백합만화 번역 블로그인데..

지금까지 제 블로그 찾아주시는 분들은

백합 작가분들 이름검색과 어느 카페로 통해서가 대부분이라.. 많은 분들께 알리고자

백합쪽을 찾는분들중 가장 찾기 빠른게 위킥스라 여기에 한번 올려봅니다.ㅋ 

예~전에 여기에 홍보글을 한번 올린적이 있는데 좀 오래전이라 아는분이 계실런지는 모르겠네요.ㅋ

현재 74작품을 번역했구요.

음.. 현재 메이플에 빠져있어서 약간 느려졌지만....ㅋ

나이와 사시는지역만 적어서 서로이웃하시면 보실수 있으니 부담갖지 마시고 신청해주세요 ^^

http://blog.naver.com/hoomkorea

백합에 남자는 필요없습니다 고갱님...ㅠㅠ

http://blog.naver.com/hoomkorea  백합만화 블로그입니다..

제가 번역한 작품은   제 블로그, xx유,xxxx 이 세곳에만 등록됩니다. 

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3266980&act=trackback&key=e5e

유워리 2012.02.13 16:14:01

엇 잡담판보고 이웃신청 드렷는데 백합정원에 이런 글이....... 으앗 어쨋든 살며시 신청해봅니다..

베냐민 2012.02.13 20:22:01

자매님이다. ㅇ_ㅇ 항상 번역물 잘 보고 있습니다. 감사해요~

으힝힝힝 2012.02.13 20:55:30

우왕 날아가요!!

frytang 2012.02.13 21:33:09

오호 번역작품 요새 꽤나 보기 힘들었는데ㅋ좋군요!

속삭이긔 2012.02.13 23:30:49

우와.....................이야 말로 세상을 널리 이롭게 하는 홍익인간.....

써니텐 2012.02.19 09:12:46

저도 잘보고있어요! 여기서 뵙네요

옹옹이야 2012.02.23 03:20:32

우와..조만건 이웃으로 뵈러 가겠습니다!

AOD 2012.02.23 03:40:34

방금 백합자매님 블로그에 있다왔는데 여기서 또 보이시네요.ㅋ 항상 잘 보고있습니다~

녹음 2012.02.23 22:29:24

오 좋은 링크입니다. 바로 신청들어갑니다.^^

abc짝퉁 2012.02.24 11:14:36

이웃 신청했더니 정말 하루정도 지나니깐 받아주시네요 ~ 스피드스피드 ~ 

hase 2012.02.26 00:13:06

번역을 많이 하셨네요 ~

저도 이웃신청 하고 싶네요 ~ ~  

투투투 2012.03.05 15:25:20

우와 대단하십니다!!! 즐겨찾기 해두어야겟어요!!

A i 2012.03.14 16:43:01

우와 이웃신청 했어요! 빨리 받아주셨으면! ^^

아 나란여자 2012.03.15 16:54:35

아!!!저 자매님이랑 이웃되있어요!!! 싴탱싴분자...ㅎㅎ

십구세퇄환 2012.04.02 23:03:44

방금이웃신청했답니다 ㅎㅎㅎ

아지나 2012.05.02 20:57:36

저도 이웃이에요 ㅋㅋ

Nebr 2014.07.30 21:54:21

백합번역 블로그라니.. 정말 좋은 곳이네요!

군대크리가 아쉽군요 ㅠㅠ

꿍꿍 2015.03.15 23:26:49

구경가겠습니다 ㅎㅎ

TOP ▲