간단메모 스포 有有 빵빵!!! 

여러분.. 최근 연민의 굴레를 보시는 분이라면

저 존재감 제로인 스텔스(별명입니다ㅋㅋ)와 고딩주제 담배를 간지나게 끼고 앉아있는 윤수를 알겁니다 당연힠ㅋㅋㅋㅋㅋ( 윤수는 승은이의 원조격이랄까 성격이ㅋㅋㅋㅋ)

둘다 은근 비중있는 캐릭터였지만 사람들이 은근히 별로 신경을 안썻지요ㅋㅋㅋ

그런데..

스텔스12-2.JPG 스텔스12-3.JPG 스텔스12-4.JPG

이 장면이 나오면서 스텔스X윤수 커플이 급 지지자가 많아집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 이땐 저를 포함한 사람들은 스텔스가 남자인줄 알았으니 오오 재활용님이 새 노멀 플래그를 세우는 구나 생각했지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 댓글창에 이 둘을 지지하는 세력이 급 늘어났었는데ㅋㅋㅋ

그 뒤 부터

스텔스11-4.JPG 스텔스11-5.JPG 스텔스11-6.JPG

이런 장면이라던가..

이런 장면이라던가..

스텔라15-1.JPG 스텔라15-2.JPG 스텔라15-3.JPG

이런 장면이 부각되 보이기 시작했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글창에도 둘에 대한 이야기가 늘어났구요

( 무엇보다 스텔스의 팬층이 생성ㅋㅋㅋ )

그런데... 어제.

스텔라17-2.JPG 스텔라17-3.JPG

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 때 제 표정은

말을 잇지 못하는....jpg

대충 이런 느낌이랄까요.

저 분은 과거편에 현 학생회장 진정화씨(19,女) 입니당^^

내 이런사람...

농담이구요

회장6-1.JPG 회장9-1.JPG

이런 능룍있는 요자^^

사실 회장이 스텔스라는 떡밥을 재활용님이 은근 던지셨죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔스가 윤수의 칼에 상처입은데랑 위치가 같죸ㅋㅋㅋㅋ

그리고 회장이 보자마자

바로 달려온 스텔스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 모자 돌려주는게 결정적이었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 씐나.

사실 이 둘 은근 부딪히는 장면이 있었죸ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전혀 스텔스라 생각 못하고 그냥 넘겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 장면도 있었고

스텔스13-1.JPG 스텔스13-2.JPG 스텔스13-4.JPG

이런 장면도 흐헣, 재활용님 좀 많이 천재시네요..

전혀 눈치채지 못했어..

암튼 둘이 좀 짱이라능^^ ( 스텔스가 남자인줄 알고 커플 밀었던 사람들 지금 망연자실중이네요^^ 저는 풍악이라도 올려야 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

참고로 윤수는..

이런 뇨자에요ㅎ

농담이구..

이런 뇨잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤수2-1.JPG 윤수2-2.JPG

귀엽기도함ㅋ.

ps. 재활용님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 백합제때 한 번 와주세요ㅠㅠㅠㅠ흐허헣 싸인회좀ㅠㅠㅠ 연굴은 왜 책으로 안나오는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ps2. 한나라라도 좀 많이 짱이죠^^ 암튼 빨리 다음편 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps3. 근데 연굴 댓글 창.. 하.. 공짜로 보는 입장에서 바라는게 참 많은 사람들이 많아요.. 전 올려주시는 것만해도 감사한데.. 역시 네이번엔 초딩들이 많아서 그런가.. 가끔 한숨이 팍. 재활용님은 댓글창은 안 보셨음 좋겠네요.

ps4. 근데 나도 스텔스 앓이중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스텔스 매력 넘침ㅠㅠㅠㅠ

abc짝퉁 2011.08.02 20:46:50

대 ~~~~ 박 이네요 = ㅁ= ;;;;;;

백합향이 풀풀나는 웹툰인건 알고있긴했지만 ...

공개된 웹툰이라서 ... 아주아주 약하게 풍기기만하고 끝날 줄 알고 안 보고있었는데 ...

이런 강한 백합향이 나다니 ... 다시 봐야겠네요 ㅋ

똥구 2011.08.02 21:31:52

저는 라라가 별로 안나와서 그냥저냥 챙고보고만 있었더니 이게 왠 떡이랍디까~!!

저도 전혀 눈치 못채고 있었는데 요번에 아주아주 흐믓하게 봤습니다. 흐흐흐

생각해보면 스텔스와 윤수 은근히 썸씽이 많이 있었죠. 그래서 저 둘을 미는가 싶더니..ㅋㅋㅋ

몽키스타 2011.08.02 21:32:36

대박......전혀 몰랐음....

쪼끔 쪼끔씩 알려 주셨군여....ㄷㄷ.....짱이답...

Lilac 2011.08.03 00:38:40

Jc마켓님도 발견하셨군요ㅋㅋㅋ 저도 연민에서 스텔스 나오면서부터 회장이란 증거가 속속 들어날 때마다

쾌재를 불렀지요 ㅋㅋㅋㅋ

만연 2011.08.03 00:44:13

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어요 대-애박!!!!!!!!!!!! 백합향이 풍풍풍퐁퐁포옾오포오난는군요 스텔스 윤수 썸씽이라니 ㅋㅋㅋㅋ오오오오오오오미

만연 2011.08.06 10:40:34

그러고보니 한나의 롤모델이 이제 저 회장이 되는구나....

숟가락 2011.08.03 00:45:39

훗-! 제 자랑이지만 전 진작에 알고있었습니다!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스텔스는 써클아닌 써클의 모임에 은근 한몫하기도 한 사람이죠...

갸우뚱 하시는 분들은 알아서 잘 찾아보세요.

몇 편인지 모르지만 처음 태원이랑 송현이 동아리 만들 때 이것저것 해보자고 발표한 사람이거든영~

아휴~귀여워랑//

PSP-3005XWB 2011.08.03 13:14:14

자 이제 제목에 초성체를 없애 주시죠

skip 2011.08.03 13:26:20

아!저도 회장? ....이라고 그냥 유추만했었는데...

사실이었군요.

저둘...좋습니다, 월요일이 싫지만, 기다려지는 이유랄까.

Dioruna 2011.08.03 13:55:19

8월4일 확인시에도 제목수정이 없으시면 공지대로 처리하겠습니다.

마르츠 2011.08.03 14:01:46

연민의 굴레 정말 재밌어요.

심심할때 다시 한 번 더 본다는... ㅋ

봄비 2011.08.03 18:55:28

스텔스 상처때문에 전 한 번에 알아차렸는데 그 때부터 회장이 나오면 웃음이 절로 나더라구요ㅎㅎ 윤수랑 티격태격하는게 얼마나 보기 좋던지

빅베 2011.08.03 23:05:22

오오 좋은정보 감사합니다 ㅠ  짬짬이 챙겨봐야겠어요 ㅎ

주만 2011.08.04 15:16:01

매주 꼼꼼히 챙겨보는데도 이제 알았네요

왜 몰랐을까...orz...

dolce 2011.08.05 22:16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 스텔스가 회장이라는 사실을 알고 진짜 광대 승천하는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마도라 2011.08.05 22:51:42

오늘날까지 몰랐어요 컥......,..재활용님 은근히 일러스트 같은거 백합향 풍긴다고 생각했는데요..이분은 정말 천재 이십니다.크헉  백합을 좋아하시는 분이 아닐까 싶기도 하네요.어디까지나 추측이지만요.

니바스 2011.08.06 01:05:37

스텔스 정체가 드러난 순간 심장에 크리티컬....!!! 입이 다물어지지 않았습니다ㅎ

스타트 2011.08.06 14:48:07

헐 저 3월 이후로 고3이랍시고 웹툰 다 끊었는데 안되겠음 내가 어디까지 봤떠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지새 2011.08.06 18:09:46

지금까지 나온거 다 봐놓고 전혀 회장이라는걸 눈치채지 못했다...orz 난 도대체...

Bahn 2011.08.07 12:04:31

저도 눈치채고 있었는데 댓글창을 보니까 다른 사람들은 거의 모르고 있던 눈치더군요ㅎㅎㅎ

로미 2011.08.08 13:39:31

저도 스텔스가 회장이라는 반전을 보고!! 그렇고 그런(?)것을 찾아보려고 다시 역주행 중이네요.^^ 정리 잘하셨어요.

레몬 2011.08.11 20:08:53

헉 완전 눈치도 못채고 있었던 사실이네요!!! 이럴수가... 다시 재탕하러 가야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ 좋은정보 감사합니다! ^^

Ain 2011.08.12 23:49:22

요샌 스마트폰으로 설렁설렁 보다보니, 미처 이런 식으로는 생각 못했는데... 다시 정주행해야겠군요ㅋ

Ryuu 2011.08.22 17:57:05

이럴수가...지금까지 전혀 생각하지 못했던 플래그가! 이건 차련과 승윤이와 비슷한 플래그 인 것인가!

그늘 2011.09.04 02:08:05

연민의 굴레는 백합의 장ㅋㅋㅋㅋ좋네요

son 2011.09.12 21:11:03

이게 웹툰인가요? 지금 볼수 있나요?

이상주의자 2011.09.13 12:23:57

전 처음부터 회장아닐까했었는데 아무리봐도 슴가가 없어서

좌절! 했다가 다시 풍악을 울리겠됬었지요

박누렁 2011.09.17 15:57:14

오오!예전에 도전만화가때만 이분 만화 보다가 안보고있었는데 이런 이야기가!역시 이 게시판은 너무 은혜로운 정보가 너무 많군요 ㅠㅠ행복하네요

ArenG 2011.09.18 20:16:06

와....매의 눈이십니다. 정말 몰랐네요ㅋㅋ

neb 2011.09.23 02:59:51

스텔스 왠지 자주 나와서 신경쓰였었는데...ㅠㅠㅠ연굴의 새 플래그ㅠ

TOP ▲