그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

히메 시리즈에서 꽤나 좋아하던캐인데 슈퍼공기 더라구요,, ,ㅠㅠ,,

어떤의미론 주인공보단 덜,,한것같지만 ㅠㅠㅠ

히메란이 활성화되길 바라며 ㅠㅠ

히메/오토메 캐릭터 10명 그리기 도전! 1/10

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2477796&act=trackback&key=8d5

Nowhere 2010.11.09 16:06:09

허허헠;;; 이,이런 은혜로운 히메들이 나온다면...

기대됩니다!!!!! 감사합니다!!!!!!

KnightRun 2010.11.09 16:13:37

우왕 ㅋㅋ 이정도면 금방 히메란이 활성화 될지도 몰라요 ㅎㅎ

그림은 물론이거니와 채색도 끝내줍니다~ 

님이 히메 10명을 다 그릴때까지 눈이 즐겁겠네요u///u

투명인간 2010.11.09 16:22:19

오와아 멋있네요 후미씨 간지..

다음엔 뭔 케릭이 나올지 기대되네요 ㅋ

세르니안 2010.11.09 17:20:27

우와~ 애니에서 뭔가 강해보였는데 정작 싸우는 장면은.....  아쉬웠죠.

시에르 2010.11.09 17:55:53

오오.....

보배롭습니다

화훨 2010.11.09 18:13:34

후미 좋죠 ㅠㅠㅠ진짜 공기같은존재이긴한데.....

10명이라니!!대단하십니다!!랄까 히메란이활발해지길 ㅠㅠ

지나가던사람 2010.11.09 18:45:43

와;; 카리스마 메이드 후미씨!!

멋져요 +_+

ADM 2010.11.09 19:20:43

우와아왕!! 능력자이시군요+_+ 저는 후미가 히메일줄은 상상도 못했다죠(...)

나츠시즈도 기대됩니다 으흐흐

꼬물꼬물 2010.11.09 20:11:47

카리스마 짱 !! 앞으로의 그림도 기대되네요 !ㅎㅎ

비밀 2010.11.09 21:17:10

굇수네요 굇수군요 굇수입니다. 랄까 눈이 정화됩니다<

밤올빼미 2010.11.09 21:25:45

이것이 바로 메이드의 포스다!!를 역설하는 듯한 간지 후미님이네요! 정말 대단합니다.

YES 2010.11.09 21:37:25

생감도 그렇고 좋아요! 앞으로가 기대됩니다. 후후후 멋지다.

유미조아 2010.11.09 21:57:56

우와!대단하게  잘 그리시네요!부럽네요 ^^앞으로 기대되겠네요 후훗

푸를미르 2010.11.09 22:24:25

어둠속에 은신하고 있는 캐릭터죠.

나중에 가면 최종보스가 될 확률이 가장 많은 캐릭터인것 같아요

헬로우 2010.11.09 22:36:03

우오옷!!!! 정말 멋지네요!!!

10중 1명이니까 아직 9명이 남은거군요!!!

9명 기대하고 있겠습니닷!!!

폴빈 2010.11.09 23:17:41

헐헐헐 돼애애애박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 진짜 잘그리시네요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이아리아 2010.11.09 23:18:56

이렇게 카리스마 넘치는 후미씨는 처음봅니다

목소리가 걸렸거든요<

남은 9명, 기대하겠습니다-

시카츄 2010.11.09 23:34:16

흐얼 능력자 ;ㅇ; 굉장하네요 다음 작품도 기대할게요 +ㅇ+

커트라인 2010.11.10 00:02:23

이야... 멋있어요...

후미님 포스~!!! 남은 9명은 과연 어떻게 나올지 ㅎㅎ

냥코센세 2010.11.10 00:04:18

포토샵으로 그리신거예요? 오! 능력자시네요

레몬 2010.11.10 00:13:38

헝.. 첫번째 그림부터 채색까지 은혜롭기 그지없네요..ㅠ.ㅠ

앞으로 9이나 더 볼수 있다니 행복하네요~ ^.^ 기다리겠습니다!!!

카모메 2010.11.10 00:37:21

오오 9명이나 더 볼수가있다니!! 그림체 너무 좋으시고ㅠㅠ

정말 기대됩니다!!!

카르페르틱 2010.11.10 01:50:28

히야 색감이 정말 최고입니다ㅠㅠ굉장히 유능한 캐릭터였는데 어째 공기.....

호롤룰루 2010.11.10 01:55:04

캬 능력자시네요!!! 이제 히메도 다시 흥하는것인가~

카시안스 2010.11.10 10:29:34

포토샵 + 타블렛으로 그리신건가요???

채도랑 명암 전부다 스스로 하신건가여!?!??!?!

어라어라 2010.11.10 10:29:51

펄럭거리는 앞치마의 포스가... ㅋㅋ

사탕물래 2010.11.10 11:43:30

와우!!! 능력자 분이시네요!! 앞으로 나올 그림들도 모두 기대하겠습니다!

노노愛 2010.11.10 11:46:02

후미의 카리스마가 그냥 막 느껴지네요. 그림 진짜 잘 그리십니다. 부러워요~~

JQ 2010.11.10 12:56:31

대박 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 디자인쪽잘하는 사람들은 멋있어보여요 +_+

미오 2010.11.10 13:41:29

주인공못지 않던 포스의 후미씨였죠... 우와 채색 상당히 멋지세요. 신기신기.

크라이 2010.11.10 18:33:55

헐 굇수분이네.....채색 정말 쩔어요 ㅠㅠ후미씨 다리가 너무 섹시한../ㅂ///

어린시절 2010.11.10 19:45:25

음... 엄청난 그림실력;; 애니메이션학과 이신가? 만약 취미라면 더 대박!!

파라다이스 2010.11.10 20:08:54

멋진 포스,,,,,박력감이 넘치네요~~!!!

하세가와군 2010.11.10 23:11:59

우와!?!?

이런 느낌의 그림은 처음인데요!?!?!?

진짜 멋있네요 ㅎㅎㅎ

Moonmoth 2010.11.10 23:54:01

이 퀄리티를 10번이나 볼수있다니.. 진짜 능력자분 이세요.. ㅠㅠ

레드군 2010.11.11 23:06:20

후미 미도리랑 싸워서 짱 쌔길래 우왕....했더니 레이토한테 얼마 못가 발리던....

사실 제일 쌔보여요....... 하지만 현시창..ㅠㅠㅠ

잘보고가요!

하앍 2010.11.12 01:31:02

죄송합니다. 순간 누구지? 라고 한참 생각했습니다 ㅠㅠ 그림의 박력이 대단하네요!

bueguet 2010.11.12 02:29:59

우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 러프한 느낌이 굉장히 좋습니다

친구야 2010.11.12 07:41:52

색감과 선 느낌이 너무 좋아요!!

이 방면으로 일하시는건가요!!

라레 2010.11.12 16:28:39

슈퍼공기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 후미 이미지는 강렬하지가 않죠.....

SYng 2010.11.13 01:33:19

후미!! 고퀄에 쎄 보이기까지 하네요!! 멋져요!

내꼬좌앙 2010.11.19 23:12:15

와아~ 감탄이 절로 나올 정도로 대단한 능력을 갖고 계시네요

앞으로 9명 기대할게요^^

澪글로빈 2010.11.28 22:47:19

후미씨라해서 누군가했는뎈ㅋㅋㅋ슈퍼공기ㅋㅋㅋ

근데 무한도전 보면서 그리세요???ㅇㅅㅇ

아무것도 2010.11.30 17:22:44

후어어!!!!!! 마이오토메!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ

그림 정말 잘그리세요ㅠㅠ!!!!

콜라곰 2010.12.01 19:10:35

슈퍼공기에서 풉ㅋㅋ 그래도 후미공기같았지만 나름기억엔남는캐릭터였어요

히메란이 활성화가 빨리되기를 ㅠ

리라뿌뿌 2010.12.12 04:51:24

헐...대박입니다....

완전 완전 이뻐요!!!그림을 못그리는 저로썬...하...너무 부럽네요 ㅠㅠ

TOP ▲