간단메모 두서없는 소리들뿐이지만,좋게 봐 주셨으면 합니다. 

http://www.pixiv.net/novel/tags.php?tag=%E3%82%86%E3%82%8B%E3%82%86%E3%82%8A

-유루유리 픽시브 팬픽 모음 주소.

저는 군인,병사입니다.그리고 사지방 죽돌이입니다.하지만 그러기 전에 저는 백합남자입니다.

백합에 대한 갈망을 억누르지 못했습니다.

그래서 늘 그것을 생각하고,그것을 찾아다녔습니다.그러다보니까 자연스럽게,사지방에서는 거의 백합관련 정보만을 찾아다닙니다.

아무생각없이,야후재팬에서 유루유리를 검색해보았습니다.

그랬더니 나오는 픽시브 팬픽들의 주소.이거....대박,이라고밖에 할 말이....애절함있고,유머있고,참 수준높은 작품들이 많습니다.

그 중에서 제일 추천하고 싶은게  満月이라는 사람이 쓴 쿄코 양x아야노 양 팬픽.

전역.

예비역 육군 병장

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3298039&act=trackback&key=364

초현 2012.04.28 19:25:49

사지방에서 우적우적

니바스 2012.04.28 21:57:37

대충 하나 읽어봤는데 날아갈것같아요ㅠㅠㅠ 일본어 실력을 쌓아야 할 이유가 또 하나 생겼습니다!!

2joon 2012.04.29 00:04:10

아윽.... 일본어 모르면 이럴때 답답해요 ㅠㅠ

몽키스타 2012.04.29 10:52:57

허우적...일본어라니....ㅠ

아쌈벨라 2012.04.29 14:10:06

이런건 번역이 시급합니다ㅇㅅㅇ 어디 해주실 분 없으신가요!!ㅠㅠㅠ

frytang 2012.04.29 21:45:20

쿄코x아야노라면 제가 제일로 애죵하는 커플인데... 감사하군요ㅎㅎ

아지나 2012.05.02 20:51:41

와...진짜. 대박이네요..언어만 된다면 .ㅜㅜ

앗쨩 2012.05.05 17:38:25

오오~ 잘보겠습니다.

곰세마리 2012.05.10 22:13:23

-_- 일본어를 배워야겠어요-_-...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

son 2012.05.26 10:14:45

열자마자 일본어의 압박이.. 저한텐 그림의 떡이라서.. 아쉽네요..ㅠ

루크 2012.06.06 16:14:47

픽시브는 사이트 전체 번역이 안되서 글을 복사해가서 문장 번역한다는 ㅠ 빨리 일본어를 배워야지... ㅠㅠㅠ

쿠앤크사키 2012.06.10 10:59:16

흑... 싸지방에서 열심히 찾아다녀야만 하는 군인의 슬픈 현실. 그대로 병장이라서 부럽습니다. 전 상꺽이라는....ㅠㅠ

special 2013.02.02 11:23:24

읽을 수가 없다는 게 함정....ㅠㅠ

올뺌 2013.11.05 01:22:26

번역본 어디 없나요!!ㅠ

리엔 2014.04.22 14:46:45

역시 일어실력이 문제인가ㅜ

꿍꿍 2015.03.15 23:25:54

일본어.. ㅠㅠ 

TOP ▲