요즘 네이버웹툰 연민의 굴레.....

댓글을 보니 아직도 ‘련민’을 부르짖고 있는중이지만...

전 요즘이 더 좋은거 같다능!!

제 눈엔 이거슨 한나와 라라 (그리고..........................선재)

의 운명적인 만남이 펼쳐지는 중입니다;;;;;

물론 태원&송현도 훈훈하지만 (왠지 노말에는 안끌림)

쨌든 한나&라라 라고 믿숩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

똥구 2011.03.01 10:24:06

련민도 좋지만 저는 련승은이 더 좋아요...ㅠㅠ

그리고 한나와 라라 요 둘의 관계를 연민때 주의 깊게 봤었는데 이렇게 과거 이야기까지 나와주네요.

한나가 변하게 된 계기가 라라와 어울리면서 그런 것 같은데....여튼 저도 한나x라라 지지합니다!!!

에리히 2011.03.01 10:37:50

저도 련민보단 련승....^^

바바예투 2011.03.01 12:12:51

련승이 짜장이지요!!그 티격태격하면서도 잘 어울리는 둘의 모습이 흐뭇하지요.

umbra29 2011.03.01 12:47:54

연승과 한라의 굴레입니다.(..) 선재지못미 ㅠㅠ 

마디언루 2011.03.01 14:03:15

련민보다 련승은 최옼옄ㅋㅋㅋ ;ㅁ; 카메오라도 나와라 좀...

행인 2011.03.01 14:39:50

예전부터 한나랑 라라 과거얘기가 나오길 바랬는데 연재해주셔서 어찌나 감사한지 ㅠㅠ

305호도 그렇고 네이버웹툰이 훈훈해지네요 ㅋㅋㅋ

망과 2011.03.01 15:11:47

련승은이 레알ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들좀짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한라도 좋더군여....

단쵸 2011.03.01 15:45:09

련승은 진리이고 한나라라도 참 좋습니다! 근데 선재도 좋은 캐릭이라... ㅠㅠ

연민의 굴레에선 좋은 커플이 많아서!... 물론 백합이 좋지만 딱 하나로 결론짓기가 힘드네요

skip 2011.03.01 16:57:34

그쵸....뭐니뭐니해도....련승.....!!

한나라라도 좋고요~

연민의 굴레....정말 요즘이 지대입죠.

즐겁습니다~

백합 2011.03.01 17:31:47

그렇죠...!

련승은이 진리인겁니다...!

하지만 요즘나오는 한나라라도 좋습니다 ㅠㅠㅠ

하지만 빌어먹을선재

탱이 2011.03.01 17:37:22

련승 한라 둘다 좋아합니다.. 연민같은경우는 남자캐릭들도 귀여워서

이어져도 상관은없지만.. 역시 이쪽이 진리죠 ㅎ

먼지새 2011.03.01 18:47:15

련승이 진리에요..승은아 나워줘ㅜ.ㅜ

Bahn 2011.03.01 22:23:40

인물 한명한명이 너무 귀여워서 흐뭇해하며 보고있죠ㅎㅎ 과거이야기도 흥미롭고-

ADM 2011.03.02 00:52:22

요즘 한라가 팡팡 터지는 게 월요일이 기다리지도록 만듭니다 /ㅅ/

릴라 2011.03.02 01:31:09

요즘 련승이 안나와서 흑흐거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

숟가락 2011.03.02 11:47:54

한나는 뭔가 모성본능을 불태우는 듯한 느낌이 들어요...나만 그래도 상관없음 ㅋㅋㅋ

그냥 막 금새 울듯한 애기 같아서 안아주고 싶다는///

슝슝 2011.03.02 21:27:10

라라한나 너무 좋지 않나요 ㅜㅠ 선재도 좋은 남자지만, 남자잖아요(....) 자꾸 끼어드는 판에 호감도 급하락중입니다

5時히코 2011.03.03 21:12:58

송현이 ㅎㅇㅎㅇ 너무 조하용

련이랑 송현이 커플 밀고싶슴돠.. 태원 버리곸ㅋㅋ.. ㅈ암튼 재활용님덕분에 잘보고있다능..

소멸예정 2011.03.04 23:03:37

전 련미나^.^ 그냥 다 좋아요! 좀 본격 웹툰이 나왔으면ㅠㅠㅠㅠ 이런거 너무 감칠맛나요

헬로우 2011.03.05 23:28:14

요즘 한라 너무 좋다능:)

갠적으로 주인공인 련이가 있는 커플도 좋지만 한라 너무 좋습니돠:)

섦빔 2011.03.06 15:40:37

저는 련승은이 더 좋은데 ㅋㅋㅋ

Hwi 2011.03.09 20:40:23

저도 본편보다 요즘이 더 재밌고 기대됩니다..

역시 한라가 최고니까요 ㅎㅎ

백호일기 2011.03.09 21:44:18

왠지 이웹툰은 진짜의 굴레라는 거를 잘표현한 작품이에요...

싫어지는 캐릭터가없어 으엉 ㅠㅠ

가나슈크림 2011.03.11 09:22:16

한나랑 라라 얘기도 재밌죠. 관록있는 두 사람도 좋지만, 풋풋한 모습도 귀엽고 좋네요♡

김댕 2011.03.19 01:55:45

전 련승은이나 한나라라나 둘다좋습니다 ㅠㅠㅠ

월하연가 2011.06.15 14:21:05

련승이 진리에요! 하지만 둘다 좋습니다!

월하연가 2011.06.15 14:21:05

련승이 진리에요! 하지만 둘다 좋습니다!

TOP ▲