타입문넷 - 창작 - 창작(완결)

...게시판에 있던 글입니다만,

글쓴이분이 지우신건지 아니면 삭제된건지는 몰라도 지금은 일반적인 검색으로는 절대 찾을 수가 없는 글입니다.

하지만, 링크를 따라들어간다면 조금 다르지요.(웃음)

http://www.typemoon.net/bbs/board.php?bo_table=write_end&wr_id=38821&page=5&sca=&sfl=wr_subject&stx=%5B%B1%D7%B8%AE%BD%BA%5D+%B1%D7+%B0%F7%BF%A1%BC%AD&sop=and&page=5

위의 링크는 [그리스]그곳에서 처녀를 지킨다는 것 1화입니다.

2화로 넘어가려면 [이전글]을 클릭하시면 되고, 그렇게 쭈욱 약 100화까지 있습니다.

양도 양이지만, 질도 질이랄까, 굉장히 감명깊게 본 소설중 하나입니다.

간단히 줄거리를 소개하자면 TS당해서 여자가 된 주인공이 백합하렘을 목표로 달려나간달까 뭐랄까...

초반부분을 보면 '이거뭥밐ㅋ막장이네'라고 생각할수도 있지만 의외로(?) 스토리라인이 탄탄하고 결말이 조금 허술한 감이 없잖아 있긴 해도 나름 끝까지 재미있게 읽을만한 작품이랄까요?

...아, 그리고 수위는 약 17금정도...일..지도...아하하하하;;

19금이 될락말락 하면 작가분께서 적절하게 끊으셔서(으아니챠이게무슨소리야끊어버린다니이건말도안되으아아앍)

뭐어, 아무래도 괜찮지 않을까 하는 생각이.... 음.

그나저나 이미 지워진 글을 추천해도 되는건지 모르겠네요.

무언가 사정이 있어서 작가분이 지운걸지도 모르고...하지만 열람이 가능하니까. 응. 일단 추천하고 보는겁니다.(땀)

즐독하세요 ^^

파라다이스 2010.10.28 11:18:59

감사할 따름이죠~~이런 소중한 정보를 알려주시고,,,

친절하게 링크까지 걸어주셨으니,,,,즐독하겠습니다~~^^

Tein 2010.10.28 11:41:04

회원가입...은 나중에 해야...<<

지나가던사람 2010.10.28 11:48:01

....아차, 타입문넷 가입을 해야 볼 수 있다는것을 깜빡했네요.

그래도 그 사이트는 가입조건이 굉장히 간단하고 쉬우니까...에또, 괜찮지 않을까 싶기도 하고...

랄까 홍보는 아닙니다(...)

이아리아 2010.10.28 12:04:36

아 이거 쓰신 분,

군대가셨습니다Orz

내용은 재밌죠 TS물을 싫어하시는 분들껜 비추이지만요

천랑설희 2010.10.28 12:31:38

로그인 한 상태로 가야하는 군요. 회원가입도 필요할 것 같습니다. ㅎㅎ

쿠앤크사키 2010.10.28 12:41:39

오오... 좋은 정보 감사합니다. 일단 긁어서 저장부터 ㅋㅋ

베냐민 2010.10.28 14:02:44

저 오늘 이거 버닝하겠습니다. 쿄쿄쿄 감사용~

CrowFish 2010.10.28 15:20:43

자비심없는 그리스에서 발버둥치는 주인공이 인상깊은 작품이네요.

도중에 나오는 센스도 훌륭하구요^^

사탕물래 2010.10.28 15:48:56

아 이거 예전에 위킥에서 발견해서 미친듯이 열독했었는데...

그 때가 시험기간이어서... 시험을 망했었다는 그런ㅠㅠㅠㅠ

이 소설 적당히 웃기면서 백합을 가볍게 즐길(?)수 있는 작품이에요. TS물을 싫어하시는 분께는 좀 안맞을 수도 있겠네요.ㅎㅎ

미오 2010.10.28 15:57:25

가입을 해야하는군요. 그래도 뭔가 가볍고 재밌게? 읽을 수 있을 것 같은 느낌이에요 미리보기를 보니?.. 언젠간.. 가입해서 보겠죠ㅠ_ㅠ..... 아직은 여유롭다는건가.....

보노군 2010.10.28 16:53:38

프롤로그 읽어보니까 굉장히 재미있을거 같은데요 ㅋㅋ 시간날때 읽어봐야겠어요 감사합니다

kaija 2010.10.28 17:48:30

보고싶은데 타입문넷 접속이 안되네요.

이거 저만 접속 안되는건가요?

나무늘보 2010.10.28 18:25:17

회원가입이라니..

주말에 봐야겠군요,

봄비 2010.10.28 18:32:38

이거 정말 재밌게봤었죠ㅋㅋ주인공 진짜 좋았어요

제목이 생각이 안나서 다시 못찾아보고있었는데 감사합니다!

바람 2010.10.28 20:44:43

잼있겠는데요-_- ㅎㅎ 열심히 보겠습니다

로얄티 2010.10.28 21:55:32

예전에 읽다가 분량에 결국 그만 둬버린 기억이 있어요.. 한번 날잡고 읽어야겠군요 알려주셔서 감사해요^^

clown 2010.10.28 22:25:12

백합하렘; 뭔가 두렵네요

아라리요 2010.10.28 22:27:05

중간에 포기했죠... 백합 하렘은 좀 취향이 아니지만 굉장히 유쾌하게 읽었어요..ㅎㅎ

레몬 2010.10.28 23:22:34

ts물 별로 좋아하진 않는데.. 프롤로그 보니까 재미있을 것 같기도 하구 ㅎㅎ 한번 도전해 볼까요~

stmsa 2010.10.29 00:14:40

일단 즐겨찾기 등록

푸를미르 2010.10.29 01:49:27

당장 가서 보겠습니다. 일단 저도 즐겨찾기에 등룍부터 하고요

Dioruna 2010.10.29 11:57:53

보고는 싶지만 가입도 안한 곳이다보니....그저 궁금할뿐...

라레 2010.10.29 14:44:29

회.....회원가입이......ㅠㅠ

시망 2010.10.29 22:21:49

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개인소장하려고 하나 하나 드래그해서 지금 제 pmp에 있네영.. 이거 몇번 봐도 재밌던데 ^ㅇ^!

negi 2010.10.30 00:15:28

ts물 별로 안 좋아하는데 이거 보고 끝까지 단숨에 읽었어요ㅋㅋ 진짜 재밌다는ㅋㅋ

나야나 2010.10.30 08:51:46

ts물이  좀 안끌려서...

똥구 2010.10.31 13:21:20

이거 진짜 재밌게 봤었는데 어느날 보니까 글을 찾을 수가 없게 되었더군요.ㅠㅠ

이렇게 링크 걸어주셔서 감사합니다.^^

코발트 2010.10.31 18:58:33

오오 감사합니다 잘볼게요ㅋ

이웃집뚜비 2010.11.01 13:07:54

전 이거 재밌어서 두번이나 읽은적이 있었는데 어느날보니까 사라졌는데 아직 있었군요.

설한 2010.11.03 07:44:56

댓글만봐도..재밌을것같은..

하지만 가입 ...

그래도 볼게요 ㅠㅠ

숟가락 2010.11.04 15:56:02

여러분의 추천에 의지하며 클릭 ㄱㄱㄱ (((>ㅁ<)/

skyblue★ 2010.11.04 16:37:56

한번 보고싶지만 가입을.....

스발갓쉬 2010.11.10 18:01:52

보고는 있지만 얀... 얀데레?!

김댕 2011.03.19 23:06:38

지금 보고있는데 '손녀라도 좋아' 이런식으로 나오는글때문에 뿜고잇어욬ㅋㅋㅋ

Ryuu 2011.08.22 18:31:16

이거, 굉장히 재밌게 봤던 작품입니다. 보면서 엄청 웃었던 기억이 나네요.

Nox 2011.12.08 20:25:50

이거 그야말로 수작이자 명작이죠...

TOP ▲