열릴꺼라 생각으로 기다린 보람이 있어서 기쁩니다. 정식으로 재개장이 되길 바래봅니다. 수고하세요.

死形惡鬼 2010.06.29 20:13:29

영원히 안열리나 했는데 열려서 다행이네요 ㅠㅠ

진짜 목빠지게 기다림...

김형열 2010.06.29 23:57:32

올레! 한 번 들어왔다가 "어, 들어가지네?" 라며 흘러나온 말은 이런 좋은 조짐이! ...그런데 글을 못 읽은... (침울)

연후 2010.07.02 09:08:14

수고많으세요 힘내세요!

구피 2010.07.05 23:22:19

회의가 생각보다 봄 많이 길어지군요...;ㅅ;

ekzmdpswpf 2010.07.07 15:21:22

정말 감사함니다 수고많으시네요

카이 2010.07.13 11:20:16

임시라도 개장되니 좋네요...ㅎㅎ

lapunzealx 2010.07.13 21:56:09

오랜만에 접속하니. 공사중이였군요.~ 수고하시네요. 빠른 복구가 되길 기원하겠습니다 ^^

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)