그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

한동안 알바와 c9,,의 늪에 빠져나오지 못해 ㅠㅠㅠ 이제서야 다시시작합니다

아직도 늪에서 빠져나오지 못해 언제 증발할지 모르지만요 ㅠㅠㅠㅠ,, ,, c9하세요 천국갑니다

미성년자라고 알바사장이 우습게봐서 ㅋㅋ;; 지금 트러블이 장난아니네요 ㅠㅠ

이전 댓글보고 :) 순서는 ,, ,, 손 가는데로 막그려서 ㅎㅎ;; 시즈루가 언제나올지 저도 잘,, ,,

c9중독자/초전자포:키누하타x무기노/동방:코마치 덖꾸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2670693&act=trackback&key=92c

YES 2010.12.13 08:40:25

시호군요 시호 오오 시호

전투중에 피리 불어야 하는 좀 그런 기술의 시호....마키마키!

나오는거 기대하고 있어요. 멋져서 좋습니다. 멋진 그림 창작에 감동.

오나 2010.12.13 10:55:46

시호 전투기술은 역시 오토메의 마키마키가 최고죠:)!! 감사합니다!

박누렁 2010.12.13 09:12:27

오-분위기있는 시호! 저런 분위기 좋네요.애가 달라보일정도로:-)

오나 2010.12.13 10:56:35

히메때이미지가 질투녀+표정압권 밖에없다보니 ㅠㅠㅠ 표정변화도 많은 귀여운애인데ㅠㅠㅠ 귀엽게봐주세요^_^!

헬로우 2010.12.13 09:20:24

이제 안올려주시는줄 알았는데 이렇게 엄청난 작품을 가지고 돌아오셨군요!!!

이런 분위기있는 시호라니!!! 정말 너무 좋네요:)

오나 2010.12.13 10:57:35

한동안 게임에 미쳐있느라 ㅜㅠ,,, 엄청나다니;;! 과찬의말씀을 ㅠㅠ 감사드립니다!

Tein 2010.12.13 09:51:33

타테덕후 시호다....<<<

오토메나 히메나 어떻게보면 불쌍한 애라긔..

오나 2010.12.13 10:58:49

오토메때는 그래도 엄,,, 꽤나 코믹하고좋았어 히메때는 묻지도 따지지도 않고 슈퍼공기,,

비밀 2010.12.13 10:14:34

시호다... 까마귀 시호ㄷ....<<<

어찌보면 망가지는캐릭터..?<

오나 2010.12.13 11:00:07

표정부터 제대로 망가지죠 ㅋ_ㅋ 중반부에 흰옷입고 등장할때 꽤나 멋졌는데 순식간에 깨지더라구요ㅋ,,,

유하 2010.12.13 12:38:26

사랑합니다 오나님...! ㅠㅠㅠㅠ 이제야 처음 덧글 달지만 팬이에요 엉ㅇ엉ㅇㅇ

이런 존잘러님! 시호도 꽤 귀여운 얘인데 머리스타일이나 기믹이 좀 미묘하죠(.....)

아무튼 다음 그림도 기대하겠습니다!!

리라뿌뿌 2010.12.13 14:34:22

헐...

두번째 이미지 배경 완전...완전 이뻐요

분위기가 있어보여서 본래 캐릭터와는 약간 안맞는 분위기지만...

표정이랑 진지함이 묻어나있어서 너무나 잘어울립니다.

KnightRun 2010.12.13 15:05:31

..?

보면서 누군지 한참고민했네요.

나츠키, 마이, 시즈루, 미코토 , 나오, 미도리, 말고 또 누가 있는지 고민하고있었습니다.

근데 시호라니! 전혀 예상하지 못했네요

시에르 2010.12.13 15:28:27

우와....오나님

늘 느끼는거지만 채색하시는거 느낌 너무 좋네요...

유하 2010.12.13 15:36:57

근데 생각해보니 엘리먼트 하나로 날기도 하고 불도 내뿜고 배리어도 치는 마이에 비하면 시호의 피리는 차일드 조종밖에 못하네요...........

Tein 2010.12.14 01:03:57

대신 챠일드는

깃털날리고 빔쏘고 날개로 근접공격합니다

응?...

ADM 2010.12.13 16:00:17

여기도 신님이 계셔..... 선이 안보이는 채색이랄까요? 그런게 너무 좋아요!

DS 2010.12.13 16:25:59

우와...너무 예쁘네요 ㅜㅜ 시호는 굉장히 질투의 화신 처럼 나와서...그닥 좋아하지 않았지만 이렇게 보니 좋아하게 될지도...

스발갓쉬 2010.12.13 17:48:39

아아 .... 마리마떼에는 빛이 가득해

시니가미 2010.12.13 17:57:31

시호는 개인적으로 마이히메때보다 오토메때가 맘에 드는... 어느쪽이 딱히 좋은성격..

이라고 하기엔.. 뒷성격이 매우강해서 못느끼겠지만 어쨌든.. 마이히메에서의 시호의

인상은 딱히 좋지는 않았지만 오나님이 그리신 것처럼 애니에서도 이장면은 상당히 맘에 들어했다는 ㅋㅋ

하지만 제생각에도 역시 시호의 최고의 공격은 마키마키 죠 ! ㅋㅋㅋㅋ 마키마키 할때의 시호의 표정과

말투는 잊을수가 없네요 ㅋㅋㅋ

소하 2010.12.13 19:47:27

HiME 대표공기캐...

하지만 오토메에선 대활약(?)을 하지요

개인적으로 마키마키 좋아해요. 다감아버리겠어!!

파라다이스 2010.12.13 20:29:16

시호군요,,,,@.@

분위기가 원작보다 훨씬 좋네요~ㅎㅎㅎ

커트라인 2010.12.13 21:31:30

.... 히메라서 다행이네요... 저런 배경에 마키마키하고 있으면 정말 무서울듯;;

Pray 2010.12.13 22:08:59

...시호가...누구 였더라?

나이스시즈루 2010.12.13 22:40:14

누군가 했습니다~시호군요 ㅋㅋ

감돌 2010.12.13 23:19:02

죄송해요. 본지 너무 오래되서 기억이 안나요 ㅠ

누구지누구지;;

시호라면 ...전 ..코난밖에 퍽퍽!

라쿠텐 2010.12.14 01:37:54

우왓, 시호양이군요!! 잘그리시네요. 눈호강하고 갑니다.

마루시아 2010.12.14 01:47:57

그..그렇군요..,,;;

시호였군요..;;ㄷㄷ<<

처음 봤을 땐.. 이분은 누구..? 라는 생각을..,

원작에서 나온 느낌과 조금~ 다른 분위기라서..;

정말.., 전투 중.. 피리를 불면 멋있을 것 같네요.~^^

레몬 2010.12.14 04:06:45

시호가 너무 멋진거 아닌가요;ㅁ; ㅎㅎㅎㅎ

드디어 오셨꾼요!! 언제 오시나 이제 안오시나 슬퍼하고 있었는데..

다시 와주셔서 감사합니다! 역시 수준급의 그림이네요 ㅠㅠ

전 언제나 시즈루를 기다리고 있겠습니다<< ㅎㅎㅎ 좋은 그림 잘 보고 갑니다~ ^.^

광새 2010.12.14 22:06:40

우와 ㅋㅋㅋㅋ 시호가 너무 멋있는데요 ? ㅋㅋ

언제 오시나 기다렸는데 ㅋㅋ 시즈루는 언제 나올지

기대됩니다 ㅠ.ㅠ

아무것도 2010.12.15 18:11:52

시호!!!피리부는 시호라니 분위기가...!

저도 이제 저제 기다리고 있었습니다!!ㅠ

역시 그림실력은...우왕 시호가 너무 멋있어보여요ㅠㅠ!!!

백합백합백합~ 2010.12.28 16:54:36

우와....멋집니다!!!제주위에도 님같은 괴물이 있어서 정말 부럽다는...

레고 2011.02.14 16:54:40

분위기가 너무 멋진거같아요!

TOP ▲