그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

애니메위킥스에서 활동하지 않다, 활동하게 됐습니다

발이 넓어지는 것도 좋구, 이래저래 그린 그림 올리는 것도 즐거울 것 같아 올리는데

변변치 못하군요

101119 - 04.jpg

에크렐 2010.11.19 09:38:55

요우무가 묭?~하군요ㅋㅋ

별밤지기v 2010.11.19 11:25:12

ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요~~

귀뚤이는_蟋蟀 2010.11.19 15:34:31

다..당신 내 피를 보고 싶은거군..

르넨드 2010.11.19 22:10:39

이런 간단하면서도 제대로 표현하면서 귀여워지는 그림체는 부러워요.ㅎㅎ

(그런다고 다른 그림체를 잘 그린다던가 하지도 않지만요. ㅎㅎ)

미르사인 2010.11.19 22:46:24

평화로워보이는 그림이군요

고롱고롱열매 2010.11.20 01:35:48

아 - 몽글몽글하면서 귀엽습니다. 저 볼은 아주 아주 귀엽습니다!

요코앤루 2010.11.20 06:11:50

ㅋㅋㅋ 정말 앙증맞게 귀엽네요!

특히 표정이 으으 ㅋㅋ

loim 2010.11.20 12:18:42

묭해지는 그림이네요 ㅎㅎ

note 2010.11.20 23:38:03

묭을보고있으면 마음이 편안해지는군요 ㅋㅋㅋ

백합찬양자 2010.11.21 01:16:27

요우무 만세 ㅋ 귀여운 요우무 최고에요 >ㅁ<)b

hidezero 2010.11.21 12:17:06

바깥에서는 떳는데 정작 게시물로 들어오니 안뜨는군요.

하세가와군 2010.11.22 01:11:18

그림떠서 들어왔는데 엑박이네요;;;

저만 문제인가요;?

미쿠지온 2010.11.22 13:15:05

우왘 묭한게 귀엽군요ㅋㅋ 저도 이렇게 귀엽게 그릴수있다면..

애쉬 2010.11.22 20:18:31

으하하하 제가 멍때릴때 자주짓는 표정인뎈ㅋㅋㅋㅋ

저 캐릭터가 하면 귀엽지만 전....;;;;;;;;;;

헬로우 2010.11.24 15:15:40

묭? 하는 모습이 귀엽네요 후훗~~

읭여읜관 2010.11.24 16:43:01

읭 들어오니 엑박이...

Hkyr 2010.11.24 18:44:39

그림을 상당히 귀엽게 그리시는 편이네요 저도 이정도만 그렸으면..

제네시오 2010.11.26 02:42:07

게시물로 들어가면 저도 엑박뜨는데 어떻게 하면 될까요!?

정작 저도 해결못하고 있는 고질적 문제... ㅠ

스발갓쉬 2010.11.27 19:45:05

헤타레하군요 귀엽내요

isolet 2010.11.27 22:51:49

요우무가 묭한 표정으로 묭을 외치고 있군요.

귀엽습니다.

평범한 2010.12.02 00:22:57

으악 귀여워요ㅠㅠㅠ 저 볼 꼬집어서 늘여보고싶다

콜라곰 2010.12.06 01:08:22

묭묭하니까 볼이 찹쌀떡같이 귀여워보이네요 ㅋㅋㅋ

토렌토 2010.12.07 05:51:54

묭? 귀여워요

Lisianthus 2010.12.09 16:50:56

어머나 귀여워라 ㅋㅋ

유월 2010.12.13 14:34:43

묭@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TOP ▲