그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하세요

PSP입니다!!

벌써 20번째 얼렁뚱땅넘겨주겟다 으히

이번에 그린분은

Dioruna(女)님 입니다

그려보고나니 무슨 변호사 닮았네..머리를 바꿀까....

너의 보스

나의 보스

우리의 보스

(그러니까 공지를지키란말이다)

(주민도용좀 하지말고)

엉엉

위키테일 그려야하는데 밀리고 하니 버겁네요

으히히히

그럼 잘부탁드립니다

레몬 2011.01.20 21:03:37

우와아 이 모습은... 차도녀이네요!!! 포스 좔좔 매력이 좔좔 ^.^

엄청나게 도시여자인 것 같은 분위기네요. 멋있습니다. 

찮느님 2011.01.20 21:05:32

허헐...

이분이 그분이신가요!!! 정말 차도녀의 칭호는 이분에게 넘겨드립니다 

엉엉  

카이시스 2011.01.20 21:21:44

우와우와~분위기가 정말 변호사같은 분위기네요~

정말로 멋있어요~

Dioruna 2011.01.21 01:30:59

저기...폭풍미화 인건 알고있었지만.....이건 누구???  상당히 민망하군요^^;;;

절대 이렇지 못하다보니....orz

아무튼 이쁘게 그려주셔서 감사해요^^;;;;;;;;

E.ailo 2011.01.21 09:10:09

아. 그리신거군요.

루나님을 꼭 만나고보싶어요...OTL

랄까 이분이 차도녀군요..

5時히코 2011.01.21 12:26:09

오오 차도녀.. 멋있네요, 기품있습니다.

챗방이나 덧글에서 Dioruna님은 많이뵈었는데..생각해보니 대화는 나눠본적이없는거같네요,

그림 잘보고가요:)

몬테크리스토 2011.01.21 13:14:32

우와~ 완전 똑같애요! 차도녀 등극하신 루나님.

머리가 좀 더 길었던거 같은 생각이 드네요 :)

TOP ▲