그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

안녕하십니까

PSP입니다!!

이번에 그리신분은

카이시스(男)님 이십니다

동안에 미소년끼가 다부진 위킥스에 보모라고들하는데요

그딴거없다

남는 빠와 근육이다

근육을 잘그리고싶습니다

야호야호 야야호

요즘 그리고 흑형들이 맘에 듭니다

이러다가 게이되나 나참...

찮느님 2011.01.17 20:02:52

What?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제가알던 카이시스님은 이런이미지가 아니었던거 같은데

분명

중학생같은

여리여리 작은 그런<

그나저나 멋진 근육이네요<  현실과 틀려서 그렇지 눈물

카이시스 2011.01.17 20:14:06

.....저도 울고프네요...근육이라..가지고파요....

쳇...찮느님 다른건..포기하겟지만 중학생은 아니라고 생각합니다.

아..참고로 절대 미소년따위..아니에요..네..정말로...

산은물이요 2011.01.18 00:12:22

이 무슨 마초...중년남자의 포스가 흐르는군요

E.ailo 2011.01.18 10:47:35

...전혀 다른사람이 아닐까하지만...

그렇군요. 아.. 저그림으로는 절대 찾을수 없을거 같아요.

네 모두의 보모지요..랄까 손 잘못그리셨..

5時히코 2011.01.18 18:35:26

정말 파워풀 하시네요, 제가 아는 카이시스님은 어디로..?

멋있기보다 파워풀해서 무섭네요..

언제나 그림 잘보고가요 :)

버고안 2011.01.19 12:36:19

엄청난 근육이군!!

그런데 그림안의 코멘트를보니  마리사가!!(탄막은 파워라고!!)떠오르는군요

모케남 2011.01.22 08:21:09

등짝도 한번 보여주시지 ㅋㅋ 파워가 넘치네요

사악소녀 2011.02.01 04:08:33

와....제가 아는 엄마는 어디로 사라졌을까요...엉엉..ㅠㅠ

그리고 동안에 미소년이라는 말에 동감 합니다.....부러워요....

TOP ▲