고민도 많이하고 이것저것 말도많고 탈도 많았던 ???게시판을 오픈합니다.

레벨10(상급회원) 이상의 만 19세 이상분들에 한하여 오픈하게 되며

회원분들께 전화를 드리게 되므로 관련 질문에 관하여 누설하거나 할 경우 승인이 취소될 수 있습니다.

또한 허위작성의 경우 진입이 영구 금지되오니 이 점 염두해두시기 바랍니다.

자세한 사항은 ??? 가입게시판을 참고하여 주시기 바랍니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2839001&act=trackback&key=d02

댓글 '172'

gomchi 2011.01.28 10:55:07

심심해서 공지나 읽어볼까? 하고 들어왔더니 새 공지가 떴었군요 ' ㅅ')~

그러고보니 ???가 아예 없어진줄 알았는데 다시 오픈인건가요 ㅇㅅㅇ??

나이재한은 일찌감치 넘어갔으니까 걱정없고(....... 왠지 슬퍼졌어... orz...), 랩 10이야 활동 꾸준히하면 문제없으니 뭐...

어렵지 않군요 ㅇㅅㅇ!!!(....................................... 정말?)

Kairos 2011.01.28 11:31:35

... 무려 10레벨이라니...!! 이제 2레벨의 끝을 향해 달려가고 있는데!! ㅠㅠ

... 제가 그런걸 밝혀요 라는건 아닙니다만... 옛날 팬픽 보는데 ronya 씨가 전연령판(?)과 19금판(?!)을 나눠서 19금 판을 ??? 란에 올렸었다는 걸 보고서 설마 그런 글이 올라오려나? 라는 생각으로... :)

뭐... 활동 많이 하다 보면 늘어나겠죠. 아쉽게도 글 재주는 부족해서 ㅠㅠ

yuyu 2011.01.28 11:48:09

결국엔 레벨 10인가요...

저는 레벨 10이 될때까지 번역을 쉬며 잉여잉여하면 된단 거네요!올레!

필브리안 2011.01.28 12:24:22

아으~ 언제즘 다시 볼 수 있을까요...

레벨 10 올라가려면...얼마나 더 오래 걸리려나요.ㅜㅜ

마음먹고 이제 슬슬 레벨 업을 위해 활동 열심히 해야겠네요.

단지 ??? 이 게시판때문에 그런 거 아니에요..네 아닙니다!

탱이 2011.01.28 12:38:43

나이가 되지만 레벨이 문제로군요 (멍)

열심히 올려야죠.... 공지 확인하고 갑니다 -

원령 2011.01.28 12:44:19

나이는 되는데 레벨이....

열심히 올리고 열심히 활동하도록 하겠습니다!

사에유코 2011.01.28 14:39:26

레벨이 문제 군요....

열심히 활동 해야겠군요..

라진 2011.01.28 19:46:22

오픈 되는 군요...하지만 미성년자인 저에겐 아직 관계없는 이야기...

4년 동안 위킥스가 무사하기만을 빌어야겠네요...

땡깡쟁이 2011.01.28 19:50:01

좀더 강화되어 돌아오는군여!! 운영자분들이 수고가 많으시네요^^

쿠앤크사키 2011.01.28 20:46:02

드디어! 드디어!! 빨리 레벨을 올려야 겠습니다...!!!

크로 2011.01.28 21:41:05

다른 사람들과 다르게 나이만 되면 되는군요

나이만....[먼산

미나호료 2011.01.28 21:46:13

레벨10은 언제 만들까요..OTL

Replica 2011.01.28 23:18:35

전 4월 생일 지나면 되는군요

여기 처음 알았을 때가 중학생 때였는데 어느새 ???까지...

dolce 2011.01.29 22:23:20

나이는 되는데 레벨이네요... 열심히 활동해야 겠습니다!!!

평군 2011.01.29 22:38:40

읭... 어찌어찌 놀다보니 6레벨되고 잉여잉여하다보니 어느새 접근권한이 대폭 ㅠㅠ

Dst 2011.01.31 22:33:06

오오 드디어 오픈이군요....하지만 레벨이 안 돼!

샤민 2011.02.01 09:11:02

레벨은 아직 안 되지만... =ㅅ=a 해외로도 전화해주시나요(...).

최게천 2011.02.01 17:54:38

이제 레벨 10을 넘겨 연령만 넘기면 되는군요.. 하아 만이란 셈은 참 아쉽게 한단말이죠.. 그래도 생일이 빨라서 다행이라면 다행이랄까..

얼린왕자 2011.02.05 13:45:06

???게시판은 어디있는지 가입한지 얼마 안되 잘 모르겠네요;;

꾸준히 하다보면 보이겠죠?

난나일뿐 2011.02.05 21:51:32

2천포인트라.......... 쩝;; 번역계시판을 눈팅만하던 저로서는 어렵네요;;

tbttbttbt 2011.02.06 03:43:32

랩 10에.. 전화 통화까지 하나요????;;;;; ㅠㅠ

레몬뽀또 2011.02.06 21:07:16

언제 랩 10을 만들지;; 열심히 해야겠네요

스페인 2011.02.06 23:33:16

역시 레벨이문제인가요 ㄷㄷ 전화라 ㅜㅜ; 뭔가..떨립니다 ㄷㄷ

티엔 2011.02.07 06:20:53

레벨에 나이까지....힝 전  아마도 지금 고삼 되니깐 내년 제생일이 지나고나 되려나요....하

combat 2011.02.07 15:49:46

'???'이라 (뭐지?)

sS탱구Ss 2011.02.07 22:01:34

10레벨이군용...하.. 3레벨까지도.. 힘든게 온거 같은데...(글도 올린적도 없는게 ..!!ㅇ ㅓ??!!)..ㅠ0ㅠ .....이기회에 소설이나 한번 써볼까용 ㅡ.,ㅡㅋㅋㅋㅋ

YES 2011.02.08 09:09:14

...........해외는 어떻게 전화하지..

Dioruna 2011.02.08 11:49:50

해외라고 전화 안드린적 없습니다.

요즘은 국제전화요금도 싸져서 좀 낫습니다^^;;;;

카류니안 2011.02.08 12:12:24

랩이 문제로구나... 활동밖에 답이없군요...ㅠㅠ

Bahn 2011.02.08 15:30:57

어느새 나이는 고려할 조건이 아니게 됐네요...OTL

어쨌든 열심히 하겠습니다!

리들러 2011.02.08 20:59:03

음.. 열심히 활동만 하면 되겠네요. 나이는 문제가 아닌듯하니

챠구애 2011.02.09 16:15:45

헛.. 93년생이다 보니 나이가 문제군요.. 레벨은 걱정 없다지만..

대학생인데 어떻게 안될까요

랄까 이미 발번역 스킬을 얻었기때문에 굳이 번역은 필요없지만.. *_* [도주]

월하미인 2011.02.10 01:06:33

레벨을 올려야겠군욥..

마디언루 2011.02.12 12:24:58

ㄱ..괜찮아 내가 10될 때에는 성인이 한참넘었겠지!........아마도.............그렇겠죠?;ㅁ;

유월 2011.02.12 15:41:05

레벨 10은...;ㅁ;

나이가아아아아아!!!!!!!!!!!!!!

Hwi 2011.02.12 17:53:36

10?............................ 어떻게 해야 10이 되나요?ㅋ..ㅠ

폴빈 2011.02.13 01:57:29

드디어 열리는 군요!! 그간 위킥자료 다 훑어보고도 시간이 너무 남아돌아서 잉여잉여 했었는 드디어!

과누하옵 2011.02.13 22:20:16

뎃글과 출석으로 3000점이라....멀군요.

Reinforce 2011.02.14 18:29:22

저.. 전화까지. 대단히 꼼꼼하네요.

그나저나 10레벨... 우와.. 멀어..

dess14 2011.02.15 10:40:44

열린걸 지금알았네요...

그런데 10레벨이라?!

Moonmoth 2011.02.16 03:05:44

아이구 레벨이 문제네요..

어쨋든 열렸다니까 반갑습니다

pkp1497 2011.02.16 04:50:58

오래간만에 들어오니 새 공지가 떴군요..

10레벨이라니.. 열심히 활동해야겠네요..

망과 2011.02.18 01:45:32

렙....이든 나이든....둘다 부족하지만....몇 년 후에도 존재 하겠지요 ㅋㅋㅋ?나이가 될때까지 렙 10이나 만들어야겠네요..느긋하게 ㅎ

아지나 2011.02.18 02:15:04

레벨이 문제군요

조지아 2011.02.20 03:44:59

10레벨은 2012년쯤 도달할거 같은데...

벨리시마 2011.02.23 21:16:05

헉... 저도 간만에 공지나~~~~ 라고 해서 들어와봤는데 새로운 공지가 떴길래... 클릭 해봤더니... 역시. 레벨 10... 갈길이 멀어요~ 그냥 천천히.... 걸어갈렵니다~

렌탈마법사 2011.02.23 23:35:09

멀고 먼 레벨이네요..열심히 활동을 해야되는구낭...홧팅

파란하늘 2011.02.24 17:13:21

10레벨... 평생 못갈지도 모르겠네요.

브릴레인트 2011.02.27 18:30:50

나이는 상관 없는데 레벨......꿈의 레벨이네요...

totally 2011.03.01 18:21:11

열심히 활동해서 레벨 맞춰야겠어요!   아 좀.. 멀고도 멀긴 하지만 ㅠ

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)