그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요~!

잠시 쉬는 타임에 그림을 간단하게 그려보았습니다.

원래는 쿠로코만 그리려고 하다가

화내는 미사카도 넣으면 어떨까 해서

추가하였습니닷!

그러다보니 쿠로코의 표정도 자연스레 저런 느낌으로...

되버렸네요!  =ㅁ=

하하!

좋은 하루 되시길

전 이만 물러가보겠습니다.

시험언제끝나 2010.11.24 12:54:43

정말 있을 법한 상황이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘의 표정이 아주 제대로 적절합니다! ㅎ

Nowhere 2010.11.24 13:59:40

있는 상황이겠지만 쿠로코는 텔레포트로 금방 내려오니 미코토도 알면서 저정도밖에 못하는 건 아닐까 하는 마음이 있네요. ㅎㅎ 잘봤습니다.

Dendy 2010.11.24 15:01:16

정말 있을 법한 일이네요 ^^

아니구나.. 저 둘은 항상 저러는구나...

다반사 2010.11.24 15:11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있을수 있는 상황이라는게 ㄷㅓ 웃기다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~짱! 2010.11.24 15:21:30

널려있는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런일이 있으면 쿠로코 영광인줄알고 즐길듯

괴력다래 2010.11.24 15:45:47

빨래로.. 널려있어도... 웃고있는 쿠로코~~ 참 귀엽네요~~

에크렐 2010.11.24 16:16:06

저렇게 널어놔도 언니사랑 일직선인 쿠로코는 못말려요?!

히키 2010.11.24 16:47:14

널려있는데도 웃고 있으니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머쉬 2010.11.24 17:44:18

그림 귀여워요... ㅋㅋ

쿠로코의 일편단심 언니사랑....ㅋㅋ

ADM 2010.11.24 18:26:02

두피가 아플만도 한데..... 그런것따위 관심없겠죠.

나의 언니한테 널렸어 으흥 <...

하늘보기 2010.11.24 18:45:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기인같으면서도 귀엽군요

꼬물꼬물 2010.11.24 18:56:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 너무 재밌어요 !! 아 귀여워라 ㅋㅋ

크로 2010.11.24 19:05:16

...미코토 표정도 참 긔엽군요[엣

쿠로코의 언니 러브를 멈출수 있는건 어디에도 없겠지만..

그래도 미코토 나름 힘낸게 아닐까요[웃음

화벅 2010.11.24 21:00:49

빠.. 빨레라니-

아니 것보다 트윈테일이 저런용도로쓰이다니

아루 2010.11.24 21:37:08

헐 미코토가 매달.. 미미코토 ㅋㅋㅋ 아니 그래도 쿠로코는 평소의 언니 사랑표정이군요 이제 좀 있으면 텔레포트로 언니! 하며 안기겠네요ㅋㅋ

매직넘버 2010.11.24 22:03:04

빨래라니 뭔가 했더니만 이것이었나요!

쿠로코가 사랑스러워 죽을 지경입니다ㅠㅠ

왜 이렇게 귀엽나요 =3=

호롤룰루 2010.11.25 01:47:09

본편에서 이렇게 나왔어도 충분히 납득할수 있을정도의 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로코 침이 홍수될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스발갓쉬 2010.11.25 07:30:05

쿠로코롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어놧냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YES 2010.11.25 11:11:37

표정에 너무나도  친근감이..

물기대신에 나오는건 쿠로코의 침..

Light Wind 2010.11.25 13:24:21

왜...왜 이렇게 위화감이 없지요!?!?랄까 매달려도 마냥 좋아하는 쿠로코군요(웃음) 츤츤거리며 빨게진 미코토도 귀엽네요>ㅂ<

레몬 2010.11.25 14:54:22

아니아니 빨랫줄에 널린건가욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

있을법한 상황이라니 댓글이 더 웃기네요 끄악 자음 남발할 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운 그림 감사합니다~ ㅎㅎ

Mavs 2010.11.25 15:55:48

트윈테일의 올바른 사용법??

긔긔 2010.11.25 16:28:54

랄까 미코토 얼굴의 홍조는 다 이유가 있어서라고 저는 생각하겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

드디어 쿠로코의 머리카락을 제대로 사용했다!라는 느낌이군요!

몬데몬데 2010.11.25 16:58:19

표정 진짜 압권이네요. 귀여워요. 아하하 ^^

Moonmoth 2010.11.25 19:58:29

앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 있을 법한 표정과 있을법한 구도라 웃겨요 ㅋㅋㅋ

백합찬양자 2010.11.25 23:15:03

사람빨레 ㅋㅋㅋ 잘은모르겠지만 얼핏들은 저둘의 성격상 적절한표현이군요 ㅋ

휘리 2010.11.26 05:52:56

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘의 표정이 둘의 성격을 너무 잘 나타내고 있어요 ㅋㅋㅋ 

왜 이리 빨래에 널려있는 쿠로코의 모습이 하나도 어색하지가 않죠ㅋㅋㅋ

파라다이스 2010.11.26 08:44:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로코 빨래에 널려있어도 미코토를 향한 사랑은 멈추지 않는군요...ㅋㅋㅋ

Sijen 2010.11.26 13:29:43

말그대로 빨래, 널려있군요 쿠로코 < 으응?

아하핫 어서 걷어갑시다 미코토

김광곰 2010.11.26 15:02:58

어째서 하나도 부자연스럽지 않은거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 너무 자연스러워서 무섭기도 ㅋㅋ

飛上 2010.11.26 15:05:09

빠...빨래...

처음엔 제 눈을 의심했다는.. ㅋ 이런것도 귀엽네요.. ㅎㅎ

Adela 2010.11.27 10:26:29

악 쿠로코머리카락 어뜨케!! 엄청 아프겠다..ㅠㅠㅠ

Pray 2010.11.27 16:10:52

아 ㅋ 몰컴중안데 뿜어버렸습니다. 다행이 엄마가 드라마 보고계셔서 않걸렸네요^^(일단 시험기간인데...)

아기까치 2010.11.27 16:50:43

그럼에도 표정은 여전히 미사카 러브러브.

tkwhtjd 2010.11.27 21:28:59

그림이 너무 귀여워요... 4컷만화같은것도 그려보시는게 어떤가요

글로리엔젤 2010.11.27 22:00:29

오... 정말 어울리네요 쿠로코가 달라들어서 빨랫줄에 달아놓았나 ㅋㅋ

세르니안 2010.11.28 13:49:23

무언가 쿠로코가 변태짓을 해서 미코토가 빨랫줄에 걸어놓고 화내는 장면이 자연스럽게 연상되요.

skyblue★ 2010.11.28 22:34:30

쿠로코~ 어울리네요~

그림 좋아요~ 귀여워요~

澪글로빈 2010.11.29 01:32:12

안돼쿠로코ㅠㅠㅠ인생의 선배로서 충고하건대

그러다간 머지않아 대머리가 되고 말것이야ㅠㅠㅠ

차도남 2010.11.29 01:44:02

쿠로코 표정이 대박인데요ㅋㅋ

트윈테일의 새로운 사용방법을 알게 되었습니다.

벨제크 2010.11.29 21:23:59

ㅋㅋㅋ너무 있을 수 있을 법한 그림에 웃음밖에 안나오네요.

확실히 저런 일, 한 두번은 있었을 것도 같네요 ㅎㅎ

아무것도 2010.11.30 16:58:39

앜ㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

거기다 표정이ㅋㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.12.01 05:28:57

미코토 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠로코는 매달려있어도 미코토만 보면 좋은가봐요 ㅋㅋㅋ

신들린먼로 2010.12.21 20:52:56

아 너무 귀여워요 >ㅁ<

일편단심 미코토 사랑ㅋㅋㅋㅋ

k버드 2013.12.26 23:49:10

ㅋㅋㅋ 역시 쿠로코는 변태끼가 있어야 제맛이죠 ㅋㅋ

TOP ▲