그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

'Let me love you too much' 삽화를 그려봤습니다. 물론 akatheone님 허락받고 그려보았습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

소설 읽으면서 이런 느낌으로 차에 기대서 기다리지 않을까.. 상상했습니다.

소설이 너무 짧아서 아쉬워요ㅠㅠ 좀더 길었으면 하는 바램입니다.

뭔가 숨겨진 이야기가 잔뜩 있을것 같아요^^

내용도 내용이지만 캐릭터 설정이 너무 매력적입니다.

도저히 가만히 있을수가 없더군요 ^^빨리 그려보고 싶어서 보자마자 휘리릭 그려버렸습니다. ㅋㅋㅋ 

요즘 세이요코가 심심치 않게 올라옵니다. 오오오오오오오 기뻐요!

다같이 세이요코 부흥운동을 해봅시다.

마리미테 자료가 1000개로 채워지는 그 순간까지! ㅋㅋㅋ

여러분 평안하세요

평안하세요 ^^

제 예전 이미지들을 보고싶으시다면

제 블로그에 올려 놓았답니다.  http://blog.naver.com/seiyokopen <--요기 요기ㅋㅋ

(제 블로그에만 공개된 웹코나 팬픽이 있습니당ㅋㅋ)

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2355888&act=trackback&key=aa6

라레 2010.10.29 23:10:39

헉!!! 세이님 ㅠㅠ

완전 남자모델 못지않네요 ㅠㅠ

아이즈 2010.10.30 19:28:16

허~~ 진짜 멋집니다.!!!!!!!~~ 역시 세이님^^

qhfmaekf 2010.11.01 21:40:20

세이~모델해도 되겠어요~>< 포스가 넘쳐흘러요~

멋진 세이 잘보고 갑니다^^

암호 2010.11.01 23:29:25

시크함이 성숙된 모습++

한자사전 2010.11.05 13:25:32

차가운 도시 여자 세이!! 검은 자켓에 청바지라니 너무 좋습니다ㅠㅠㅠ

skyblue★ 2010.11.10 01:27:00

와~ 세이 너무 멋져요~ 브라보!!

goatns 2010.11.12 20:53:47

세이는 뭘 어떻게 해도 멋지군요ㅋㅋ

Pomon 2010.11.13 13:30:34

반해버렸어요~!!

윈도우맛스타 2010.11.14 08:05:34

와... 이건.....

눈빛이라던가 분위기가 차분하면서도 센치하달까..

Bluemoon_L 2010.11.15 02:23:52

역시 머리 짧게 치는것보다

저렇게 샤기컷인 세이님이 더 간지나지요 ㅜㅜㅜㅜ

타빌레 2010.11.18 15:34:02

와.. 히로시님 세이는 정말 진리입니다 ㅠㅠㅠㅠ 잘보구갑니다 ㅠㅠ

고롱고롱열매 2010.11.21 04:40:36

간지 세이로군요. 역시 노란차보다는 차가운도시의 검은색차를 모는 세이가 매력이 더 넘치는 것 같아요, 운전실력도 꽤나 여러의미로 출중하니까요.

두체 2010.11.28 17:59:19

세이는 그냥 서있는 것도, 기다리는 것도 여느 화보 못지 않네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠ

붕어빵 2010.12.02 01:57:18

오퐈포쓰>_< 누구를 그렇게 멋있게 기다리시나.. 마구마구 상상의 나래를 펼치게 되는 그림이에요!! 아무래도 이 기세로 Let me love you too much 읽어야겠습니다!!

리라뿌뿌 2010.12.10 18:42:12

역시 세이는....멋집니다...

차는...검은색차네요;; 노랑색차였으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ

xd211 2011.08.18 15:57:00

분위기가 확 전해져오네요 ㅠㅠ

TOP ▲