오랜 기간동안 AnimeWikiX 문을 닫게 된 점에 대해 다시 한번 깊이 사과의 말씀 올립니다.

전의 경과보고에서도 말씀드렸습니다만, 다행히 어제 호스팅사인 OKJYS측으로부터 

복구된 데이터와 DB를 백업 받을 수 있게 되어 원래 주소로 다시 문을 열게 되었습니다.

'지난 게시판'도 몇 가지 문제만 해결되면 곧 복구될 예정입니다.

예기치 못한 사고에도 끝까지 책임을 다해 이번 복구에 힘써주신 OKJYS측에 감사드립니다.

다만 서버 이전과 DB 마이그레이션을 한꺼번에 치룬데다 

복구 과정에서 약간의 파일 손실도 있었던 관계로 

이전과 달리 불안정하거나 오류가 발생할 수 있습니다. 

문제가 생기거나 이상을 발견하실 경우 이곳 산백합회에 제보해주시면 고맙겠습니다.

무엇보다 한결같은 애정과 성원으로 재개장을 기다려주신 모든 분들께 감사하단 말씀 드리며 

다시 시작하는 AnimeWikiX도 변함없이 아끼고 사랑해주시길 바랍니다. 

댓글 '69'

달빛 2010.02.23 06:43:04

드디어 복구가 된 거군요! 정말 다행입니다.

김오나 2010.02.23 07:06:20

복구완료군요 ㅠㅠㅠ 다행이에요 ㅠㅠ

Lapislazuri Stern 2010.02.23 07:28:08

수고하셨습니다.

레이 2010.02.23 08:20:34

드디어 복구인건가...기다렸어요...아무튼 수고하셨습니다..

가월십야-♪ 2010.02.23 08:32:13

복구된 시간이 새벽5시네요...수고하셨어요

Unknown 2010.02.23 08:55:52

재개장 작업하시느라 수고 많으셨습니다.

푸른사막 2010.02.23 09:56:24

너무 수고가 많으셨어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

요코시만 2010.02.23 10:17:06

복구가 완료되어서 다행입니다 수고하셨어요^^

야옹양 2010.02.23 10:27:01

정말 수고하셨습니다!! 감사합니다~

천악이 2010.02.23 10:37:59

감사합니다~! ;ㅅ; 감동의 물결.

ruff 2010.02.23 10:39:42

고생 많으셨어요~

2010.02.23 10:49:14 (*.35.10.111)

구 번역게가 안들어가집니다 [...]

Fate 2010.02.23 11:18:22

정말 수고하셨습니다. 감사합니다.

비밀입나 2010.02.23 12:26:02

다시는 이런일이 안생겻으면 좋겟네요 .. 수고하셧어요!

크라이 2010.02.23 12:39:45

아 드뎌...고생하셨습니다.

카모메 2010.02.23 12:51:10

오오 드디어 정말 다행이네요...그리고 수고하셨습니다!!!!

인생포기 2010.02.23 13:00:48

드디어..다시 돌아왔군요...정말..복구한다고 수고하셨습니다!

Ecstasy 2010.02.23 13:26:31

수고 많으셨습니다!

히노 2010.02.23 13:39:45

복구되었군요ㅡ!!!!!!! 수고하셨습니다.ㅜㅠㅜ

이현 2010.02.23 14:04:22

수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 복구가되었네요!!

Metallica 2010.02.23 14:09:22

수고 많으셨습니다.

달토끼 2010.02.23 14:29:33

기다린 보람이 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몬테크리스토 2010.02.23 15:53:04

고생많이하셨습니다~

마루시아 2010.02.23 18:02:54

고생 많으셨습니다.

phantom 2010.02.24 00:22:01

정말 수고 많으셨습니다. 아직 불안정해도 복구 된것만으로 감격이네요. ㅠㅠ

phantom 2010.02.24 00:22:01

정말 수고 많으셨습니다. 아직 불안정해도 복구 된것만으로 감격이네요. ㅠㅠ

볼란트 2010.02.24 00:59:37

감사합니다. 수고많으셨어요ㅠㅠ!!

Reality 2010.02.24 01:28:40

흐흑ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

뿌까뿌까 2010.02.24 09:24:10

드디어 복구가 되었네요....  많이  기다렸습니다...

지나가다 2010.02.24 10:13:24

언제나 수고 많으십니다.기다리는 사람들도 힘들었지만.운영진님들만 할려구요^^ 언제나 응원해드릴테니깐 힘내주세요!!

Pepsi 2010.02.24 11:47:16

정말 수고 많으셨습니다 :-)

감사합니다!

E.ailo 2010.02.24 14:20:09

다시 열린거군요. 감사합니다 ㅠㅠ

평군 2010.02.24 16:03:03

헉... 복귀가 예상보다 빨라서 깜짝 놀랐습니다;;

시간을 많이 내주신 것 같네요. 감사합니다.

쿠로류지 2010.02.24 18:42:56

정말 수고하셨어요 복구된거 보고 어찌나 기쁘던지 하하하

필브리안 2010.02.24 20:27:41

운영진분들 고생하셨습니다.^^

정말이지..위킥스 안되는 동안의 그 허전함..ㅜㅜ

정말 고생들하셨어요~!!! 

핏빛바다 2010.02.24 21:03:21

수고하셨어요.. 오늘 접속이 되서 기뻤다는~

B613 2010.02.25 00:57:28

고맙습니다.. 위킥스 너무 반갑네요!!

rk0 2010.02.25 02:34:49

수고많으셨습니다.....그동안 방황했습니다...;;;; 

신조 2010.02.25 16:05:16

드디어... ㅠ 수고 많으셨습니다~

Dess 2010.02.25 16:20:15

복구됬군요 수고하셧습니다~

월야광천 2010.02.26 20:16:58

복구다 복구 쿠하하하

[猖香]시아 2010.03.06 12:46:35

수고하셧네요;;;;;

기다린 보람이 있는듯;;

쿠앤크사키 2010.03.08 23:04:30

....대학생이 된 이후 처음으로 들어온 위킥스....

이제 고3의 한을 풀어야 할 때인가요.

고생많으셨던 것 같네요. 저도 열심히 하겠습니다.

플로렌스 2010.05.10 23:23:16

정말로 수고많으셨습니다~~

세이군 2010.06.19 16:26:36

고생이 많으셨네요

Luda 2010.06.19 19:03:00

고생많으셧습니다~

별빛을따라 2010.06.19 19:36:57

수고하셨습니다. 언제 열리나 두근거리며 지켜본 보람이 있네요.

blackgost 2010.06.19 20:36:30

고생 많으셧습니다!

팔라켈스스 2010.06.19 23:01:50

아아 늘 언제열리다 하루에 몇번씩 확인했는데 드디어 오늘 다시 열렸네요.

고생 많으셨어요 ㅠㅠ

천재의스승 2010.06.20 02:56:46

다시 열려서 기뻐요^^

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)