그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

개인적으로 쿠로코를 더 좋아합니다

절벽가슴이 멋지잖아요

DIEGO 2010.12.10 18:22:23

절벽가슴에 굴곡이 있으면 절벽인가? ㅋㅋㅋ

namin 2010.12.10 18:35:59

저도 (미코토도 좋아하지만) 쿠로로가 좋습니다.

단지.. 그 변태적인 모습은 좋아 할 수 없다는...

dolce 2010.12.10 20:49:24

저도 쿠로코가 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ물론 레일건 위엄 츤츤 미코토도 좋지만 텔레포트 열혈간지 언니바보 쿠로코가 더 끌리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너의 변태적인 모습까지 난 사랑해줄수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레몬 2010.12.10 21:21:56

아~~ 너무 귀엽네요~~ 사랑스러운 분위기 좋아요!!

저도 쿠로코를 더 좋아해요 ㅠ.ㅠ 텔레포트할 때 멋지고 머리 풀면 여신이고 백합인이고 ^.^ㅋㅋㅋ

괴력다래 2010.12.10 21:27:38

귀엽습니다~~~~ 아~~ 이렇게 사랑스럽고 어울리는 커플은~~ 정말 보기힘들죠~~

아루 2010.12.10 21:56:33

.절벽은 미코토도!!!<어이 둘다 귀엽네요 저 왠지 츤츤거리는 미코토가 특히..쿠로코는 ..후후

자염 2010.12.11 02:14:55

여기 저와 통하는 분이 한분...ㅎㅎㅎㅎ으힝 절벽에다 변태 바보인게 진짜 귀엽죠 ㅠㅠ 그림 분위기가 너무 좋아요. 새침한 둘의 표정 ..*_*

타빌레 2010.12.11 06:46:20

저도 쿠로코를 더 좋아해요 ㅋㅋ 정말 열혈간지 언니바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작따위 중요치않아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 너무 예쁘네요..

스발갓쉬 2010.12.11 08:09:05

미코토 포즈가 내여귀랑 비슷하네요 그나저나 그림엄청 잘그리시네요;;; 배끼고싶다

티시페 2010.12.11 16:12:31

엇?!그러고 보니..포즈가 비슷하군요

요즘 내여귀를 자주 보고 있어서 인가..

무의식적입니다!!!무의식무섭군요!!

백합백합백합~ 2010.12.11 09:28:03

그렇습니다!1멋지잖아요....

크로 2010.12.11 10:31:40

절벽이 오히려 나중에 더 큰다능 사실[그런 논리 따우 없음..]

하지만 역시 쿠로코는 절벽인게 더 어울린다는 사실이죠.

....아 근데 조금 슬퍼지네요...절벽..트리플 에이 컵...

Jc마켓 2010.12.11 12:43:40

저,절벽을 그렇게 꼬집으면 쿠로코에게 어택을.. 쿨럭.  저도 쿠로코가 더 좋은데 통해서 좋네요ㅋㅋ, 적극적인 뇨자 좋아요 좋아ㅋㅋㅋㅋ

ADM 2010.12.11 19:33:50

쿠로코는 딱 그 쿠로코 이미지답네요. 그 침 나한테도 놔줘 <- ?!

벨제크 2010.12.11 22:13:44

둥글둥글한 그림체가 상당히 귀여운 느낌을 주었기에 가슴을 두들겨 본니다<왜?

허억허억, 넘 귀여워요~ 허억허억, 왠지 내 이성마저 야금야금 갉아먹는 느낌이녜요.

리라뿌뿌 2010.12.12 04:20:58

끄아앙~

우이사텐도 좋지만...역시...미코토와 쿠로죠 후훗

澪글로빈 2010.12.13 02:27:58

쿠로코 ㅅㄱ보니 그닥 절벽을 좋아하는것 같지는 않아보이는데요...-_-ㅋ

티시페 2010.12.14 15:09:39

저는 손에 딱 들어오는

절벽과 보통의 경계 사이즈가...

.....

이러니까 마치 제가 변태같잖요!!!

Adela 2010.12.14 14:55:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ 윗분 댓글이 ㅋㅋㅋㅋ넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

글로빈님 폭풍센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거리의음유시인 2010.12.15 20:37:39

하...하악 쿠로코 너무 좋지 않습니까?

skyblue★ 2010.12.16 15:22:27

아~ 역시 귀엽습니다~ 미코쿠로는 진리죠~

그림체 너무 사랑스럽네요~

벨제바브 2010.12.16 22:29:59

아역시미코쿠로!!!귀여워요~~

언제바도 진짜 이커플들은 질리지가않아요!!!ㅎㅎ

몬데몬데 2010.12.17 17:11:53

저도... 쿠코코를 애정합니다. 열혈 모드일때 얼마나 보기 좋은지...

뭐~ 미코토 한정 변태 모드도... 징그럽다기 보단... 귀여워서~ 좋아요~~ ^^

Rien 2011.09.22 23:03:56

저도 열혈모드 쿠로코가 좋아요ㅋㅋ근데 변태 모드... 가끔 섬짓(...) 할 때도 좀 있긴하지만 적당한건 귀엽게 생각하고 있어요ㅋㅋㅋ

사실 처음에 저지먼트 입니다 할때 완전 꽂혔어요ㅋㅋㅋ애정도로 치면..쿠로코>>>>우이하루>>무스지메(이름 맞나요??;;ㅋㅋ얜 팬픽들 보고 나서 좋아하게 됬지만..뭐ㅋㅋㅋ)>미코토,사텐,키야마...정도라고 해야할까요ㅋ

높은하늘 2011.12.02 21:19:55

풉..!! 절벽 ㅋㅋㅋ 아 웃겨! 아무리그래도 난 절벽은 아니다..

초등학생 주제에!! 전 절벽이아니예요..ㅋㅋ 아.. 왠지 쿠로코한테 미안해 지는군..

중학생이 나한테 졌어..ㅋㅋ 아..죄송해요..

TOP ▲