몇권에서였던가요.

"나도 내가 내 멋대로 말하는 거 알아. 하지만 내 감정에 충실한게 뭐가 나빠?"<-대충 이런식으로 억지부리는 요시노에게

"그런 요시노양이 너무 좋아" 라고 말하며 부드럽게 웃는 시마코와

그런 시마코에 얼굴이 새빨개지며 부끄러워하는 요시노의 훈훈한 백합씬이 있었었죠...

읽으면서 아아...시마코와 요시노도 괜찮구나...라고 생각했는데,

생각보다 이 커플링, 쉽게 보이지 않네요. 아쉽...

백장미 팬으로써 말이지요.

초대 장미님으로썬 유일하게 그나마 분투중이지만 졸업후 시마코와의 만남이 거의 전무하다 싶은 세이님이라던지

도대체가 흠이라곤 찾기 힘들정도로 완결되어버린 시마코와 노리코의 자매 관계까지 합쳐

백장미의 존재감이 너무 부족해진 점은 여러모로 아쉽네요.

SS라도 좀 더 찾아봐야 하려나요~

Kairos 2011.02.06 12:34:30

시마코와 요시노는 서로 부족한 부분을 채워주는 쪽이려나... 라는 생각을 합니다. 그리고 요시노와의 커플링은... 필터링이 돌아가질 않아요... 그리고 백장미는 초반에 많이 나왔잖아요!! <<< 틀려

그렇다고 백장미를 싫어하는 건 아닙니다. 다만 홍장미 > 백장미 인 터라... 덜덜;;

아무래도 노리코와 시마코의 관계가 초반에 많이 나왔고, 세이는 요새 보이는 모습이 죄다 조커의 모습이라...

그래도 정발판 연재가 계속 되는 한 언젠가 노리코도 동생이 나오겠죠? 개인적으로는 그 때가 되면 백장미도 참 재밌을거라는 기대를 하면서 기다리는 중입니다.

백합백합백합~ 2011.02.06 13:51:30

이커플...ㅓ도엄청좋아합니다....

다음카페에 이둘ss를봤는데....

너무좋아서!!크윽.....역시 요시노와시마코가 러브러브하는모습을보면서 눈물을흘리는 레이의모습이ㅎㅎ

탱이 2011.02.06 15:30:44

시마요시도 좋죠.. 뭐.. 시마노리보단 아니지만 <-지극히 주관적인 의견입니다

시마요시 팬픽보면 훈훈해지는것도 꽤 있지요

Ronya 2011.02.06 16:38:30

백장미는...노리코 동생이 나와야 재밌을 것인데[........]

ssgoku 2011.02.06 22:32:54

마리미떼 커플링중 안좋은게 무어겠습니까 ㅋㅋ

다만 사치유미가 최고지만요 ㅋㅋ

아이디 2011.02.06 22:48:43

맞아요 좋아요 근데 정말 마리미떼 커플링은 다 좋은것같아요 ㅎㅎ

전 세이시마가 젤 좋지만요:)

티엔 2011.02.07 06:24:59

시마요시도 좋지만 아무래도 전

유미를 좋아하기때문에 시마유미라던가 요시유미라던가...

를 더좋아하는거 같기도 해요..

ForRitz 2011.02.07 08:50:33

시마유미 요시유미 좋지요...이 셋은 어떻게 짝지어도 그림이 나옵니다.

빛하람 2011.02.19 01:17:21

뭐 뭐요? 그런 장면이 있었단 말입니까? 그런데 저는 왜 못 봤죠 (...)

마리미테에는 이런 훈훈한 장면이 있어도 '아아 드문 조합끼리 만담을 하는구나' 하고 왠지 넘어가게 됩니다

크라이 2011.02.19 19:08:48

전 세이요코를 가장 좋아하지만 시마요시도 지지하는 편입니다ㅎㅎ

레이한테는 미안하지만서도 둘이 잘어울려요.

역시 백장미는 진리입니다 ㅠㅠ

쯔님 2011.02.25 06:45:46

저게 아마 유미라인 선거시즌이었을겁니다. 그러니까 아마 가면의 엑트레스였나.

시마요시도 나름 괜찮긴 하지만 유미요시 지지자이기때문에 반대입니다.

...응?

동방짱 2011.03.09 23:47:35

저는 유미가 메인으로 나오면 모두 좋습니다. ㅋ

그중에서도 사치유미,시마유미,세이유미가 있네요 ㅎㅎ

TOP ▲