그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

저번에 잡담판에 리퀘스트 같은걸 받아보았는데요

그중에 야곰야곰님이 추천하신 어섭쇼 305호 윤아와 백설 커플에 꽂혀서

마침 저도 윤아 백설빠 이기에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 1초뒤 장면을 보고싶었기에....

작가님이 이둘 외전격으로 좀더 그려주셨으면 좋겟는데 말이죠 ㅠㅠ

어른입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2375913&act=trackback&key=059

레몬 2010.10.27 01:01:54

왠지 리버스된 것 같은 느낌이..ㅋㅋㅋ 커플되고 나서 설이 한번도 못 본 것 같네요..ㅠㅠ

좋네요~!! 그래서 말인데요.. 역시 사키를 한번쯤 봐보시는 것도 어떠세요??ㅠ.ㅠ

밤올빼미 2010.10.27 01:19:06

윤설도 최고, 와~짱!님도 최고입니다~

그림따위 그리지 못하는 곰발의 소유자는 그저 찬양하고 갑니다.

야곰야곰 2010.10.27 01:28:19

우악!!!! 진짜 윤아 백설 커플이네요. 제 댓글이 채택 되어서 넘 기뻐요>_< 그림 잘 그리시네요..ㅋㅋ 아 둘이 얼굴 붉히는 거 보니...이거야 원. 또 역주행 하러 가야하나 싶기도 하고ㅠ0ㅠ 윤아는 머리 묶는게 젤 예쁨ㅋㅋㅋ

Nowhere 2010.10.27 03:56:30

왜 305호 작가님은 둘이 커플됐다고 그다음부터 안내보내주는 걸까요 ㅠㅠㅠ

이렇게나마 보게 되서 좋네요.

ivvi 2010.10.27 04:07:18

헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 백설윤아다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애들 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와... 울어야지...ㅠㅠㅠ

지나가던사람 2010.10.27 05:09:25

와와와와왁..!! 이런 보배로운 커플그림을 보게되다니 ㅠㅠ 감격입니다

파라다이스 2010.10.27 05:24:05

바로 이런 그림이라는거죠~~!!!!

이런 장면 원해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

demo 2010.10.27 09:45:18

아아 역시 이 커플은 진리죠ㅠㅠ 이런 장면 본편에서도 나와주면~

카시안스 2010.10.27 10:50:59

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 입꼬리가 마구 올라가고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 하루는 이것만으로도 행복하게 보낼수있을거 같네요 ㅋ

헤로인 2010.10.27 13:33:32

으아아아; 훈훈하네요훈훈해. 웹툰 공식 커플 중에 최고라고 생각해요

휘리 2010.10.27 13:38:19

원작에선 보지 못한 윤아의 적극적인 모습에 머리가 어질어질하네요.. 자체발광 그림 감상 잘했습니다

5時히코 2010.10.27 16:36:13

레몬씨는 사키그림을 원했다. 그러므로 사키를 요구하였.. 하지만 꼭 봐주셨으면합니다 ( ... )

아.. 그..그렇다고 저도 그림을 원하는건..아..아니니깐요! 아하하.

그림 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설렌당..

비밀 2010.10.27 17:12:53

헉.... 이커플도 좋저....ㅠㅠㅠㅠ 이커플보면서 실실 웃는다져<

Hamelune 2010.10.27 17:23:07

백설과 윤아인가요? 이 커플도 좋긴 하지만 전 개인적으로 주하와 윤아가 연결될 거라고 생각하고 있었는데... 제 생각과 좀 다르게 흘러가네요.

dolce 2010.10.27 18:57:43

으아 이커플 정말 제가 아끼는 커플이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 좀 자주 등장했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이스시즈루 2010.10.27 19:36:23

아아악~!! 저도 이커플 좋아하는데 ㅋㅋ소설도 나왔으면 좋겠어요~

say 2010.10.27 19:49:21

음............... 305호 완전히 끊었었는데 어쩔수 없군요......

다시 봐야겠습니다ㅋㅋ

벨리시마 2010.10.27 20:41:36

아... 백설윤아편~ 정말 더 나왔으면 좋겠어요~ ///// 흐믓~

저런 그림 좋아요~ 아... 저도 백설윤아 팬픽 그리기에 도전해볼까여....../고민고민.. 하지만... 채색 쥐병..... 입니다..

도라지 2010.10.28 16:30:35

세상에에에에!!! 백설윤아떴다아아아아! 너무좋아하는 커플입니다ㅜ 백설윤아 정말 최고네요ㅠ!

정말 이런 보배로운 그림 그려주셔서 감사합니다 ㅠ 눈이 호강하네요  좋은그림 보고갑니다

나쁜피 2010.10.29 00:32:55

으아 ㅠㅠ 이거 보니깐 연재 빨리 다시 됐음 좋겠어요

끝내 이 장면이 안나왔었죠 어쩔 수 없지만서도 아쉬웠었는데 ㅠㅠ

Voodoo 2010.10.30 07:30:36

305호 다시 정주행하러 갑니다.

종이비행기 2010.10.30 14:00:35

역시 이 커플입니다아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원기충전하고갑니다 ㅎ

암호 2010.11.01 23:25:45

언제쯤에 다시 이 커플들이 깨소금 뿌리는 것을 보게 될련지...

불곰 2010.11.02 09:21:01

305호 말만 들고 보진 않았는데... 꼭 봐야겠네요 ㅎㅎ 훈훈합니다 +_+

41f 2010.11.05 18:46:09

정말 훈훈하네요

좌절쟁이 2010.11.05 21:35:37

이 커플 진짜 좋아합니다.. 보면서 얼마나 애가 탔는지... 좋은 전개로 가서 좋았습니다ㅎㅎ 넘 귀여운 그림이네여T_T

시즈마짱♡ 2010.11.07 14:21:38

아 이커플 진짜 좋아요 ㅋㅋ 근데 커플 탄생된지 얼마나 됐다고 작가님이 휴재하셔가지고 ㅜㅜ

skyblue★ 2010.11.10 20:59:37

윤아 백설이군요~ 정말 좋아하는 커플입니다~

SYng 2010.11.13 02:09:47

아 정말 이 둘 잘되서 얼마나 다행인지 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉

Bluemoon_L 2010.11.15 02:22:15

!!!!!!!!!!!!!!!! 이커플 이제 안나올것 같아서 슬픔요 ㅜㅜㅜㅜ

겨우 이어졌나 싶었더니 휴재하시고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

레고 2011.02.14 17:19:42

제가 진짜 좋아하는커플인데ㅠㅠ여기서 보니 반갑네요!

암드레드 2011.03.17 11:54:22

저도 윤아 백설 지지파입니다!!

TOP ▲