메뉴 1

산백합회

예전처럼 누구나 질문할 수 있고 비로그인이라도 글작성이 가능합니다.

엑박신고

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

홍보 - 이벤트  -> MENU 3으로 이동되었습니다.

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

번역공간  -> SPECIAL로 이동되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

창작공간(단편, 장편)  ->  MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인회원이라면 누구나 가능합니다.

창작공간(완결)  ->MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

메뉴 2

잡담판

로그인 회원이면 누구나 가능합니다.

감상방

한줄메모장

Wikix에 바란다 ->MENU 1로 이동 되었습니다.

임시 쪽지 게시판 (Wikix모금게시판으로 변경) -> MENU 1로 이동 되었습니다.

명칭을 모금게시판으로 변경할 예정이며 로그인 회원만 가능합니다.

메뉴 3

이미지판

그림터

설문조사

망상미떼

보류합니다.

링크

새로이 연동할 분들께 오픈하겠습니다.

GIFT

보류합니다.

자료실

로그인 회원에게만 공개합니다.

지난게시판

로그인 회원에게만 공개합니다.

SPECIAL

번역카페

종전대로 갑니다.

번역공간(假)

레벨 10 이상 회원들에게 공개합니다.

포인트선물

포인트복구

보류합니다.

???신청게시판

???게시판을 새로 만들 예정이므로 종전대로 가겠습니다.

???게시판과 링크 게시판의 경우 아직 예정이 없습니다.

계획이 잡히는대로 다시 공지하도록 하겠습니다.

레벨 10(3000포인트, 상급회원) 이상의 경우 ???카테고리가 보이며 ???신청게시판에 가입신청을 하실 수 있습니다.

???가입신청에 관한 내용은 가입게시판에서 확인바랍니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2210916&act=trackback&key=574

댓글 '699'

엘릭시온 2011.09.14 19:32:14

레벨3라 언젠가는 올라가겠죠.

비선검 2011.09.18 13:23:50

흠.. 그러니까 본격적으로 뭔가를 하려면 레벨 3이 되어야 하는거군요.

DID 2011.10.01 14:17:43

레벨3 언제 만들지

cafewar 2011.10.08 17:26:29

레벨어떻게 올리지,,

븨븨븩 2011.10.13 23:56:49

레벨3..레벨10.. 천천히 올려가야 겠네요.

라뷰라부 2011.10.17 06:46:56

노력이 필요하겠군요..

deathcat 2011.10.17 18:02:38

잘 숙지하고 레벨 열심히 올려야겠네요.

제니 2011.10.21 11:02:51

포인트를 쌓아야 하는것이었네요 노력해야겠군요

Edith 2011.10.23 20:33:55

포인트쌓기라니..힘듭니다..

칸담비 2011.10.25 12:28:32

포인트를 열심히 쌓아야 되겠군요 ㅠ

smiths 2011.10.25 13:39:12

공지 확인 완 입니다.

은빛의강 2011.10.28 00:25:05

이제야 공지를 확인 하네요

루크리아 2011.10.28 19:51:13

공지 확인하고 갑니다~

honare 2011.11.08 03:52:40

가입하고 공지 확인하고 갑니다~

Moto 2011.11.13 01:33:53

공지 확인하고 갑니다ㅎ

높은하늘 2011.11.13 19:22:56

레벨 3라.. 하하하..

열심히 하면 언젠간.. 되겠죠? ㅎ

공지 확인했습니다.

JETEVEUX 2011.11.14 21:35:20

간만에 오니 뭔가 많이 바뀌었네요

어비스짱짱@ 2011.11.26 09:59:01

레벨을 올려아 하는군요

쿠카 2011.11.28 13:15:50

음 번역을 볼려면 레벨이 부족하군요...

잘읽었습니다

크로커스 2011.12.01 17:48:59

공지확인 했습니다~

음,  열심히 포인트를 쌓아야겠군요;;

와카레 2011.12.04 16:35:19

레벨 3...열심히 해야겠어요..

Nox 2011.12.08 20:01:52

지난 게시판이 다 막힌것 같은데...

rain 2011.12.13 12:26:07

활동 열심히 해서 레벨3로 가야겠네요...

리닥 2011.12.14 18:26:59

레벨올리기 힘드네여

beta베타 2011.12.14 21:31:52

목표는 레벨3

194528 2011.12.18 22:37:13

스턴에 빠지게 하는 목록이다!

결론은 레벨업을 해야 읽을 수 있다, 이것! 이지만요.

sado21 2011.12.19 00:48:15

레벨3을 위해 열심히 노력해야겠군요.

AINO 2011.12.22 01:07:33

일단 3까지는 올려야겠군요.

VanDyck 2011.12.28 12:57:41

첫 목표는 레벨 3이군요. 숙지했습니다.

우왕굳뜨 2011.12.30 17:01:53

확인했습니더

KAGYZEMA 2012.01.01 20:48:36

레벨3..험난하겠군.

후랑키 2012.01.08 22:29:10

레벨3이라니..

ddd640사과 2012.01.14 00:52:07

레벨3 멀다. 

코나 2012.01.16 21:26:55

가입해서 공지 확인하고 갑니다 레벨 3빨리 되어야 겠네요 ㅎㅎ

군바리72호 2012.01.17 21:17:08

레벨3을 위해 .....

유동닉 2012.01.19 13:10:41

어.....

글을 제대로 안읽은건가.

포인트 시스템 명시가 안되있는것같은데

편지 2012.01.19 16:19:27

공지를 이제야 읽었네요 ㅠ 레벨3..ㅠㅠㅠ

하타 2012.01.25 00:36:45

오래간만에 다시 찾은 위킥스 우선 공지를 확인합니다 ^^

은사자 2012.01.27 08:25:13

포인트 올리기!!! 일생이 눈팅이였는데, 여기선 열심히 달아야겠군요.

속삭이긔 2012.01.28 01:40:37

저도 첫 목표 레벨3...............!!  저는 그동안 학교 사이트가 하도 남초&무성의글 위주여서 오히려 이런 분위기가 좋네요 ^^

냠냠이 2012.01.29 00:02:35

레벨 3...!

lernard 2012.01.29 12:25:37

어째 레벨3 언제 되지라고 하신 분들은 벌써 넘었네요..ㅠㅠ

헌퀴퀴 2012.01.30 00:15:55

후아.. 힘들군요 ㅎㅎ..

도도새 2012.02.01 16:05:22

공지 확인했습니다..

수고하세요

후미마로 2012.02.01 20:02:48

레벨 3을 만들어야 하는군요! 힘내야겠네요.

배칸 2012.02.06 16:31:54

솔직히 제가 보고 싶은 자료가 어디 있는지도 잘 모르겠습니다;

Ocean 2012.02.07 15:39:58

공지들 확인하고 있습니다

레벨 3은 멀고도 험하구나...

카르묭 2012.02.15 20:15:27

레벨3 !!! 공지 확인했어요 얼른 레벨업 해야겠네요 ~

WrT 2012.02.18 21:46:23

공지잘보고가요 에휴;;

헬마로드 2012.02.21 11:35:30

열심히 해야겠네요 ! ㅎㅎ

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)