메뉴 1

산백합회

예전처럼 누구나 질문할 수 있고 비로그인이라도 글작성이 가능합니다.

엑박신고

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

홍보 - 이벤트  -> MENU 3으로 이동되었습니다.

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

번역공간  -> SPECIAL로 이동되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

창작공간(단편, 장편)  ->  MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인회원이라면 누구나 가능합니다.

창작공간(완결)  ->MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

메뉴 2

잡담판

로그인 회원이면 누구나 가능합니다.

감상방

한줄메모장

Wikix에 바란다 ->MENU 1로 이동 되었습니다.

임시 쪽지 게시판 (Wikix모금게시판으로 변경) -> MENU 1로 이동 되었습니다.

명칭을 모금게시판으로 변경할 예정이며 로그인 회원만 가능합니다.

메뉴 3

이미지판

그림터

설문조사

망상미떼

보류합니다.

링크

새로이 연동할 분들께 오픈하겠습니다.

GIFT

보류합니다.

자료실

로그인 회원에게만 공개합니다.

지난게시판

로그인 회원에게만 공개합니다.

SPECIAL

번역카페

종전대로 갑니다.

번역공간(假)

레벨 10 이상 회원들에게 공개합니다.

포인트선물

포인트복구

보류합니다.

???신청게시판

???게시판을 새로 만들 예정이므로 종전대로 가겠습니다.

???게시판과 링크 게시판의 경우 아직 예정이 없습니다.

계획이 잡히는대로 다시 공지하도록 하겠습니다.

레벨 10(3000포인트, 상급회원) 이상의 경우 ???카테고리가 보이며 ???신청게시판에 가입신청을 하실 수 있습니다.

???가입신청에 관한 내용은 가입게시판에서 확인바랍니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2210916&act=trackback&key=ad6

댓글 '699'

읭여읜관 2010.11.24 16:54:33

레벨제라니 으앜 아... 안돼!(ㅋ)

alipro 2010.11.24 23:27:50

까마득하네요 ㅠㅠㅠㅠ

블랙캣 2010.11.27 10:24:47

가입한지 며칠 됐지만, 매일 확인하게 되네요.

아직은 적응이 필요한듯...

너리언 2010.11.27 10:35:45

언제 레벨업을 할지..........

아마도리 2010.11.27 22:06:02

잘 봐둬야겠네요.

저렴한생각 2010.11.28 00:51:44

우어어어.........전과 비교하자면 뭔가 복잡해졌군요.....

아기까치 2010.11.28 19:32:59

레벨10이라,,,언제쯤 되야 할지,,,

skidrow 2010.11.29 15:53:21

으엌 레벨 10 ㅋㅋ

메이히메 레이무 2010.11.29 19:58:40

레벨 10이라니 대체 언제 되나 ㅋㅋ; 난처하네요

브릴레인트 2010.11.30 22:35:29

넘을 수 없는 레벨의 벽.........언제 쯤 도달할런지.

acael 2010.12.01 13:54:34

레벨5 였는데 간만에 다시 와보니 완전 초기화군요... ㅡ.ㅡㅋ

지이 2010.12.02 08:45:59

어느세 와보니 부활해있군요 확실히 비공개쪽으로 많이 돌리는듯 -_-;

doddi 2010.12.02 23:08:49

ㅎㅎ;; 뭔가 엄~청 오랜만에 와서 아이디 다시만들었는데 ㅠㅠ 등급제가..ㅠㅠ 아쉽네용

사이비 2010.12.03 16:08:49

오랜만에 왔더니 레벨제네요- 뭐 타당한 판단이라고 생각합니다.

withyou 2010.12.04 14:05:42

하루빨리 레벨업이 되도록 노력해야겠군요 ㅠ-ㅠ 오랜만에 들어왔더니.. 흑흑

DIEGO 2010.12.04 18:43:39

레벨업이 하고픈데 나느 은 힘들고!

핼신 2010.12.05 16:00:37

전의 레벨이 아깝긴 하지만ㅜㅜ 다시 분발해야겠네요ㅋㅋ

프레스토 2010.12.05 16:33:07

저도 전의 레벨이 아깝지만.. ㅠ

장자 2010.12.07 00:59:47

레벨제네요  ㅠㅠ

알수없어 2010.12.07 17:24:07

레벨 3도 멀어보인다...

달빛내림 2010.12.07 19:44:23

으아악 댓글을 달고싶은데 의미없는 댓글 규정 때문에 어떻게 달면 될지 모르겠다.....

진입장벽이 팍 높아진 기분이네요. 오랫만에 왔더니만.

니마엘빈 2010.12.08 00:38:49

오랜만에 와 봤더니 레벨 3을 해야 한다니 앙대..

세울 2010.12.08 05:14:05

처음왔는데 으으. 적응이 안되네요.

공지글 항상 확인 해야할듯.

슝슝 2010.12.08 16:15:51

으 오랜만에 왔더니 아이디는 없고 ㅠㅠㅠ 어떻게 올린 레벨인데 흑흑 진입 장벽 정말 높네요ㅜㅜ

치킨덕후 2010.12.09 00:03:42

레벨3되려면 몇포인트 필요해요?

KAOSe 2010.12.09 12:00:23

열심히 활동을 해야하는걸까요..

레드샹 2010.12.09 22:20:34

빡시게 해야하는 ㅠㅠ

더트 2010.12.10 00:43:51

열심히 해야겠구나...

라군 2010.12.10 01:22:47

번역공간에 덧글을 다는게 가장 좋은데 3레벨 이하는 보지 못한다니...ㅜㅜ

오랑케랑께 2010.12.10 03:33:31

호옹이..레벨제라니 그래도 타당하긴합니다

빙글빙글 2010.12.10 11:46:26

어떻게든 위킥스가 다시 열렸네요.. 그나마 다행

미세스드릴러 2010.12.10 20:41:52

그나마 열린게 다행이네요

qㅡㅡpv 2010.12.11 03:26:51

자동 레벨업 인가요?? 음... 레벨업 조건은 어디서 확인할수 있나요 ㅠㅜ

카이센 2010.12.11 10:48:43

에.. 레벨업은 어떻게 하는건지요...제가 못 찾고 있는걸까요...

레나드 2010.12.11 17:52:11

어쨌든 위킥스가 다시 열리니 좋네요

Angra 2010.12.11 19:55:10

번역공간 보고싶은데 레벨업을 해야되네요 ㅠ

쌈닭w 2010.12.11 20:13:21

후..번역공간..

T.I.K 2010.12.11 20:28:09

일이 바빠서 언제쯤이되야 레벨10으로 올라갈지는 모르겠지만..열심히 해보겠습니다.

서툰사람 2010.12.12 00:58:48

오랫만에 왔는데

이전 아이디도 사라지고 포인트도 전부 ... 날아갔지만 ...;;

홈페이지가  부활해 있어서 기뻣습니다 ㅡㅜ

잘 부탁드려요 ~

라클레인 2010.12.13 14:40:40

번역공간의 2ch 게시물을 보고자했는데 레벨제에서 침울해지는군요...

마이온 2010.12.13 16:20:13

변역공간이 왜 안되나 했더니 저런 시스템이 생겼었군요

미르치 2010.12.13 18:07:31

어쩐지 안된다 싶었더니만;;; 레벨제가 생겼군요...;;;;

왈왈슨 2010.12.13 22:48:44

2ch 스레가 목적이었지만 왠지 다른 것에도 흥미가 가는..군요.. 왠지 불타오릅니다아아아

벨제바브 2010.12.14 00:04:14

허걱..레벨제라..우울해질라하네요ㅠㅠ 그래도홈페이지가 다시부활해서 너무좋아요!'

앞으로잘부탁드립니다!!ㅎㅎ

스키스기데 2010.12.15 20:19:12

언제 레벨업 하지? ㅜㅠ

야쿵미노 2010.12.16 10:19:04

까마득하군 ㅜㅜ

써니텐 2010.12.16 14:59:57

까마득하네요... 우울하지만 노력해야죠 ㅎ

Lion 2010.12.16 16:59:14

으음..; 힘들군요..

엄짱 2010.12.17 03:02:33

레벨 3이라 빡시겟네요 흠..

카이넨 2010.12.17 16:10:12

레벨 3...아직도 멀었군요..그래도 열심히 해야죠

내년...3월까지는...

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)