임시로 번역공간(假)를 회원에 한해 오픈해 드립니다.

물론 이벤트이므로 이벤트 기간이 지난후에는 다시 닫히게 됩니다.

서식지 : Danawa 자유게시판, Wikix등

종족 : 잡종

P.S. Unknown입니다. unknown이나 UnKnown이나 unKnown이 아닙니다. Wikix는 대소문자 구분합니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2305802&act=trackback&key=a10

댓글 '24'

나쁜피 2010.10.16 13:02:35

언제나 수고가 많으십니다 감사해요!!!

yuyu 2010.10.16 13:36:30

호오....댓글이 텅텅 비어있던 번가의 새글에 댓글이 좀 달리려나요ㅋㅋ

초마네 2010.10.16 15:07:02

언농님.. 이 나쁜사람같으니라구 ㅠㅠ.. 갑자기 미친듯 꾸준히 레벨업하고 싶은 기분이 들잖아요.

하세가와군 2010.10.16 15:54:49

ㅠㅠ얼른 업하고싶군요

근데 왜 전 번역게시판에 댓글이 안달아질까용....

초마네 2010.10.16 23:00:32

레벨 3이되야지용 ㅠㅠ 공지를 읽어봅시다.

하세가와군 2010.10.17 13:30:26

으앗 공지를 읽긴했는데 어디선가 놓쳤군요 ㄷㄷ

가르쳐 주셔서 감사합니다 ㅠㅠ

벨제크 2010.10.16 16:43:25

수고하시네요!

최고의 이벤트이군요!

얼른 레벨 올리고 싶기는 하지만...학교라던가 시험이라던가 가을에서 겨울사이는 무척이나 바쁜지라...;;

이런 이벤트를 준비한 운영진들에게 감사의 인사를 보내겠습니다!^^

오렌G 2010.10.16 16:50:50

우와! 멋진 이벤트!

그런데 리플다는 것은 안되는 것 같네요.

감사합니다

라라루루 2010.10.16 16:51:56

아니 시험기간인데 왜 이러십니까...

..하긴 시험기간에 위킥스 들어온 제 잘못이겠지요

잘 보겠습니다!

백합찬양자 2010.10.16 16:55:05

ㅠㅁㅠ 너무 기뻐서 눈물이 다날거같아요.

올해최고의 이벤트인듯...

쿠우 2010.10.16 17:10:41

제한 시간 12시 까지군요. 그때까지 조금 봐둬야겠네요.

어잌후나 2010.10.16 19:02:29

좋은것을 보았다.~>~

마패 2010.10.16 19:51:09

만세!! 이벤트네요ㅠㅠ 아 행복해 질지도 모르겠네요. 저...

Chozi 2010.10.16 20:37:53

와우 이런 이벤트가

라파크레키스 2010.10.16 22:16:38

방금가서 보고왔습니다~ 역시 댓글은 못달더군요~

귀뚤이는_蟋蟀 2010.10.16 22:27:59

다..닫히는군요 ㄷㄷ 랄까 이벤트군요 ㄷㄷ ㅇㅅㅇ 방금보았습니당..ㅎㅎ

Ain 2010.10.17 01:05:54

왜 열렸나 했더니 이벤트였군요;; 댓글도 몇 없어서 무슨 일인가 했네.. 여튼 덕택에 최신 속삭임 번역본을 오랜만에 보게 되어 기쁩니다ㅠㅠ

고네 2010.10.17 01:22:04

앗 너무 늦게들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬픕니다. 야행성은 울어야하는가요. 분발하겠습니다.

ADM 2010.10.17 01:53:09

괜찮습니다. 레벨 10이 되면 되는 겁니다...... 하하하!

OTL.....

ADM님이 다비치의 시간아 멈춰라를 시전하였습니다.

히메미아 2010.10.17 02:07:56

이벤트 덕분에 오랜만에 못보던 작품들을 보았습니다.

어서 레벨업을 해서 댓글을 달수 있었으면 좋겠네요.

열심히 활동하겠습니다. 하핫

도라지 2010.10.17 11:14:29

감사합니다 정말 즐겁게 보았습니다 오래 계속 보고싶지만 레벨10을 얼른 올려야 겠네요ㅜ

어제는 무료했던 토요일이였는데 덕분에 백합백합한 토요일을 보낼수있었습니다 !

수고가 많으십니다 잘보고 갑니다

Unknown 2010.10.17 12:03:45

지금시간부로 이벤트는 종료되었습니다.

白鬚男 2010.10.20 00:16:52

늦었다 ㅡㅜ

심히 슬프네요.

다시 이벤트를 하면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다!!!!

kielchi 2010.10.20 02:18:04

아 이런 ㅠ  뜬눈으로 이벤트 놓쳤네요 ㅠ

TOP ▲
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 크기 제한 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)