메뉴 1

산백합회

예전처럼 누구나 질문할 수 있고 비로그인이라도 글작성이 가능합니다.

엑박신고

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

홍보 - 이벤트  -> MENU 3으로 이동되었습니다.

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

번역공간  -> SPECIAL로 이동되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

창작공간(단편, 장편)  ->  MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인회원이라면 누구나 가능합니다.

창작공간(완결)  ->MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

메뉴 2

잡담판

로그인 회원이면 누구나 가능합니다.

감상방

한줄메모장

Wikix에 바란다 ->MENU 1로 이동 되었습니다.

임시 쪽지 게시판 (Wikix모금게시판으로 변경) -> MENU 1로 이동 되었습니다.

명칭을 모금게시판으로 변경할 예정이며 로그인 회원만 가능합니다.

메뉴 3

이미지판

그림터

설문조사

망상미떼

보류합니다.

링크

새로이 연동할 분들께 오픈하겠습니다.

GIFT

보류합니다.

자료실

로그인 회원에게만 공개합니다.

지난게시판

로그인 회원에게만 공개합니다.

SPECIAL

번역카페

종전대로 갑니다.

번역공간(假)

레벨 10 이상 회원들에게 공개합니다.

포인트선물

포인트복구

보류합니다.

???신청게시판

???게시판을 새로 만들 예정이므로 종전대로 가겠습니다.

???게시판과 링크 게시판의 경우 아직 예정이 없습니다.

계획이 잡히는대로 다시 공지하도록 하겠습니다.

레벨 10(3000포인트, 상급회원) 이상의 경우 ???카테고리가 보이며 ???신청게시판에 가입신청을 하실 수 있습니다.

???가입신청에 관한 내용은 가입게시판에서 확인바랍니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2210916&act=trackback&key=53b

댓글 '699'

정강아지 2011.02.08 20:50:52

공지 확인했습니다.

창천의매 2011.02.11 02:08:45

이거 번역공간갈려면 참 허들이높군요..다이어트해야할려나,,

초보자세상 2011.02.12 03:20:14

열심히 달려보지요 ㅜㅜ

신문지한장 2011.02.12 05:50:59

으아아 어쩌니 권한이없다고 뜨는구나 ㅠㅠ 확인했습니다

망나니 2011.02.12 10:41:09

번역공간이 너무 멀어요ㅠㅠ

SarKa 2011.02.13 22:23:52

번역 ㅠㅠㅠㅠ

과누하옵 2011.02.13 22:33:07

번역카페는 어떻게 가고 

번역공간(假)은 10레벨 가면 생기는 건가요? 안보이는데?
시인방모걸 2011.02.13 23:11:36

으.... 레벨이 초기화 됬는데

어찌 보지;

시베리아불곰 2011.02.15 20:29:42

아 언제 신세계로 가지

뭉치키팡 2011.02.15 20:48:51

아 오랜만에 왔는데 많이 바꼈네요 ㅠㅠ

룰루랄라 2011.02.16 12:21:43

완전 열심히 활동을 해야게구만

야쿠모 유카링 2011.02.16 19:24:14

크헉! 동방을 보러가야하는데 너무 낮아!!

MayTulia 2011.02.17 00:16:41

ㅇㅅㅇ... 포인트 초기화라 ㄷ..//

오곡 2011.02.17 20:04:08

처음부터 시작이군요 확인했습니다~

로얄정 2011.02.19 02:43:26

레벨끝까지 달려야겠습니다~

카사리 2011.02.20 19:38:52

좋은 시스템이군여..

이히힉 2011.02.20 20:04:14

오랜만에 왔더니 시스템이 많이 바뀌었네요

열심히 하겠습니닷

Kafe 2011.02.24 04:20:01

번역보기 위해 열심히 해야겠네요ㅋㅋㅋ

쿠구츠시 2011.02.24 11:06:17

후우.....천천히 느긋하게 레벨을 올려야겠다..

케블러 2011.02.24 20:30:25

일단 목표는 3레벨이군요.

프라이스 2011.02.25 19:43:48

번역볼려고했는데 권한이 없다고 떠서 왜이러지했는데

레벨3때 볼수 있는 거군요....

쉐도우 2011.02.26 22:17:28

공지확인했습니다.ㅜ 레벨 3은 되야하군요

키리시로시온 2011.02.27 01:54:07

뭔가 다 권한이 없다길래 놀랬네...

뭔가 등업도 해야하는건가

Rotavle 2011.02.28 13:01:40

워아아...3000포인트라니, 감이 안오네요; 물량이 안되니 몇년은 기다려야 될 것같네요.

올리버 2011.03.01 10:49:48

정독 완료

totally 2011.03.01 18:18:00

렙 10을 위해서  갈길이 머네요

나무늘보는 2011.03.01 20:11:25

에에, 상당히 바꼇군요.

그니우즈 2011.03.03 07:34:18

번역공간 가던 재미로 왔었는데...

한동안 안온 사이에 많이 바뀌었군요..

우선 목표는 3lv 인가요..

Honolulu 2011.03.05 20:22:32

레벨 3도 버거운 녀자 ㅋㅋ 하지만 열심히 해보겠습니다 레벨 10을 향하여 고고씽

동방짱 2011.03.05 21:44:03

레벨 10이 3000포인트나 되는군요 ㅠㅠ

열심히 활동해야겠네요 ㅋ

뭘봐요 2011.03.10 21:05:52

우와 번역공간 렙제가 10입니까 ;;

그런데 덧글보면 왜 거의 번역공간렙제얘기인지 ㅋ

좌약토끼Mk2 2011.03.12 16:06:46

음....번역공간 허들이 매우 높아졌군요..

재인유향 2011.03.12 18:10:28

우우.. 일단 레벨을 올려야겠네요

열심히 활동하도록 하죠 ㅎ

달빛내림 2011.03.19 15:06:57

3000포인트라고 하면 댓글 600개인가.......

한 1년 잡고 활동하다 보면 여기서 네임드도 되어 있고 레벨 10도 되어 있고 그런 날이 오겠지!

열심히 활동할께요. (공지사항 안 어기면서)

댕기 2011.03.25 00:50:53

천천히 언젠가는 레벨이 올라가겠죠

마백잡감한 2011.03.26 18:48:43

레벨이 올라가지않아 ㅜㅜ

휘나인 2011.03.27 20:16:37

열심히 노력해야겠군요~!!!

axcov12 2011.03.27 21:27:56

공지확인했습니다

사가츠 2011.03.28 23:51:41

오늘 가입했어요 'ㅅ' 들어오자마자 개념잇게 확인하는 공지 'ㅅ'

에브리누 2011.03.29 22:15:59

레벨3이 되어야..하는군요..

bluelight 2011.03.30 00:08:27

확인하였습니다. 잘 부탁드려요.

1524535 2011.03.31 01:08:30

아 그래서 볼수 없던거군뇨

강철나무 2011.03.31 23:42:34

우와~ 번역란을 보기 위해선,. 레벱3이라니... 점수로 270점... 하루만에 점수 올리기엔... 확실히 무리겠죠? ㅜ.ㅜ

곰씨아재 2011.04.03 22:50:39

공지확인하였습니다. 오래간만에 왔는데 허들이 많이 높아졌군요.

삭풍 2011.04.04 13:43:27

270....빡빡하네요

송이버섯 2011.04.09 15:29:58

다시 가입했습니다~ㅠ전과는 좀 바뀌어서 적응해야겠죠ㅎㅎㅎ

붉은너구리 2011.04.09 21:02:22

익숙치 않아서 공지사항 찾기가 힘들었어요

으으;

FrmFreeDom 2011.04.10 18:32:43

번역공간이 레벨3부터라니 ㅠ

비혼 2011.04.14 21:07:07

오......늦게나마 확인합니다 ㅜㅜ 번역게시판에서 헤메이고있었는데, 이제서야 알게되어 무척이나 기뻐요 ><

열심히활동하겠습니다 지켜봐주세여..ㅜㅜ<<초보임..ㅎㅎ

hwan 2011.04.15 09:23:23

으아...확인했다!

권한이 없다고 뜬 이유를 알게 되었다.

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)