그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

kdhtm xotqkd.jpg

챗방은 이런곳입니다

제발 오지 말아주세요 으히히히히히

진짜 이러니 부탁이니 오지마세요 으히히히히

파란하늘 2011.02.25 16:42:37

무섭네요 채팅방 설마 진짜 이런건...... 아니겠죠??

유월 2011.02.25 18:09:44

이.이런 아스트랄한....

그..그러면 그럴수록...가고싶어진다는....거죠..;ㅁ;

조지아 2011.02.25 21:30:05

이게 뭐야 무서워....

챗방에 가면 돼지레몬이 흘러다니는건가? 그런건가?

사악소녀 2011.02.26 00:01:25

으아아아아....저거 내용이 비슷하긴 하지만.....

다 맞진 않는다고요..

저렇진 않아요...

아카시아향n 2011.02.26 06:08:29

레몬님이 심하잖아요....(먼산)

어, 그나저나 제가 여기에 들어가지 않는다는건, 저는 정상적인 멤버라는거죠? 후후..

채팅방의 화목(?)한 모습에 절로 미소가 지어지는군요-.

Razor 2011.02.26 23:15:39

야근+보스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루나님...싱크로율이 ...

5時히코 2011.02.28 22:43:49

저도 마찬가지로 없으니 정상적인 멤버라는거겠죠?

우하하, 으,은근 바랬지만 정상적인것에대해 자부심을 가지고...

오늘도 챗방을 누릅니다.

MirrorSeaL 2011.07.17 10:41:07

디스 이즈 채팅방? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 무슨 카오스입니까.

TOP ▲