이게 어떻게된건지...

분명 8권으로 완결이 난걸로 알고잇는데...

코믹스 작가분이 변덕을 부려서 다시 연재라도하기 시작한건가요...

이번 에피소드는 체리 블로섬이니깐 코믹스판의 노리코와 토오코의 모습을 볼수있겠군요...

표지출처는 YES24에서

자칭잉여 2010.12.11 19:42:12

6권 이후로 본 적 없는데....가까운 책방에 들려야겠군요.

둘리짱 2010.12.11 19:48:59

헉 정말요 정보 감사합니다^^

레몬 2010.12.11 20:20:49

아이코  귀여워라~*'-'*

일어에 자신이 없어서 일단 보류지만 마리미떼가 새로 나왔다니 기쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 정보 감사합니다 ^.^

백합백합백합~ 2010.12.11 22:05:22

헉....!!!그러면 노리코와 토코도 볼수있다는겁니까!!!!

Layla 2010.12.11 23:38:06

그저 정발을 기원할 뿐입니다...

리라뿌뿌 2010.12.12 04:09:28

훗훗..드디어 나왔군요... 드디어..노리코가 등장!!

하지만....흑...정발이 언제쯤이나 될지......

사쿠라대전 2010.12.12 08:00:12

얼마전 교보문고에 갔더니 일서 신간코너에 있더라고요..

저도 코믹스 작가분이 8권을 끝으로 더이상 안 그리시지 않을까 했는데

9권이 나와서 조금 놀랐습니다..그래도 오랜만에 마리미떼 신간이라 기쁘네요..

T.I.K 2010.12.12 08:41:16

오랫만에 마리미떼 소식 감사합니다!

근데 원래 그림체가 저랬었나요? ;;

안본지 오래되서...

고론타 2010.12.12 10:37:24

정발된거 끝난후에는 안샀는데 계속 나오고 있었군요... 이거도 정발 될까요?

영원히어린별 2010.12.12 11:06:18

이렇게 사고 싶은 책 목록이 또 늘어나는군요. 행복해요.

시간과 예산이 조금만 더 있으면...

히로 2010.12.12 15:12:15

음...? 정발 나온게 다가 아니었군요! ...근데 그림체가 좀 변한듯한...그 몇권사이가 그렇게 텀이 컸나....;

파에톤 2010.12.13 19:22:06

전 이미 샀죠 ㅋ

DS 2010.12.13 21:40:39

헉...한...한국은...정발되려나 ㅜㅜ

광새 2010.12.14 21:38:30

정발이 되기만을 ㅠㅠ

몬데몬데 2010.12.17 17:51:01

한국에서 정발이 되려는지 모르겠네요. 그나저나 진자 그림체가 달라진 것 같은데요.

라이징 2010.12.20 01:56:53

헉.. 마리미테.. 계속 연재하고있었던거군요!! 흑흑..

Venics 2010.12.20 11:17:01

언제쯤 정발되려나요?? 안되진 않겠죠?

양갱 2011.01.04 01:24:16

어머!! 표지도 예뻐요!!! 반짝반짝하고...

진짜 코믹스 8권으로 끝일거라 생각했는데 소식들어서 기쁩니다.

공하 2011.01.21 13:43:27

oh oh oh - 완전 기대되네요 ㅋㅋ. 포기한지 오래였는데.. 역시 사람은 맘을 비워야 하나..

ForRitz 2011.01.27 18:12:38

그림체가 많이 바뀌었군요. 동글동글 귀여운 느낌...

TOP ▲