영화<겟썸>의 여배우 엠버허드가 최근에 커밍아웃을 했답니다.

스트레잇한 분위기를 가진 여배우가 커밍아웃이라니 솔직히 좀 놀랐어요

게다가 직업상 커리어에 지장을 줄 수 있는데 힘든 선택을 했네요 

여튼 이소식으로 여러 남잘 울렸다고 하는데ㅋㅋㅋ

밑은 그녀와 여자친구에요 사진작가라고 하네요

skip 2011.03.01 16:58:08

앗...이글...나 어디선가 읽어봤던 기억이.....

작은구마 2011.03.01 18:47:24

대단한 결심한거같아요ㅠㅠ 그리고 다른직업도아니고..

파란 2011.03.01 21:18:11

진짜 힘든 선택을 했네요....

<iframe name="content"></iframe>
필브리안 2011.03.01 23:19:26

엑박이 나를 울리는군요.ㅜㅜ

얼굴을 보려면 결국 검색을 해야 하나요..ㅡ.ㅜ

사탕물래 2011.03.01 23:57:07

저도 엑박....... 저도 얼굴을 보려면 당장 검색을 해봐야겠네요!!

주만 2011.03.02 00:20:15

엑박의 압박-;;;

엠버허드의 커밍아웃 소식은 예전에 들었던 거 같아요

그늘 2011.03.02 00:40:06

네이버랑 다음에서 사진가져온건데 자꾸 엑박이 뜨네요; 이거 수정할 방법없나요?ㅜ

낫또 2011.03.03 20:45:54

네이버와 다음은 사진계정이 외부로 유출되지 않게 막아둡니다ㅠㅠㅠ

불곰 2011.03.02 06:29:16

저도 사진이 안보이네요 ㅠㅠ 아무튼 행복했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

숟가락 2011.03.02 10:38:32

사진이 엑박이지만 검색해서 보겠습니다~ㅋㅋ

이런 소식 괜히 좋네요 >.<

clown 2011.03.02 19:09:23

검색해서 보니 정말 예쁘네요. 전형적인 스트레잇 금발미녀같이 생겼는데

슝슝 2011.03.02 21:29:07

어머 여자친구분도 예뻐요...은혜롭네요

umbra29 2011.03.02 21:33:14

올 AE hot 100 상위권 진입하실듯.

tbttbttbt 2011.03.03 09:51:37

저도 검색해서 보고왔따는 ㅎㅎ

여자친구랑 디게 어울리네요

전형적인 딱 금발미녀인데..??

그.. 예전에 린제이로한? 도 한건했었지 않아요? ㅋㅋ

빛하람 2011.03.03 18:23:29

의외네요; 커밍아웃 했다 해도 솔직히 '외모만' 보면 완전 스트레잇 같아서 잘 안 믿겨져요.

5時히코 2011.03.03 21:14:08

엑박뜨네용;; 아무튼 이 게시글 보니 생각난건데 6데이7나잇에 나오던

엔헤이시도 커밍아웃했다가 헤어지고 지금은 남자랑 잘살고있다고 들었슴돠.

아무튼 이커플 세월이지나서도 잘지냈으면좋겠어요

신밧드 2011.03.04 01:57:20

와우. 검색해 보고 왓는데 전형적인 금발 미녀네요. 큰 용기를 낸 만큼 잘 되엇으면 좋겠습니다.

몽쉘이다 2011.03.04 02:31:51

너무 이뻐서 깜짝놀랬음.................

피죤시카 2011.03.04 02:48:45

와아ㅎㅎ

커밍아웃이라니- 어려운 선택을 했군요

둘이 잘 지냈으면 좋겠습니다^^

크라이 2011.03.04 18:47:23

아.. 엑박이네요. 근데 역시 커밍아웃이라는게 정말 어려운거 같아요;;

많은 용기와 그에 따른 안 좋은 일들이 덤으로 따라오니....에휴 ㅠㅠ

포카치입 2011.03.04 20:28:15

검색해봤는데 참 이쁘시네요. 근데 커밍아웃하고 나서 섭외가 없어졌다는데 지금도 그러나요? 

소멸예정 2011.03.04 23:07:53

성적 취향과 사람의 재능,능력이 무슨 상관이라고.. 그래도 헐리웃은 사생활에 대해 꽤 쿨해서 좋은듯

스페인 2011.03.05 00:54:13

어이쿠 ㅜㅜ 검색이필수군요 저두엑박이네요~ 커밍아웃.. 엄청난용기가필요했을텐데;

정말대단한분이시네요 ㅜ

son 2011.03.05 03:44:10

용기있는 분이네요... 격투영화를좋아해서 본것같은데 기억이 잘...

사진작가라는 여자친구분 모습도 궁금한데.. 검색해 봐야겠어요... ^

섦빔 2011.03.06 15:41:34

여배우님의 커밍아웃이라니! 나름 쇼크군요..

africa 2011.03.09 20:43:41

엑박이라 검색해서 봤는데.... 어 아는 얼굴이다! 했네요...ㅎㅎ 

커밍아웃이라니... 엄청난 일을 했냈군요. 용기가 정말 대단하네요. 와우~

toooooooo 2011.03.10 19:32:09

용기있어요 커밍아웃이라~ 허허

내꼬좌앙 2011.03.10 22:17:40

역시 미국은 스케일이 다르네요  ㅋㅋ

우리 나라 같으면 절대 네버 커밍아웃하기 힘들조잉~

예쁜사랑 끝까지 했음 좋겠네용^^

BingGu-ㅂ- 2011.03.11 01:10:12

엑박...ㅠ 겟썸...영화 잘생긴남자와 이쁜여자나오는데...

겁나 부러워하면서.........봤던 기억이있는데!!!!!!!!그 이쁜여자가..겁나 매력적으로 생겼던데...와;;

대단하네요

랏꼼 2011.04.23 23:40:54

엑박 ㅜㅜ

사진보고왔는데

완전쩌시는 ㄷㄷ

타륜 2011.05.25 14:49:35

지금 헐리우드에서 '바이' 커밍아웃은 이미  '나 이렇게 쿨한 사람이예요' 제스춰인 거 같고

레즈비언 커밍아웃도 '큰 용기' 까지는 아닌 듯 해요....

비연지화 2012.10.10 16:16:50

힘든고민하셧네요

TOP ▲