고민도 많이하고 이것저것 말도많고 탈도 많았던 ???게시판을 오픈합니다.

레벨10(상급회원) 이상의 만 19세 이상분들에 한하여 오픈하게 되며

회원분들께 전화를 드리게 되므로 관련 질문에 관하여 누설하거나 할 경우 승인이 취소될 수 있습니다.

또한 허위작성의 경우 진입이 영구 금지되오니 이 점 염두해두시기 바랍니다.

자세한 사항은 ??? 가입게시판을 참고하여 주시기 바랍니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2839001&act=trackback&key=254

댓글 '172'

동방짱 2011.03.05 21:41:59

열심히 활동해서 레벨10에 도달해야겠어요 ㅠㅠ

아니이럴순엄 2011.03.06 09:42:25

??? 게시판은 보이지 않는군여

잉여인간ㅇ 2011.03.11 19:52:36

레벨이 아직 안되니까요..

날아라며 2011.04.01 14:02:04

레벨 10이 되면 자동으로 ???게시판이 보인다라는 시스템인가요?

내꼬좌앙 2011.03.13 23:46:34

아하하하~~~ 아직 저에겐 너무 먼 미래의 일이네요 ㅋㅋ

분발해야겠습니당

ppl 2011.03.19 11:33:05

열심히 활동해서  레벨이 10까지 빨리 오르기를..^-^.ㅋㅋㅋㅋ

신밧드 2011.03.25 17:47:55

??? 가 열렸었군요. 전화라니 심히 부담스럽긴 한데요,, 하지만 아직 난 레벨 5라는거..

시화 2011.04.01 19:03:48

레벨 제한때문에 못들어가네요.....열심히 해야지!

canine9 2011.04.02 15:52:15

레벨로도 아직 멀었지만 전화라니 부끄럽기도 하고 쑥쓰럽기도 하고 당황스럽기도 하고 부담스럽기도하네요 ㅋㅋㅋㅋ

sc9467 2011.04.10 11:54:21

난레벨3되는게 먼저다

Hazuki 2011.04.15 01:49:03

이게 바로 다른 분들 글에서 보이던 레벨 10이 되면 열린다는 환상의 게이트(...)군요--;

과연 뭐가 있길래;;

Nerai 2011.04.17 16:51:04

10레벨에 도달해야 하는 이유군요

뭐 느긋하게 하다보면은 언젠가는 도달할거라 믿습니다

로그인만해도 1500일이면 가능하니까요

사쿄시이나 2011.04.21 06:30:34

레벨10이라니.... 앞으로 갈길이 멀었군요.

우선은 1달내로 레벨10을 만드는건 불가능에 가까울까요

사이클 2011.04.26 22:54:53

10이라 0에겐 까마득한데... 포기가나으려나...

어떤이의말 2011.04.27 08:27:20

일전엔 조금 오픈이 되어있었지만 이제는 포인트제군요. 후후.. 자.. 힘내봅시다. 우후후후..

루뎅2012 2011.05.07 23:12:49

...어른의 세계(...)를 향하여 열심히 분발하겠...!(...)

엘릭시온 2011.05.11 18:35:11

레벨 10 우훗...  OTL

YES 2011.05.14 07:56:55

레벨의 문제라기보다 나이의 문제의 벽이 더 크군요, 이건 시간밖에 답이 없습니다. 고로 전 좀더 썩은 뒤에...슬프군요.

qwerttyer 2011.05.22 00:23:22

저는 우선은 레벨3이 되는게 더 시급 하군요ㅋㅋ

자고있소 2011.05.22 21:09:01

???게시판이 뭘까요?

시간마술 2011.05.23 23:47:41

ㅋㅋ레벨10인거죠???하하하하;;;;;;;(절망)

라쿠텐 2011.05.24 12:15:32

악.... 레벨 10이라니....힘내겠습니다!

애니사랑v 2011.05.29 02:45:27

갈길이 멀군요

사쿠라대전 2011.06.02 00:22:24

전화라..;;; 이제 레벨5라 아직 멀었지만..

레벨업보다 전화가 좀 많이 걸리네요..

잊어 2011.06.04 19:07:45

레벨10이라니나한테까마득하네염열심히활동하는수밖에

알레이스터 크로울리 2011.06.05 17:42:37

응앍! 순수한 저는 10랩 못찍겟어요ㅠㅠ(뭐임마?)

Ryougi 2011.06.06 09:50:38

시간을 기다리며 답변을 달면 어느사이엔가 레벨 10이되어 만 19세가 지나 ???게시판을 볼 수 있겠죠...

블루스톤 2011.06.27 19:33:52

히끅..정말 까마득..합니다.

날다람쥐 2011.06.28 19:10:45

오오 열렸군요;; 분발해야겠네요

마로에 2011.07.06 02:02:41

레벨10이라...

일단 달려야겠네요!

잠의향기 2011.07.07 19:56:03

0이니 한참 멀군요(..)

린쯔 2011.08.09 19:38:40

어른들의 세계인가요(웃음) 일단은 번역부터 봐야하니 3레벨이군요

제이 2011.08.17 17:41:14

으아 열렸군여!! 옛날엔 들어갈수있었는데...지금은...ㅠ

sikil 2011.09.08 18:59:12

전화도 하시는군요 흐음

푸니오 2011.10.01 00:12:00

물음표 게시판이라 보고싶군요 헤헤

이유 2011.10.05 03:07:48

저렇게 해놓으니까 절!대로 더 궁금한건 아닐꺼야...! 랄까 전화라니 진짜 놀랍군요 ㅇㅁㅇ..!

deathcat 2011.10.17 17:54:48

열심히 해서 렙10을 만들어야겠네요.

크라켄 2011.10.28 19:15:21

레벨 10이라니

샤니빵 2011.11.05 23:25:32

난 아직도 멀었구나...

gksrudnf4 2011.11.08 13:20:22

가보고싶다..

카슬로프 2011.11.12 23:26:39

레벨 10은 대체 언제나 되려나...

검은고양이 2011.11.17 19:46:35

열...열렙해야겟군

크로커스 2011.12.01 18:04:12

음....일단 나이를 먹으면서 열심히 포인트도 쌓아야겠네요 하하;;

HeeYa 2011.12.04 17:58:21

10레벨 따위..훗 정복해주겟어요

PureLily 2011.12.09 17:13:39

-_-예전에 렙 되게 높았는데 초기화 되면서 ㅠㅠ......

sado21 2011.12.19 00:50:46

레벨10도 무리겠지만 전화인가요...

이 나이까지 휴대폰이 없는 나는 무리인가..

므하하하 2011.12.19 17:31:45

레벨10이라..... 너무 멀구나...

칸타부 2012.01.03 13:11:07

결과적으로 ... ???게시판에 19금이면... 무슨용도..인건지..

H.J.W 2012.01.09 21:20:46

레벨 10은 정말 너무 머네요ㅜㅜ이제 5인데..언제쯤 10이될까요ㅠㅠㅋㅋ

로망베어 2012.01.11 00:43:18

레벨 10도 멀고 먼데 그 뒤에 기다리고 있는 전화라니ㅎ.ㅎ

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)