간단메모 표지가 환상적이네요........헠헠 

와아...................

저번에 제가 읽어보시라고 강추한 그 프리즘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4월달에 단행본 나온다고 하더니 표지 퀄리티가................................하악

걸프렌즈도 정발되고, 그 나올것 같지도 않았던 실낙원도 정발 되었으니

이것도 정발좀 내줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 같은 동성애인데 BL만 정발 해줄까요.......왜 백합은 차별받음???ㅠㅠㅠㅠㅠ

어쨌든 표지 퀄리티가 환상적ㅇㅅㅇ 어쩜 이런 퀄리티를 뽑아냈을까.........ㄷㄷ

도토리 2012.04.17 21:10:58

주문할까 말까 고민하다가 못 했는데... 

미루쿠님 단행본하고 지금 다시 주문하려니까 중고밖에 없더라구요 (빨라!)

내일 퇴근하면서 역 근처를 돌아봐야 하려나, 

두봉 2012.04.17 21:42:28

오옷 프리즘!!!!!!! 근데 실낙원도 걸프렌즈도 완결 나고 여기에 정발되서 음.....

그나저나 표지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

빅베 2012.04.17 22:27:27

프리즘이 드디어 나왔군요!!

표지에서 눈을 뗄수 없네요 ㅋㅋ

아.. 정발됐으면..

dolce 2012.04.19 03:05:56

헐 드디어 프리즘 단행본이 나왔네요ㅠㅠㅠㅠ프리즘 개인적으로 엄청 좋아하는 작품인데ㅠㅠㅠ

제발 정발됐으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ그래도 걸프렌즈 4, 5권이 정발된데에서 희망을 가져봅니다ㅠㅠㅠ

그나저나 표지 퀄리티 진짜 쩔어주네요ㅠㅠㅠㅠ표지만 봐도 설레게 만드는 그런 분위깁니다ㅠㅠㅠ

써니텐 2012.04.19 19:47:18

아 저번에 소개하셨던 !! 정발이 안된다면 저는 읽을수 없다는...

비비디바비디부 2012.04.20 21:24:09

책은 사고싶지만...돈이 없다! 어서 돈을 모아야겠네요..허허

루머 2012.04.21 11:39:00

프리즘! 사고싶고 보고싶은데 언어의 장벽..

십구세퇄환 2012.04.23 00:29:52

언어의 장벽은 높습니다 ㅠㅠ

후시딘 2012.04.23 13:32:49

저..저건 사야돼!

정발 되면 달려야지요

츤데레니까괜찮아 2012.04.25 14:35:45

헐 표지 ㅜㅜ 언어의 장벽때문에 항상 기다리기만 하지만 나올꺼라 믿습니다!

아지나 2012.05.02 20:54:13

.....헐 빨리 기다려야 겠네요

앗쨩 2012.05.05 17:43:18

왜 일본갔을때 안나온거니 흑흑....

구매대행은 비싸데....

녹음 2012.05.08 10:03:27

아이고 표지가 정말 예쁘네요오. '저건 질러야대!'라고 마음의 어딘가가 외치는 것 같네요.ㅋㅋ

코로네크라 2012.05.11 21:09:55

프리즘..!! 제가빨리 일본을가든가해야겠어요!!! ㅠㅠ

하이고오 2013.12.24 02:41:15

그 추천글보고 지금 프리즘찾아서 조금보고왔어요ㅠㅠㅠ 반햇어요ㅠㅠㅠ 근데 도저히 찾기가 힘드네요ㅠㅠ

TOP ▲