메뉴 1

산백합회

예전처럼 누구나 질문할 수 있고 비로그인이라도 글작성이 가능합니다.

엑박신고

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

홍보 - 이벤트  -> MENU 3으로 이동되었습니다.

로그인 회원이라면 누구나 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

번역공간  -> SPECIAL로 이동되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 목록의 열람만 가능합니다.

창작공간(단편, 장편)  ->  MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인회원이라면 누구나 가능합니다.

창작공간(완결)  ->MENU 3으로 이동 되었습니다.

로그인 회원으로 레벨 3이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

로그인 회원으로 레벨 2이상 가능합니다. 비로그인자는 열람조차 불가능합니다.

메뉴 2

잡담판

로그인 회원이면 누구나 가능합니다.

감상방

한줄메모장

Wikix에 바란다 ->MENU 1로 이동 되었습니다.

임시 쪽지 게시판 (Wikix모금게시판으로 변경) -> MENU 1로 이동 되었습니다.

명칭을 모금게시판으로 변경할 예정이며 로그인 회원만 가능합니다.

메뉴 3

이미지판

그림터

설문조사

망상미떼

보류합니다.

링크

새로이 연동할 분들께 오픈하겠습니다.

GIFT

보류합니다.

자료실

로그인 회원에게만 공개합니다.

지난게시판

로그인 회원에게만 공개합니다.

SPECIAL

번역카페

종전대로 갑니다.

번역공간(假)

레벨 10 이상 회원들에게 공개합니다.

포인트선물

포인트복구

보류합니다.

???신청게시판

???게시판을 새로 만들 예정이므로 종전대로 가겠습니다.

???게시판과 링크 게시판의 경우 아직 예정이 없습니다.

계획이 잡히는대로 다시 공지하도록 하겠습니다.

레벨 10(3000포인트, 상급회원) 이상의 경우 ???카테고리가 보이며 ???신청게시판에 가입신청을 하실 수 있습니다.

???가입신청에 관한 내용은 가입게시판에서 확인바랍니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2210916&act=trackback&key=f54

댓글 '699'

랄라라 2011.04.17 08:32:34

이젠 여기도 노가다네요 ~ 즐거움하나가 줄어버리는것인가....번역공간..............................................................................3억광년?

우키 2011.09.01 09:10:56

님과 같은 맘이네요..ㅠㅠ

게르빔 2011.04.18 23:25:30

흠 이제 레벨 3이 거의 필수 조건이군요 노력하겠습니다

kkk8 2011.04.20 01:20:33

레벨제도가 많이 빡빡해 졌군요..ㅠㅠ 노력하겠습니다

사쿄시이나 2011.04.21 06:26:23

레벨3는 필수로 올려야 겠네요

사이클 2011.04.26 22:42:22

레벨3 음 신참이지만 노력하겠습니다.

기사 2011.05.01 20:39:39

음 레벨3이 필요하겠군요. 근데 몇포인트지;

라티 2011.05.02 00:45:56

이제 기나긴 노가다의 시간...

하리마 2011.05.09 20:06:37

오랜만에 들어왔는데 삭막한 느낌;;;안 좋은 일이 있었다고 들었는데 그거랑 연관되어 있는가 보네요ㅜㅠ

하얀흑룡 2011.05.15 22:20:16

레벨 3이 되지 않으면 안되는군요 ㅠㅜ

아쉽네요

미라끌 2011.05.17 23:07:18

레벨 3을 올리려면 얼마나 해야하는가..

세무서 2011.05.20 12:59:47

레벨 3이면... 매일매일 해도 얼마나 해야하는거지..ㅠㅠ

열심히 노력하겠습니다 우선 공지부터 슉슉-

월하연가 2011.05.25 09:08:55

래밸 3,,, 되기 엄청 힘드네요... 열심히 해야하는데 쪼금 버겁네요. 노력하겠습니다

곡혜 2011.05.26 15:57:31

레벨3 어떻게 만들까...

글쓴이 2011.05.27 21:21:52 (*.40.58.151)

번역공간가고싶네요... 모두들 힘냅시다!! 레벨3을 향하여ㅠㅠ

붱붱 2011.05.29 01:49:56

확인했습니다.

Garin 2011.06.07 12:33:49

가입후 공지 확인중..

역시 공지는 확실히 알고 있어야 겠네요.

어디서 무얼 하는지 모르니..

카시엔 2011.06.10 15:14:15

레벨3을 만들어야 하는군요...

온수냉수 2011.06.12 03:37:34

오랜만에 들어왔더니, 레벨도 다 리셋되서 새로 해야하네요...............하........................ 시험끝나면 힘내겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Medich 2011.06.12 17:56:52

레...레벨 10....언젠가는...!!

카슬로프 2011.06.14 19:36:38

레벨 10 언제 찍지...?

나셀 2011.06.26 23:12:09

번역을 보기위해서라면

날다람쥐 2011.06.28 19:26:22

아이고 ;; 많이 빡세졌네 여기도....

하늘융 2011.07.05 19:33:32

레벨3 언제 만들지 ㅠㅠ 번역 방은 포기해야 겠네요 ㅠㅠ

J2 2011.07.09 18:27:29

레벨 3이 270포인트였던가요.... 아아.....ㅠㅠㅜ

pharaoh 2011.07.12 09:53:49

레벨3까지 올리는게 필수군요...

에구...언제올리지? 글쓰는 재주도 없는데 ㅠㅠ

헐박 2011.07.13 23:07:52

에구...근데 왜 예전 지난게시판쪽은 자꾸dv에러로 안들어가지는거지 ㅜㅜ?;;

팔둠 2011.07.14 19:29:57

레벨 3이라아....힘들구나아

blackfox 2011.07.15 19:32:15

군대 갔다왔더니 많은게 변했네요

정효니 2011.07.18 13:13:22

제가 몇포인트인지 어디서 어떻게 확인할수 있어요 ㅠㅠ

로미 2011.07.21 14:20:51

포인트는 어떻게 올리는 거지요-_-

카즈야 2011.07.26 19:56:35

레벨3으로 향해달리겠습니다 ~~

목표는 장편완결을 꼭 보고야 말겠어요!!!!!!!!!!!!

불타오릅니다!!!!!!!!!!!!

(그렇타고 댓글을 대충 하지는 않습니다 ^^:::)

쿨캣 2011.07.27 01:42:17

레벨 3이 되려면 얼마가 필요한지 몰라서 많이 해맷네요 ㅠㅠ270이라니 ㅠㅠㅠㅠ

반갈다슴곰 2011.07.30 11:55:00

아..레벨이 있었군요..3이라..힘들겠네요..

프루디하다 2011.08.03 00:49:41

레벨 3이라.. 한참 노가다가 필요하겠네요..

미르미돈 2011.08.08 12:21:11

예전에 폭파되고 오랬동안 잊고 있다가 돌와왔는데

이거 좋은 노가다군요 ㅎ

번게 저레벨 목록 열람권한은 그냥 없애는게 좋을거 같지만요. 열람권한과 거의 같은거나 다름없는거 같습니다.

강경완 2011.08.16 19:06:47

레벨3이 보통등급정도 되고 그 밑은 거의 새싹(?)등급이네요, 취재는 좋은거같은데 하는 입장에선 위에말처럼 노가다내요 ㅜㅜㅜ

xd211 2011.08.18 15:46:08

레벨 3이 되야겠군요 ;

마토 2011.08.19 13:13:45

우선은 레벨 3이 되어야겠네요!

무명군 2011.08.20 02:47:09

레벨10이라 불가능...

가잠 2011.08.22 02:38:34

레벨 3... 바뀌었네요 이곳도

피로야 가라! 2011.08.24 20:38:25

일단 시급하건 레벨 3이군요 ㅠㅠ

폭호 2011.08.27 17:45:07

어설트레인님 보려고 찾아왔는데 레벨 3라니

라라랍 2011.09.03 00:35:59

기본조건이 있어야 하다니... 구 번역동 시절의 아픔이 떠오르는군요

Pomon 2011.09.05 12:34:08

최선을 다하겠습니다!

11곤운 2011.09.05 18:56:59

레벨 3이라니

sikil 2011.09.06 02:11:46

레벨 3이 빨리 되야겠네요;

써니텐 2011.09.08 13:59:07

레벨 3이 되어야 볼수있군요!

하나언니 2011.09.10 03:51:17

흑흑...열심히 하겠습니다...

Mark 2011.09.11 17:31:01

힘내서 활동하겠습니다!

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)