......아니, 루디시아는 백합이라기엔 엔딩이랄까 프롤이랄까가 노멀이군요.

그래도 소설을 보면 백합향기가 무척이나 풀풀 풍겨오는 매우 흐뭇한 작품입니다.

특히나 늑대(女)씨에게 청ㅎ...네타는 안되겠지요?

아아, 루디시아, 이 무서운 마성의 여인. 인외족에게도 남녀노소에게도 모두 사랑받고있어.

조아라에 조금 관심이 있으셨던 분이라면 어디선가 한번쯤 들어봤을만한 대작이지요.

지금은 조아라에선 지워지고 상상마당이라는곳에서 재연재된 모양입니다.

음, 위에 프롤보고 끌리시다면

http://www.sangsangmadang.com/magazine/novel/serial/serialwork.asp?SerialSeq=3&Spn=13&Sopt=&Sstr=&WorkSeq=4074

이곳에서부터 쭉쭉 정독 시작을! ㅎㅎ

사실 루디시아는 굳이 백합이 아니더라도 한번쯤은 꼭 보시기를 추천하는 소설입니다.

그리고 조아라에서 [분량]으로 굉장히 유명한 미여정(미친 여신의 정원사들)....

약 3천kb에 가까운 양을 자랑하는 대작입니다.

대략 천재에 가까운 류빈상(꺄악!!! 류빈상!!!)과 연상이지만 휘둘리는 히사노쨩의 알콩달콩 사랑 이야기랄까...틀려

http://www.joara.com/view/book/bookPartList.html?book_code=41980&PageNo=1&page=&sl_chkcost=&sl_category=&sl_search=book&sl_keyword=정원사&sl_chk=&sl_minchapter=&sl_maxchapter=&sl_redate=&sl_othercategory=&pageLocation=

두 사람이 이계로 날아가버렸는데, 그 세계의 배경이 참으로 바람직하다지요.

남자 vs 여자... 절대로 BL 아니면 GL밖에 수용이 안되는 곳인데, 남자는 등장 자체가 약 2%랄까...아하하.

그리고 무엇보다,

작가분이 글을 굉장히 잘쓰십니다.

무척이나 현실적으로요.

....해당 세계관의 언어를 직접 만들어서 넣기까지 하셨으니 말 다한 셈이지요.

뭐어, 왠만한 분은 보셨을지도 모른다는 생각이 들지만, 개장 이후 추천란에 안올라와있길래 슬며시 추천하고 갑니다.

즐독하세요 ^^

Lody 2010.10.29 14:22:27

미친 여신의 정원사들...읽다가.......한동안 안나와서 잊고 있었는데 말이죠...오...

으흠...제가 읽은 부분이 1부 였군요......

라레 2010.10.29 14:45:21

미친 여신의 정원사 재연재 하고 있나요???

옛날 에 봣을 땐 연재가 중단됫었는데......

밤올빼미 2010.10.29 15:08:56

실질적 연중상태인 미여정을 추천하시다니;;;;;;;;; 잔인하십니다.

저거 보고나서 한동안 극강 후폭풍에 시달렸었죠.

시험언제끝나 2010.10.29 16:35:18

미여정 저도 잊고 있었네요 ㅎ 진짜 재밌었는데 재연재가 됐나요?

아콰비트 2010.10.29 17:00:38

못봤는데 한번 봐야겠네요

파란 2010.10.29 19:12:17

재밌을 것 같아요~ 읽어봐야겠어요 ^^

레몬 2010.10.29 22:29:47

간간히 미친 여신의 정원사들 생각났었는데 오래되서 제목 기억을 못했는데 감사합니다 ㅠㅠㅠ

몽키스타 2010.10.29 22:43:01

재밌겠네여!! 읽어볼께여!

negi 2010.10.29 23:10:34

둘 다 완결났나요? 재밌을 것 같은데 미완결이면 뒷감당이 힘들어서ㅜ

야곰야곰 2010.10.30 01:54:35

미친 여신의 정원사 저도 완전 좋아했던 작품이에요. 근데 연재를 안 하셔서 진짜 몇 년동안 확인을 안 했어요....다시 재연재 중인가요? 아니라면....진짜 윗분 말씀처럼 잔인하셔요ㅠㅠ

영계 2010.10.30 04:14:00

연중상태 아닌가요 .. 저도 보고 아오무나ㅓ움나ㅓㅇ 

흑흑흐그 정말 정말로 재밌는데 말이죠

지나가던사람 2010.10.30 05:58:28

.....ㄹ;; 설마 이걸 끝까지 읽는분이 계실줄은.

사실 전 중간에 읽다가 방대한 용량에 질려서 쥐쥐치고 두손두발 다들은 관계로 연중에는 미처 신경을 쓰지 못했습니다...만은.

히그, 잔인한거로군요..ㅠㅠ

반성해야겠습니다.

그래도 아직 안보신분은 한번쯤 초반(이라기엔 너무 길지만)부분이라도 맛보기를 보시라고...

밤올빼미 2010.10.30 10:07:26

이틀간 밥안먹고 잠안자고 학교 안가면서 보니 다 봐지더군요. 방대한 용량이지만 떡밥만 한가득 던지고 진짜 이야기는 시작도 안됬죠.....

링크 따라가보니 다행히 미여정 본편은 아니지만 관련작으로 새 연재 시작하셨네요.

푸를미르 2010.10.30 18:15:31

지금 당장 읽겠습니다. 추천 감사드려요

알프스소녀하이디 2010.10.30 22:32:26

일주일 후에 가봐야 겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2ra2 2010.10.31 01:29:34

남자 등장 2%가 맘에 들어서

꼭 봐야 겠습니다.  

파라다이스 2010.10.31 01:47:46

시간날때 맘잡고 쭉 달려보아야 겠군요~~~

추천 감사합니다~

로얄티 2010.10.31 12:13:52

윽.. 방대한 분량에 기뻐했는데 완결이 아니라 연중이네요ㅜㅠ 나중에 혹시 책이 나오면 봐야겠습니다..연중은 마음아파서요ㅠ

똥구 2010.10.31 12:58:19

류세린님이 돌아오시긴 했지만 지금은 다른 작품을 쓰고 계시군요.

그래도 미여정은 반드시 다시 연재하실 계획이신 듯 하네요.^^

ADM 2010.10.31 13:49:57

감사합니다 -_ㅠ 한가해질 때 맘 잡고 봐야겠습니다 후후 즐찾완료.

아라리요 2010.10.31 19:19:13

읽었는데 중간에 손을 들었어요....... 하지만 강추입니다~

백합백합백합~ 2010.10.31 21:24:50

어떻게 노멀이될수있지요이런게!!!!비엘도 좋아하는나에게는 큰 충격!

사탕물래 2010.10.31 22:28:30

너무너무너무 고마운 정보지만.... 연중인 작품이라니ㅠㅠㅠㅠ 아 읽고나서의 후폭풍을 감당할 자신이 없군요ㅠㅠ

숟가락 2010.11.02 15:46:18

추천 감사요 *-_-*

잘읽겠습니다~♬

JQ 2010.11.04 10:03:14

ㅋㅋ 소설을 잘 안봤지만.. 재밌으면 가리지 않는편이라.. 꼭 보러가야겠어요~

아지나 2010.11.06 02:45:23

러 루디시아 봤어요. 좋더라구요

아지나 2011.01.07 19:17:45

루디시아 봤는데 그냥 재미있더라구요

TOP ▲