고민도 많이하고 이것저것 말도많고 탈도 많았던 ???게시판을 오픈합니다.

레벨10(상급회원) 이상의 만 19세 이상분들에 한하여 오픈하게 되며

회원분들께 전화를 드리게 되므로 관련 질문에 관하여 누설하거나 할 경우 승인이 취소될 수 있습니다.

또한 허위작성의 경우 진입이 영구 금지되오니 이 점 염두해두시기 바랍니다.

자세한 사항은 ??? 가입게시판을 참고하여 주시기 바랍니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2839001&act=trackback&key=296

댓글 '172'

FunFun 종결자 2012.01.28 00:35:09

그보다 옛게시판...

레몬뽀또 2012.02.05 17:25:02

레벨 10이라 언제 가능할지. ㅠㅠ

열심히 해야겠어요

하라오운 2012.02.09 14:21:36

렙업이 힘들지,,

철암 2012.02.12 12:09:57

??? 게시판은 레벨 10이었군요...ㅠㅠ 지금 1레벨인데 10레벨은 언제 찍을지...;

아쌈벨라 2012.02.18 22:07:20

이야... 레벨 10이라니... 그정도 레벨까지 도달하려면 아직 멀고도 먼 험난한 길이 펼쳐져 있겠군요ㅠㅠㅠ

언젠간 꼭 레벨 10이 되어서!! 그....으흐흐... 보고 말거에요!!ㅠㅠㅠㅠ

투투투 2012.03.05 15:16:33

우와 레벨10....꿈의 영역이네요ㅠ 저도 열심히해야겟어요

오아리프 2012.03.17 14:45:29

이런, 2레벨만 해서 적당히 글만 보고 넘어가렸는데 10레벨까지 따야겠넹

hoit2304 2012.03.17 15:26:54

레벨10까지 올려야하는건가요... 힘들겠네요...

리아 2012.03.21 00:01:19

3000포인트.. 언제 모으지...

v비버v 2012.04.06 12:29:38

렙업이 시급하군요....

프루 2012.04.13 03:04:51

10렙 제한 후덜덜 언제올리지..

보리사마 2012.04.25 08:00:15

빨리 레벨업 하고싶네요 ㅠㅠ

리리랍12 2012.04.30 20:50:20

가입해도 글을 못보는구나..

나마스떼 2012.05.11 07:05:37

"비밀글입니다."

:
리펙 2012.05.29 17:15:59

???가 궁금해서라도 10렙까진 가야겠네요

기묘 2012.06.28 15:52:47

..예전엔 볼 수 있었는데 리셋된 다음부터는 레벨 올릴 의욕을 잃었습니다;

투붓 2012.07.01 19:42:32

???가뭔지 너무 궁금하네요! 

나마스떼 2012.07.09 20:12:11

승인절차 좀 진행해 주세요. ㅜㅜ

쿠리쨩 2012.08.07 11:21:20

난 언제 보나..

real 2012.08.14 20:28:54

후덜덜....언제 업하나.......

Fox_Zero 2012.08.17 04:14:21

아이구 ㅜ_ㅜ

diodiobob 2012.11.07 13:54:57

???는 도대체 게시판 마저도 보이지 않는군요...얼른 포인트를...

녹음 2012.11.08 19:06:02

무려 레벨 10이었군요. 꽤 높네요.;

마리다 2012.11.20 12:40:05

이런게시판도 있었군요

아이유이 2013.01.08 05:08:24

정말 많이 변하긴 했네요ㅠㅠㅠ 생겼다 닫았다 하던건 기억나는데 전화.....부담되네요

레벨도 레벨이고

mabusa 2013.01.09 11:44:05

레벨 언제올리지

비연지화 2013.01.14 18:59:24

???가어디있어요?

리엔 2013.01.24 01:41:27

10렙이라.......어느세월에 가능하련지...

고객님덕분이죠 2013.02.13 03:39:25

떠헙...10레벨

히하 2013.02.21 22:48:06

하 리셋되고 오랜만에들어와서 뭐가뭔지 하나도..ㅠㅠ

콩알후지 2013.02.25 14:10:31

게시판 승인관련 공지를  확인  햇습니다. 

열심히  활동해서   10레벨  되면 신청하겠습니다.

BlueRuin 2013.03.24 14:14:12

레벨 10이 가능할까요??ㅠㅠㅠㅠ

WinDx 2013.04.11 17:36:55

레벨 10은 멀고도 험하다..

뼈까지아픈 2013.05.25 23:08:01

10...10이라니;

Autumnal 2013.05.27 23:19:04

레벨2도힘든데 10이라니...

치요☆ 2013.06.09 11:44:15

언제 렙이 10이 될지...ㅠ.ㅠ. 

근데 ???게시판은 어디로 찾아야는지 모르겠네요...

우쭈쭈쭈쭈쭈☆ 2013.06.16 17:38:38

꺅 반드시!! ㄲㄲㄲ 렙 텐이 멀기는 하지만 ㅎㅎ 감사해요ㅎㅎ

소패니 2013.07.05 23:49:15

궁금하다아....

월하향 2013.07.07 20:41:30

이왕이면 목표가 있는 편이 좋네요.

지금은 레벨 0이지만...^^

으히히 2013.08.07 20:57:38

레벨10이라니..열심히해야겠네요!

lostsaga 2013.09.21 11:36:05

전화는 좀 후덜덜하네요 ㅜㅜ

그린티 2013.09.27 20:51:45

확실히 목표가 있는 건 좋은 거 같습니다만....

전환느 확실히 뭔가 후덜덜, 한 느낌이네요!

검은여우 2013.10.06 23:20:28

댓글보니까 레벨그렇개올리기힘든거임?그런거임?ㅠㅠ

머스탓드 2013.11.11 21:09:53

레벨10이라니 멀고도험하네요ㅋㅋㅋ어여 활도ㅓㅇ 마니해야겠네요

지안 2014.01.15 12:26:55

와우 레벨 10이라니 ㄷㄷㄷㄷ 멀고도 험한 레벨 10이 되는 그 날까지 아자! 힘내겠습니다!

사노라면 2014.01.19 14:41:51

흐어..렙10이라니! 오래걸리겠지만ㅠ 아자아자

MousePad 2014.02.20 14:32:44

10렙ㅋㅜㅜㅜ 열심히 말뚝 박아야죠!

halo 2014.03.07 17:17:53

레벨10..ㅋㅋ 아직 멀었네요ㅠ

wanderer 2014.03.08 22:47:05

10렙..  아직 멀었네요ㅋ

lxes 2014.03.28 21:33:22

좋아...앞으로 9렙 남았어

근데 10렙인 사람들은 몇명이나 될지 살짝 궁금해지네요

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)