그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

3year Miku-happy birthday!.jpg

[누르면 커집니다]

-

조연으로 린렌도 함께 들어갔습니다 

원래는 크기가 무지막지하게 큰데 사이즈에 맞게 줄였구요ㅎ

여자지만 남캐들보다 여캐인 미쿠를 제일 좋아합니다 ㅎ////ㅎ

니크롬 2011.01.10 16:32:49

와! 되게 잘그리셨어요!

미쿠 3번째 생일때 니코동 들어가서 생방송보던 기억이 나네요

그리아드 2011.01.10 20:33:30

미쿠 머리색깔이 이쁘군요 >ㅅ<

wind 2011.01.11 20:30:52

우와 머리색깔 잘고르셨네요ㅠ

전 그리다가 머리색깔을 이상한걸 써서 BRS도 아니고 하츠네도 아닌게 돼버린..

5時히코 2011.01.13 12:05:05

허억, 채색의 깔끔함을 보고 놀라버렸네요 ///

여신 미쿠와 장난꾸러기들 린렌.. 사실 제목을 보고는 어떤 3주년일까 궁금하기도..

저는 미쿠보다는 루카나 린렌이 가장 좋습니다 무튼간에, 엄청나게 시간이 걸렸을 법한 그림에 감탄하고

다음에도 그림 뵐수있었으면 좋겠고 잘보고가요 :)

알레이스터 크로울리 2011.01.13 19:49:20

윙?! 채색 저거 어떻게 하신거? 전 색같은거 진짜 안돼던대;;

CrowFish 2011.01.15 16:05:05

비너스의 탄생을 모티프로 하셨나요?

구도가 좋네요(익숙한 느낌?)

RURUGI 2011.01.15 18:09:20

ㅇㅘ... 굳 색깔 완전 예뻐요

rhkd 2011.01.16 04:33:38

우와...색감 정말 좋네요....

그림도 매우 잘 그리시는듯....

버고안 2011.01.19 12:40:03

아아.. 저도 저렇게 그림을 잘 그리고 싶어요

정말 멋지군요!

TOP ▲