http://blog.naver.com/tasician?Redirect=Log&logNo=80056678775            들어가시면 일단 왼쪽 맨위의 노래를 꺼주시고요 ㅎㅎ

블로그 돌아다니다 바람의 화원 닷냥커플 영상 잘 올려주셔서.. 추천이요.. 제 블로그 아니에요!!

엉엉 ㅠㅠ 추억을 되살리고자 하시는 분들 클릭 ㄱㄱ

잡담판에...닷냥글 썼는데...

바람의 화원 닷냥 커플을 모르시는 분들이 있어서

이렇게 급하게 추천글 씁니다.ㅠㅠ

문근영씨 문채원씨 연기 ㅠㅠ 보면서 정말 ㅠㅠㅠㅠ 머리에........정말 하루 종일 맴돌고 ㅠㅠ

얼마나 열심히 챙겨봤는지요 ㅠㅠ

한국 역사상 최초로 여여 커플 베스트 커플상 받으신 거일꺼에요 ㅠㅠㅠ

아 감격 ㅠㅠ

밑에 주소는

토렌트 인데.......... 쓰시는 법 아시려나 ㅠㅠ 쓰시는 법은 네이버 참조 하시고..

magnet:?xt=urn:btih:2AIZI2ZE2BDFJJ6ZE7YMUZU7JE3S3LMO

이거 복사해서 주소창에 붙여넣기 하시면.. 다운 저절로 되요 ㅠㅠ

바람의 화원 1회~20회

닷냥의 깨알같은 편집본 입니다. 2시간이 넘어가는 ㅠㅠㅠ

솔직히 닷냥이 아니더라도 바람의 화원 자체만으로도 작품성 있는 드라마 였다고 생각해요!!

추천이요!!! 

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2252008&act=trackback&key=2e6

YES 2010.10.09 05:15:05

토렝이...많은 분들이 사용해야 속도가 빠른...

바람의 화원은 듣긴했었는데 드라마를 안 보다보니깐 아직 안본...시간 잡아서 한번 봐야할듯

가발쓰는소녀 2010.10.09 10:12:35

돈내고 받는게 아니여서 좀 느리조 ㅎㅎ 그래도 감지덕지 ! 꼭 시간 내셔서 보세요~

동그리 2010.10.09 08:20:31

갈수록 보는 방법이 어려워지는군요....저같은 컴맹은 영영 볼수없을지도....ㅠ.ㅠ

가발쓰는소녀 2010.10.09 10:11:32

동그리님!! 네이버에 토렌트 라고 치시면 아니....이 주소로 들어가시면 토렌트를 다운받을수 있습니다 .ㅠㅠ http://www.utorrent.com 

토렌트가 외국 공유기라서.....그런데 돈이 안들어서 지금 한국에서 엄청 많이 사용중..

이파일 다운 받으시고.. 제가 위 글에쓴 영어를 그대로 주소창에 붙여넣기 하면

저절로 다운이 되요 ㅠㅠ 물론 무료 ㅠ

negi 2010.10.09 11:33:35

하... 닷냥커플... 오랜만에 또 설레네요ㅠㅠ 상상만 해도 저를 설레발치게 하는 이 마성의 녀자들ㅠㅠ

천랑설희 2010.10.09 11:47:51

이거 받을려고 하는데 속도가 700정도 나오던가 좀 더 나오면 좋을텐데

우왕ㅋ 2010.10.09 12:26:19

아... 진짜 닷냥커플은 진리지요 저도 이것땜에 바람의화원봤어요ㅋ

밤올빼미 2010.10.09 12:34:01

닷냥커플이 벌써 잊혀질 만큼 시간이 흘렀군요;; 물론 둘이 이루어지지 않을것을 알기에 드라마를 보지는 않았습니다ㅋ

ivvi 2010.10.09 13:42:43

안몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ매우 잘 알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배고프당 2010.10.09 15:22:03

역시 봐야겠군요

카페 2010.10.09 15:41:49

언제 날잡고 제대로 봐야겠네요

전에 보다 말았다는.

하늘보기 2010.10.09 18:52:51

닷냥은 정말ㅠㅠ

Ain 2010.10.09 19:45:56

바람의 화원이 그렇게 오래 됐던가요; 겨우 작... 어? 찾아보니 재작년이네요. 어익후.

푸를미르 2010.10.09 21:17:13

닷냥커플땜에 바람의 화원 본 1人

다반사 2010.10.09 21:32:58

닷냥은 정말 진리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈구리 2010.10.09 22:07:43

아니! 닷냥이요! 알아요! 모를리가 없잖아요!

wfc123q 2010.10.09 22:58:00

닷냥 최고!!!!! 

폴빈 2010.10.09 23:01:26

항항항항아하앟아 닷냥 너무 좋아욯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닷냥닷냥닷냥 때문에 이드라마 맨날 복습중임 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ

포카치입 2010.10.09 23:26:16

베스트 커플을 받은 닷냥을 어찌 모른단 말이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예도리 2010.10.10 00:37:05

오랜만에 닷냥이네요^^ 한참 바.화 했을땐 진짜 푹 빠져살았는데 ... 다시복습ㅇㅅㅇ;;

layla 2010.10.10 01:04:07

바람의 화원이 마지막에 등산을 하지만 않았다면 좋았을 텐데...ㅠ.ㅠ

히메미아 2010.10.10 01:52:55

신문에까지 실린 커플들이니까요 오호호~

정말 좋은 드라마지요!!

차일드 2010.10.10 01:55:24

으음.. 다시 바람의화원을 처음부터 보고 싶네요ㅠㅠ 닷냥커플 진짜 좋아라 하면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ

근데 뒷부분에 분량이 너무 없어서 조금 서운했었어요ㅠㅠ

마우티 2010.10.10 10:01:08

역시 진리입니닼ㅋㅋ

ADM 2010.10.10 12:08:35

닷냥앓이 한지도 벌써 2년이 다 돼가는군요.. 세월이 참..

son 2010.10.10 14:22:43

새록새록 하네요... ㅠ.ㅠ.. 윤복이랑 정향아씨.. 보고 싶습니다...

yuyu 2010.10.10 19:19:19

내 컴퓨터에 고이 소장되어있는 작품인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고싶을때마다 한번씩 보는데,  정말 진리임!

비비디바비디부 2010.10.10 19:32:37

좋은 베스트 상 이군요! 멋있다... 다운이나 받아야할듯 후훗

데란테 2010.10.10 20:04:44

음 즐겨찾기에 추가를... ㅎㅎㅎㅎ

초마네 2010.10.11 18:28:16

원래 저는 바람의 화원을 안봤는데 닷냥커플이 있다는걸 뒤늦게 깨닫고 절망에 이르렀지요.

kuroyu 2010.10.12 00:24:56

닷냥커플이라니... 뭔가요...(조심히 물어보아요...)

검색을 해 봐야 겠네요. 하하

飛上 2010.10.14 09:45:49

오랜만에 닷냥 가득히 채워서 갑니다 ㅋ

감동이예요 -0-

파란 2010.10.22 22:39:31

오랜만에 닷냥커플을 보니 좋네요~ ㅠㅠ

하얀배 2010.11.19 23:44:32

닷냥땜에 바화를 봤더랬습니다.. 닷냥커플에 퐁당 빠져서 허우적거렸던 때가 기억나네요~ 물론 지금도 다시 보니 너무 좋아요~~

Bahn 2011.01.13 16:47:13

원작과 드라마의 닷냥을 보고 제가 얼마나 애틋함을 느꼈었는지- 아직도 문근영 씨와 문채원 씨 베스트커플상 받는 장면이 아른거립니다.. 

dnvk77 2011.01.18 10:22:11

아...전 문근영 남장 때문에 봤는데...........

이렇게 훈훈 할수가.............

TOP ▲